Бриджит писал(а):а вот такое отношение украинцев к ополченцам тебя не напрягает?
его потрясла обыденность... аа тебя не потрясает некрофилия сторонников Новороссии... мне запомнился ролик, которые снимали люди с отчетливым русским акцентом и переводили гривны в рубли, ржали, что мол за такие копейки ты шел воевать.. там еще дед палкой порывался побить пленного.... и потом они его вывели к дороге и говорят вот твой командир, убирай его с дороги... да куда ты его заа ноги берешь, у него нет ног, оторвало, за ремень бери" и так обыденно снимают трупы укр.солдат.... граждане России. Поверь, мне нужно было сильно абстрагироваться, чтоб не заразится вирусом ненависти. так что то, что ты мне показала - меня не потрясло
или история Розитты разорванной снарядом напополам, фото трупа которой выкладывали на "я плакал" и ее тексты, где она высказывалась за Украину.. ну с подтекстом, что вот что бывает с патриотами Украины. Кто из вас меня хочет чем удивить после ЭТОГО?????????? недоказанным фактом перебили ему позвонки или нет?