Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ну я пока наблюдаю убийство украинскости на территории Украины...Natish писал(а):уже убили русскость по полной...
только для васNatish писал(а):хорошо, если ты сам понимаешь, что пишешь обычно
drovosek писал(а):
Samersen,
"Ленин-торт" -- это апофеоз величия идей единоукраины
Findling писал(а):"Ленин в тебе и во мне" или "Мавзолей. Ритуальная модель" - акция художников Юрия Шабельникова и Юрия Фесенко, прошедшая в московской галерее
"Скорее как"?alima писал(а):Lana, вы похоже это слово Geschätztes перевели как "предположительные"?
так а вы хотите, чтобы состояние с семью-восемью- десятью нулями приводилось с точностью до копейки? ??
вы НЕ ПОНЯЛИ о чём речь? почему использовано в данном случае слово, которое не переводится как "предположительное", а скорее как "приблизительно оценённое"? не понимаете, почему большие суммы округляют??
alima писал(а):Findling писал(а):Это Москва, 200... толи 6й..то ли 7й год.... какой-то фестиваль Еды)))
ну вот облом...ну как ты мог?!
Findling писал(а):"Ленин в тебе и во мне" или "Мавзолей. Ритуальная модель" - акция художников Юрия Шабельникова и Юрия Фесенко, прошедшая в московской галерее "Дар" 30 марта 1998.
drovosek писал(а):Findling писал(а):"Ленин в тебе и во мне" или "Мавзолей. Ритуальная модель" - акция художников Юрия Шабельникова и Юрия Фесенко, прошедшая в московской галерее "Дар" 30 марта 1998.
Так вот где начиналась "единоукраина" ...![]()
- Спойлер
![]()
Вот что делают инстинкты и неумение правильно пользоваться информацией.Findling писал(а):Я видел как этот ролик просто разместили на ЯПе.... даже комментариев не было.
Просто ролик....буквально второй человек предположил, что это украинцы....
Через 10 коментов уже во всю поливали Украину - хунта, органы, распятый малчьик....
На второй или третий странице кто-то додумался погуглить и разместил инфу, что это Москва...
Но его уже никто не услышал)
Ваш аккаунт всем без надобности. Почистите кукисы может и попуститИрам писал(а):Вы там правильно с моим аккаунтом поупражнялись?
drovosek писал(а):Findling писал(а):"Ленин в тебе и во мне" или "Мавзолей. Ритуальная модель" - акция художников Юрия Шабельникова и Юрия Фесенко, прошедшая в московской галерее "Дар" 30 марта 1998.
Так вот где начиналась "единоукраина" ...![]()
- Спойлер
![]()
великойроссии.drovosek писал(а):
Samersen,
"Ленин-торт" -- это апофеоз величия идей единоукраины
12.10.14 Бывший замминистра иностранных дел ДНР Борис Борисов о последних тенденциях в руководстве ДНР.
Заместитель министра иностранных дел ДНР с апреля по август 2014 г. Борис Авенирович Борисов рассказывает о последних тенденциях в руководстве ДНР и о жёстком противостоянии в республике сторонников народовластия и олигархата.
В ДНР Председателей Комитетов и депутатов Верховного Совета кидают в подвал, тем самым запугивают Верховный Совет. Депутатов (в частности Малковича) без суда и следствия арестовывают. В ДНР образовалась военно-полицейская диктатура. Любого неугодного кидают в подвал.
Российский олигархат захватил власть в ДНР и ЛНР. Крупный капитал с участием Чубайса и Грефа решает судьбу Новороссии.
Вместе - это Украина и Россия.Natish писал(а):а вместе
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя