Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#741 oldsatana » Ср, 29 октября 2014, 10:01

rimi писал(а):вы сейчас рассуждаете со своей точки зрения. а есть люди которые просто реагируют в первую очередь на картинку. эти штуки применяются во многих областях . в торговле в рекламе и т.д. и да в пропагандиских войнах тоже
Как собаки Павлова? :-D

Ну, вот как раз таков эффект и воздействия толкования Шария и росновостей. В украинских новостях дали отчет о явке по регионам, указывая, на основании какого числа обработанных бюллетеней эти данные. А в росновостях и рассчитывали на собаку Павлова - что достаточно показать, что на экране картинка - и публика решит, что это явка. ПО комментам на ютубе - это и видно.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#742 Findling » Ср, 29 октября 2014, 10:01

Водолей писал(а):Белоруссия вполне может перекрыть у себя реку и послать Украину далеко-далеко...
:facepalm:

как таки сочетаются механизмы кармы, описываемые вами.с этим утверждением....))
Findling

#743 allabama » Ср, 29 октября 2014, 10:03

9999 писал(а):я в который раз себе говорю ,чтобы не писать в теме.

:approve: а это уже практика.

посмотрим, а там глядишь и мнение изменится :angel:
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 6 месяцев

#744 rimi » Ср, 29 октября 2014, 10:04

oldsatana писал(а):Как собаки Павлова?

примерно так. тут или сработает или не сработает. как показала практика в украине - срабатывает.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#745 Водолей » Ср, 29 октября 2014, 10:10

Findling писал(а):как таки сочетаются механизмы кармы, описываемые вами.с этим утверждением....
Сочетаются как принцип "как аукнется, так и откликнется"...
Какова истинная мотивация совершаемого человеком поступка , ровно так с этим человеком и поступит в дальнейшем карма...
Украина перекрывает воду Крыму, чтобы наказать непокорных крымчан (теряя деньги, которых и так у Украины недостаточно)...
Чего она ждет от судьбы в ответ ? Перекрытия воды для себя...
ВСЕ СПРАВЕДЛИВО...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#746 Findling » Ср, 29 октября 2014, 10:20

Водолей писал(а):Перекрытия воды для себя...
Беларусью...да?
:-D
Findling

#747 Водолей » Ср, 29 октября 2014, 10:29

Findling писал(а):Беларусью...да?
Какая разница как это будет кармой реализовано ?
Может вы сами отравите воду в своих реках ? Поэтому карма и оберегает Крым от бОльшей беды ?
Я не пророк, а ученый, занимающийся разработкой кармической модели мира...
Меня интересуют не проявления, а причины этих проявлений, зависящие от истинных мотиваций совершения человеком поступка...
Водолей F
Аватара

#748 Findling » Ср, 29 октября 2014, 10:33

Водолей писал(а):
Findling писал(а):Беларусью...да?
Какая разница как это будет кармой реализовано ?
Может вы сами отравите воду в своих реках ? Поэтому карма и оберегает Крым от бОльшей беды ?
Я не пророк, а ученый, занимающийся разработкой кармической модели мира...
Меня интересуют не проявления, а причины этих проявлений, зависящие от истинных мотиваций совершения человеком поступка...

А может вода в Крыму - это не причина , а уже следствие?
Следствие того, что Украину столько лет душили ценами на газ?
Аукнулось так сказать.... :smile:
Findling

• 5

#749 Солнечный лучик » Ср, 29 октября 2014, 10:38

Водолей писал(а):Уже снабжает, не волнуйтесь...
Дело не в этом, а в принципах проживания на территории под название Земля.
Вы думаете, что она действительно не понимает, что "дело не в этом"? :hi-hi:
Просто надо же что то ответить...
Кстати, "снабжала" не бесплатно, а Крым воду ПОКУПАЛ у Украины.
Отсюда закономерно вытекает вопрос, почему Украина газом сама себя не снабжает?
Водолей, зачем мечете бисер? :dont_knou:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Findling писал(а):Следствие того, что Украину столько лет душили ценами на газ?
:you_are_crasy:
Иллюстрация к моим словам: воинствующее невежество. Берутся спорить, не зная элементарных вещей. Газ для Украины все эти годы был в три раза дешевле, чем в Европе.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 7

#750 Марк » Ср, 29 октября 2014, 10:43

Findling писал(а):А может вода в Крыму - это не причина , а уже следствие?
Следствие того, что Украину столько лет душили ценами на газ?
Аукнулось так сказать....
Вот меня никто не душил.Меня душила конкретная власть в Украине. Что за базарный диалог?
Вы орёте москалей на гиляку , СССРэто тьма и хотите, чтобы москали и коммунисты вас финансово поддерживали? Откуда такая детская наивность? :unsure:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

• 6

#751 Солнечный лучик » Ср, 29 октября 2014, 10:44

Аж смешно стало. Перед кем я мечу бисер? Вопрос о газе меня добил. Пошла я отсюда. :bye:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#752 9999 » Ср, 29 октября 2014, 10:47

Водолей писал(а):Вот главный принцип человека верующего : не имею опыта вкуса плода под названием "...", но это не меняет моего мнения о его вкусе...
наверное у меня попросту, нет энергии на комментарии ,ответы , на какие то замысловатые доводы и предложения , а играться в словесный пинг понг не хочется .
Поэтому ваше остроумное,многозначительное предложение , я не понял , к чему и что Вы хотели сказать .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 3

#753 acolyte » Ср, 29 октября 2014, 11:06

Алла_ писал(а):Прошлась по Авалокиным ссылкам и нашла рассуждения парнишки, воюющего за светлое будущее Украины, которое он видит таким:

Спойлер
" Лично я вижу ближашие годы экономику украины полностью поставленной на военные рельсы. Скромные продуктовые пайки вместо пенсий и зарплат, одежда и средства гигиены строго по талонам, в общем все для оборонки, ни копейки на всякое непотребство. До 95 процентов ВВП - на армию. Всеобщая воинская обязанность, мужчинам срок службы 10 лет, женщинам 5-7. Создать непобедимую армию, разнести нахрен рашку, в качестве военных репараций забрать акции газпрома и нефтегаза, обложить всю россию длительными контрибуциями на много дсятков лет, а потом можно будет и расслабиться с дешевой энергией и халявной нефтью экономика сама как на дрожжах попрет. Но это все херня, главное чтобы россия была раздавлена и унижена, она это настолько явно заслужила что ради этого можно и голодать и даже вообще сдохнуть не жалко."
http://users.livejournal.com/_nabludatel_/601295.html

Что-то этого выступления по ссылке не нашел. Правосек, которому принадлежит журнальчик, вроде не столь бодр:

Смысл защищать тех кому это нафиг не надо? Волонтерская помощь почти заглохла, большинство населения предпочитает сдать половину страны Путину нежели воевать. Для кого б..ь спрашивается? Кто это оценил? Кто мне спасибо сказал? Вчера весь день в Мариуполе стоял на участке следил за порядком на выборах чтоб провокаций и фальсификаторов не было, так местные на меня б..ь как на оккупанта смотрели и плевали в мою сторону приговаривая "вон наши новые хозяева, бандеровцы е...ые чтоб они сдохли все". Я уже свое повоевал два ранения получил, а вместо тех 1000 грн в день которые обещал Порошенко перед президентскими выборами - шиш с маслом. А лечиться теперь еще долго и за собственный счет. У меня больше нет сил ни физических ни моральных.

Мечтает об эмиграции в Чехию, в православную страну ехать не хочет, бо атеист и люто православие ненавидит.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#754 Водолей » Ср, 29 октября 2014, 11:16

Солнечный лучик писал(а):Водолей, зачем мечете бисер?
Для Вас... Для тех, кто способен стать на путь управления своими природными реакциями ... :wub:
Вообще, нахожусь на этом форуме для того, чтобы САМОЙ потренироваться управлять своими реакциями на раздражитель...
Потому что, как и любой человек, обладаю природным механизмом, который внутри меня (на неосознанном уровне) разделяет людей на "своих и чужих"...
Признаюсь, что до сегодняшнего дня искренне считала, что мне за 15 лет удалось "сломать" данный механизм... :?
Но, увы, прочитав пост Олд о ее видении коммунистической идеологии, поняла, что все так же разделяю (конечно,не так бурно и эмоционально, без злости и ненависти, НО - разделяю)...
Наверное это неизбежно для человека... :ugu:
Findling писал(а):А может вода в Крыму - это не причина , а уже следствие?
Конечно, следствие...
Но дело человека оценить СВОЙ ЛИЧНЫЙ поступок (истинные мотивации СВОЕГО поступка) ,а не искать по следствиям причину (тем более, что , в принципе, НЕВОЗМОЖНО вывести причину из следствия). Только это поможет ему понять, почему он является СЛЕПЫМ орудием кармы и как он это может изменить...
Пример. Что двигало людьми, приказавшими перекрыть воду крымчанам ?
Банальная месть. Месть за неподчинение занять свое место "собачке у ноги хозяина"...
И чего вы этим добились ?
Возбудили в других людях презрение к самим себе и сами остались без денег...
Водолей F
Аватара

#755 Кент » Ср, 29 октября 2014, 11:44

Findling, как таки сочетаются механизмы кармы, описываемые вами.с этим утверждением....))...Саша, а как с Крымом, где воду и электричество поотключали ,механизм кармы действует?..."процесс пошел", как сказал "Меченый", запустив этот механизм....никто правда не знает , как этот механизм остановить...думается, если Серегу Лазарева(мы с ним погодки, могу и так назвать :wink: ) поставить перед фактом, что его семейству придется какие-то действа спасательные совершать для своей жизни, то он автомат возьмет и долго думать не будет в кого стрелять, а не карандашик для пондеромоторного анализа ситуации... :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
9999, играться в словесный пинг понг не хочется ....мне кажется Вы рассуждаете очень здраво, это есть то самое необходимое ,что нужно сейчас использовать в беседах..
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 3

#756 Солнышко » Ср, 29 октября 2014, 11:46

oldsatana писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):И перекрыть людям в Крыму воду-это правильно??
А почему Россия не снабжает водой своих граждан?
Наверное, когда регион присоединяли, задумались о его снабжении? Составили какие-то планы, исходили из каких-то возможностей.... Думали НЕ ТОЛЬКО о том, что военные базы получат....

Т.е правильно это-взять и перекрыть воду??? На зло,чтобы там плохо было людям?? На зло?? :huh:

И Скарлет тоже с этим согласна,раз плюсик поставила этому посту???
Согласна с тем,что надо так делать-чтоб на зло перекрывать воду??
Пусть в море,пусть пропадёт,но лишь бы не досталась... :huh:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• -1

#757 Findling » Ср, 29 октября 2014, 11:50

Водолей писал(а):Конечно, следствие...
Но дело человека оценить СВОЙ ЛИЧНЫЙ поступок (истинные мотивации СВОЕГО поступка) ,а не искать по следствиям причину (тем более, что , в принципе, НЕВОЗМОЖНО вывести причину из следствия). Только это поможет ему понять, почему он является СЛЕПЫМ орудием кармы и как он это может изменить...
Вооот, о чем и речь. пусть крымчане задумаются над собой...
Findling

• 1

#758 Кент » Ср, 29 октября 2014, 11:50

Findling, А может вода в Крыму - это не причина , а уже следствие?Следствие того, что Украину столько лет душили ценами на газ?...а как же в этом случае с кармой быть, чью сторону она занимает?...а причина простая - не нужно было Сталину Западную холопскую Украину брать, а если взял, то всю эту голь перекатную на освоение Сибири, чтобы там в естественных условиях люди поняли значение закона причинно следственных связей :wink:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#759 LadyClarick » Ср, 29 октября 2014, 11:53

Ludmila-2202 писал(а):
oldsatana писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):И перекрыть людям в Крыму воду-это правильно??
А почему Россия не снабжает водой своих граждан?
Наверное, когда регион присоединяли, задумались о его снабжении? Составили какие-то планы, исходили из каких-то возможностей.... Думали НЕ ТОЛЬКО о том, что военные базы получат....

Т.е правильно это-взять и перекрыть воду??? На зло,чтобы там плохо было людям?? На зло?? :huh:

И Скарлет тоже с этим согласна,раз плюсик поставила этому посту??? :huh:
Как Доренко говорил ещё весной, что в таком случае, Россия должна всё там отутюжить до Изюма (в данном случае - границ Крыма) и проложить трубы. А потом всё. Россияне мирные. Чаю хотите? (с) :)
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#760 Findling » Ср, 29 октября 2014, 11:54

Кент писал(а):..Саша, а как с Крымом, где воду и электричество поотключали ,механизм кармы действует?..."процесс пошел"
Конечно пошел.... я как-то уговорил Дзадзена, в чате, в слепую продигностировать ....
смотри что вышло из этого /viewtopic.php?f=140&t=56199
Водолей, вы тоже гляньте в тему Дзена, видите как он Крым увидел? и это 11го марта.... еще до аннексии....
:smile:
Findling

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем