Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#741 Arina » Пт, 5 сентября 2014, 11:27

newl71 писал(а):
Папа_Карло писал(а):узнаете Сеню..?
И что? Мужик лысый куда то целится на полигоне
В Украину целится. И не промахнулся.

Добавлено спустя 53 секунды:
Второй конвой гуманитарной помощи
September 4th, 19:27
Помните сколько было помпы и криков по поводу первого гуманитарного конвоя. Судя по тому, что судьба второго уже никокго не интересует (потому как он тихо и спокойно проехал не вызвав никакого внимания прессы) весь шум вокруг первого конвоя был не больше чем спектаклем для западного зрителя:

В Ростовскую область прибыла вторая колонна с гуманитарной помощью жителям Донбасса. Около 280 российских грузовиков.....

Подробнее: http://antifashist.com/item/gumanitarnaya-katastr ... amennyj-vek.html#ixzz3CMgMOvM3

Россия и без шумихи помогает мирным гражданам выжить в условиях войны. А вот после того как СМИ утратили интерес к теме гуманитарные конвои жителям Донбасса из "единой Украины" пркратились. Симптоматично.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#742 Папа_Карло » Пт, 5 сентября 2014, 11:28

newl71 писал(а):И что? Мужик лысый куда то целится на полигоне

Сеню не признали, но Порошенко то узнаете? :-D

http://www.youtube.com/watch?v=it6N7NueVpo
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#743 Deri » Пт, 5 сентября 2014, 11:29

newl71 писал(а):
Deri писал(а):Ваше newl71 писал(а):Кто кого жег неизвестно говорит само за себя.Теплокровие и цинизм. Доказывать? Для чего? Вам ведь не нужны доказательства.И общаться не вижу смысла
Еще бы, аргументов то нет. Только патриотические обвинения "хахлы фашисты". На Украине есть мнение в СМИ что это ФСБ ликвидировало людей в Одессе для провокации но я же этого не утверждаю? Убийства такого политического размаха по 10 лет бывает остаются неоднозначными, а вы конечно все то знаете
:ugu: ...
Deri

#744 L@risa » Пт, 5 сентября 2014, 11:29

newl71, Янукович там где ему безопасно и там где его статус признан. Он президент потерявший власть, но импичмент которому не объявлен. Поэтому юридически все слишком чисто. Он даже имеет право на командировочные.... :smile: Повторюсь- юридически.
В России даже Снойден. и еще в России семья бывшего президента Милошевича. И именно в России может оказаться Лукашенко.... мы всех примим, места много. Приезжайте :hi: .

ну а если серьезно, то Россия единственная страна. которая не занимается вылавливанием неугодных ей по всему миру. Хотя может и не единственная... :scratch:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 3

#745 Deri » Пт, 5 сентября 2014, 11:33

oldsatana писал(а):А В ЧЕМ, собственно, проблема? В памяти? Был майдан, Янукович был свергнут как нелегитимный и бежал.
О майдане даже в газетах писали.
Т.е. Янукович был нелигитимным? Или его нелигитимным сделал Майдан?
Deri

• -1

#746 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 11:33

Arina писал(а):В Украину целится. И не промахнулся
Умнее чего скажете?
Папа_Карло писал(а):Сеню не признали, но Порошенко то узнаете?
Выставка какая то, ведущий правильно сказал, ничего в армию не доходит
L@risa писал(а):newl71, Янукович там где ему безопасно и там где его статус признан. Он президент потерявший власть, но импичмент которому не объявлен. Поэтому юридически все слишком чисто
Аяяяяй какой несчастный президент что даже в родном Донецке места не нашлось :wacko:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#747 Arina » Пт, 5 сентября 2014, 11:35

Arina писал(а):
В Украину целится. И не промахнулся
Умнее чего скажете?
Неа. Дороги и дураки :-D
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 0

#748 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 11:39

Nasca писал(а):Папу я знаю несколько лет, и не могу его не то что упрекнуть, а - заподозрить в некомпетентности при ответе на вопросы. А ты тут чтО выпендриваешься?
Да я уже понял что у вас в РФ все делятся на "своих" и "чужих", это еще Самерсен сказал.
newl71
Аватара

• 1

#749 Deri » Пт, 5 сентября 2014, 11:40

oldsatana писал(а): а когда говорится "в России решили" - имеется в виду "Путин дал указание".

Люди, которые подпрыгивают с криками "как они не любят нашего любимого вождя", не понимают даже, что речь идет вовсе не о ЛИЧНОСТИ великаго монарха, а о ПОЛИТИКЕ РЕЖИМА России

Вы можете и дальше рассуждать, но на настоящий момент Путина поддерживает более 70% населения России. Это высокий показатель. Значит россияне поддерживают ту политику, которую проводит Путин.
Получается, что Вы взяли на себя смелость указывать такому большому количеству людей как и что им думать, как поступать?
Т.е. Вы нам все время далдоните, что мы ведем себя неправильно :-D :facepalm:
Ну просто прямая агрессия против 70% населения России... :grin:
Deri

• -1

#750 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 11:42

Deri писал(а):Вы можете и дальше рассуждать, но на настоящий момент Путина поддерживает более 70% населения России. Это высокий показатель. Значит россияне поддерживают ту политику, которую проводит Путин.
Ну Расеюшка всегда была богата плохими дорогами... :smile:
Кстати именно этот факт, повышение рейтинга Путина свидетельствует что не США нужна война
Вот эти 70%
Изображение
Nasca писал(а):так выбери, куда тебе надо, а то как г-но в проруби: ни тудА, ни судА.
Я уже давно писал "куда мне" и "против кого"
newl71
Аватара

• -3

#751 Ирам » Пт, 5 сентября 2014, 11:43

Nasca писал(а):
Ирам писал(а):Папа_Карло, у нас магазины в Новоазовске были на обслуживании. Ниче, что туда звонили и спрашивали, пока можно было.
А вы ищите совпадения, все по вашей части..............
Прочитай, слепоглухонемая: твой любимый обамка вчера сказал: РОссия ВВЕЛА войска на территорию Украины. Танковая колонна пересекла границу. Дай мне ссыль на нахождение этой танковой колонны.
Ну и тупЫе хохлы. ( из вечной темы Задорнова американцы- тупЫе). Какой наставник, такие и ученики, у вас на украине родные - америкосы, учитель- обамка.

Я от тебя отойду, и подальше. Шоб не забрызгало. Противно как то ..........а ты веселись, свое не пахнет.............
Ирам

• 1

#752 L@risa » Пт, 5 сентября 2014, 11:44

newl71 писал(а):Аяяяяй какой несчастный президент что даже в родном Донецке места не нашлось :wacko:
конечно фиговый... но не я же его выбирала, мне его судить не хочется... поэтому личных притензий не имею.
L@risa
Аватара

• 0

#753 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 11:46

L@risa писал(а):конечно фиговый... но не я же его выбирала, мне его судить не хочется... поэтому личных притензий не имею
Зато население всей страны осуждать всегда бегом :-D
newl71
Аватара

• -2

#754 Stella » Пт, 5 сентября 2014, 11:48

Nasca, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
история одной патриотки
противники Украины превращаются в некрофилов... типа если бы она не была патриоткой, то ее не разорвало бы снарядом. А если разорвало, то виноватый определен заранее. Хотя по факту мы видим только мертвого человека. но чтоб нагнать страстей - за нас все придумают и додумают
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 2

#755 L@risa » Пт, 5 сентября 2014, 11:49

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):конечно фиговый... но не я же его выбирала, мне его судить не хочется... поэтому личных притензий не имею
Зато население всей страны осуждать всегда бегом :-D
да никто вас лично не обвиняет и нациком не называет. Это не ко мне притензии.
МЫШЛЕНИЕ СФОРМИРОВАНО В ТЕЧЕНИИ 23 ЛЕТ... ПЛОДЫ ПОЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. пОЭТОМУ МОЗГИ НАДО ОБЕИМ СТОРОНАМ ЛЕЧИТЬ. кто же спорит...
newl71 писал(а):Кстати именно этот факт, повышение рейтинга Путина свидетельствует что не США нужна война
:lol: Олег Попов отдыхает....
О чем рассуждать... о рейтинге :facepalm: кобздец.
Ладно, все проходит.. пройдет и эта война .
L@risa
Аватара

#756 Солнышко » Пт, 5 сентября 2014, 11:50

L@risa писал(а):теперь надо востановить систему газоснабжения.
Так она у нас,вроде,не порушена уж очень сильно.... :scratch:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#757 Прохор Отмотаев » Пт, 5 сентября 2014, 11:52

По идее, пока не расследовано преступление в Одессе и тем более продолжаются обстрелы и убийства мирных граждан, доступ на форум должен быть пресечён всем проукраинским оппонентом.
Сейчас же поощряется словоблудие псакиных детей, что форум явно не красит.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#758 L@risa » Пт, 5 сентября 2014, 11:53

Ludmila-2202 писал(а):
L@risa писал(а):теперь надо востановить систему газоснабжения.
Так она у нас,вроде,не порушена уж очень сильно.... :scratch:
в разрушенных и полуразрушенных домах надо ... Маниторинг полный нужен- газ не любит ошибки :smile:

Прохор Отмотаев писал(а):По идее, пока не расследовано преступление в Одессе и тем более продолжаются обстрелы и убийства мирных граждан, доступ на форум должен быть пресечён всем проукраинским оппонентом.
Сейчас же поощряется словоблудие псакиных детей, что форум явно не красит.
я против :smile:
L@risa
Аватара

• -1

#759 amore mio » Пт, 5 сентября 2014, 11:55

Deri писал(а):Вы можете и дальше рассуждать, но на настоящий момент Путина поддерживает более 70% населения России. Это высокий показатель. Значит россияне поддерживают ту политику, которую проводит Путин.
а сколько процентов немцев поддерживало Гитлера?
Спойлер
Изображение
amore mio
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 1 месяц

• -3

#760 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 11:56

Прохор Отмотаев писал(а):По идее, пока не расследовано преступление в Одессе и тем более продолжаются обстрелы и убийства мирных граждан, доступ на форум должен быть пресечён всем проукраинским оппонентом.Сейчас же поощряется словоблудие псакиных детей, что форум явно не красит
По идее вас вобще из психиатрической лечебницы выпускать не должны были б :smile:
newl71
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем