Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
MAXim_ писал(а):а вы предложите унитарное устройство
интересноПапа_Карло писал(а):поживут пару лет без денег, в нищете...начнет доходить то, о чем мы пишем...крыгл писал(а):а спросить то не хотите ... кому
в этом проблема и есть
скорее всётаки три -центроукроПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):а вы?
я вижу , как минимум, 2 разных позиции, поэтому и предлогаю федеративное устройство.
а да...партия неконституционного снятого президента сопротивляетсяMAXim_ писал(а):да ничем не отличается Донецк от Запорожья кроме того что Янукович и партия регионов от туда вышли
и именно ПР, особенно сильная на ЮВ, и была поставщиком титушек на антимайдан, и не без ее помощи на Донбассе и организовывались беспорядки, приведшие к войне
Марабейка @mara_beyka · 3 ч
Последнее услышанное, что и стало причиной моей истерики, было разрушение пятиэтажного дома, в подвале которого погибло много знакомых людей
Достоверные новости получаю только от близких людей. И они только печальные. Многое сейчас скрывают от меня, чтобы я была спокойнее...
Пишут,что «ситуация устаканивается».
Но там просто расстреливают последних оставшихся мужчин и парней,арестовывают жителей города.
#Славянск
Интересный ход мысли...Мелодия души писал(а): Она нашла отдушину, чтобы не сверзнуться с ума, этот ее твиттер, это да, поддержка ваша ей тоже помогает. А вот зачем ей это все выпало на долю, это ей надо думать и очень крепко, и ваша энергия внимания хорошо если пойдет на это, а не на очередные описания своих приключений, но это пока рано, наверное.
Марианна писал(а):точно она !
- Спойлер
посмотрим...лично мне не нравятся Бородай и Пушилин, больно ряшки жуликоватыеKadet писал(а):Я долго ждал, когда же выскажется Бородай по поводу оставления Стрелкова из Славянска. И не прогадал.
Вообще - у меня руководство молодых республик вызывает всё больше и больше уважения и доверия.
Кстати, а как мне вот этот ответ Люды напомнил те самые заявления Дежа, Макса и прочей кумпании свидомых где-то в ноябре-декабре прошлого года.Ludmila-2202 писал(а):Мы не хотим,чтобы за нас кто-то в Киеве,тем более не избранные нами,решали-как нам дальше строить свою жизнь и какие ценности исповедовать.Все,с кем я общаюсь и кого знаю- в ЕС -НЕ ХОТЯТ!!!По-моему-это очевидно.Findling писал(а):Ludmila-2202, зачем вам федерализация?
на все Божья воляArina писал(а):теперь у Украины нет альтернативы
Нет. Теперь альтернативы нет. Макс, Украина расколота. 99%, что будет 2 государства. В начале, возможно, обьединенных общей границей. Но потом скорее всего будет 2 совершенно самостоятельных государства. И никакой Порошенко здесь уже ничего не решает. Решают Европа и Россия. Геополитика. Ничего личного.
«7 июля в 11:30 вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, называющие себя представителями военной комендатуры г. Алчевска от „ЛНР“, захватили здание Алчевского городского комиссариата», — сообщил представитель пресс-службы.
там вроде Техас собирался отделяться, да и Шотландия тоже - чего же их никто не бомбит...? ведь чем больше бомб на население будет сброшено - тем сильнее любовь населения к своему правительству (по мнению госдепа)...
Да не рассказывайте сказки...началось с Ес продолжилось свержением клептократа....Ludmila-2202 писал(а):Драсте... и опять по кругу.. ...С этих самых МИРНЫХ инициатив на митингах все и началось.....в том числе и вопрос членства в ЕС,но кто же стал на нас обращать внимания.... По какому кругу по счету пошло.......Findling писал(а):а вы пытались его инициировать?Ludmila-2202 писал(а):Так а кто же позволит провести референдум хотя бы по ЕС???Вот в чем вопрос,для начала...
кстатиMAXim_ писал(а):на все Божья воляArina писал(а):теперь у Украины нет альтернативы
Нет. Теперь альтернативы нет. Макс, Украина расколота. 99%, что будет 2 государства. В начале, возможно, обьединенных общей границей. Но потом скорее всего будет 2 совершенно самостоятельных государства. И никакой Порошенко здесь уже ничего не решает. Решают Европа и Россия. Геополитика. Ничего личного.
я выбираю в Него верить а не в геополитику
Не-не, ты путаешь, вышли они тогда, когда к власти пришли странные люди, типо партии Свобода, начавшие вдруг про русский язык и т.д. Правый Сектор, портреты Банедеры, красно-черные флаги...Все поняли по факту, что Украина взяла курс не туда, куда хотелось бы. И восстания начались уже по факту. Ну а когда произошла Одесса, то тут уже многие поддержали восставших.Findling писал(а):И ваши вышли не против ЕС. а за колбасу по 2,20 и российские пенсии....
Это какой-то театр абсурда.Natish писал(а):Цитата:
Как сообщил сайт "Киев еврейский", известного олиграха Игоря Коломойского ждет награда.
Присутствовавший на презентации платформы "Мир для Украины", недавно прошедшей в бельгийском городе Антверпен, руководитель международной организации "Альянс народов за демократию" Сергей Михайлов заявил о решении наградить губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского дипломом и статуэткой "Голубь мира" с формулировкой: "За миротворческую деятельность, укрепление мира и согласия между народами".
В ближайшее время делегация "Альянса народов за демократию" посетит Днепропетровск для вручения награды генеральному спонсору нацистских карателей, устроивших геноцид мирного населения Донбасса.
Как говорится, комментарии излишни: лицемерие русофобствующих либералов-правозащитников переходит все мыслимые и немыслимые рамки.
Findling писал(а):а за колбасу по 2,20 и российские пенсии....
Мешало бы вам Ес. вы вопрос поставили именно относительно ЕС...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость