Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ну марта сказала, что не получается и не получится на НФ - изменить модераторий. К сожалению, она забыла слова СНЛ, о том что в жизни ничего не бывает стабильного, статичного, все так или иначе меняется. И это пройдет и изменится, придут другие люди. и сменят тех, кто не может и не способен изменится. Кто жестко отстаивает свою ограниченную картину мира.vistemida писал(а):dzadzen'у отдельный респект за попытку провести диалог с властьимущими на НФ
Slavnyj писал(а):Arina, пусть остаются, может кому-то поможет. А властьимущие пусть себе дальше делают что делают, просто оставьте всё как есть да уйдите и не заморачивайтесь...
Arina, не переживайте вы так уж. Помнится, из личного опыта на НФ, если бан бессрочный, то ваш аккаунт удалят вместе с сообщениями и темами. Хотя, сейчас как это происходит, не берусь утверждать. При Орешине было именно так.Arina писал(а):Не выйдет. По правилам из бана удалиться нельзя. А бан вечный
Сообщения оставлять в этой помойке не хочу. Много личного писала. Значит, придется все-таки Лазарева беспокоить. Хотя очень не хотелось.
Alisa SU писал(а):Slavnyj писал(а):Arina, пусть остаются, может кому-то поможет. А властьимущие пусть себе дальше делают что делают, просто оставьте всё как есть да уйдите и не заморачивайтесь...
вот каким же ты мудрым можешь быть
Arina писал(а):Значит, придется все-таки Лазарева беспокоить.
Это уже в прошлом,Nik. Как и Орешин.Nik писал(а):Arina, не переживайте вы так уж. Помнится, из личного опыта на НФ, если бан бессрочный, то ваш аккаунт удалят вместе с сообщениями и темами. Хотя, сейчас как это происходит, не берусь утверждать. При Орешине было именно так.Arina писал(а):Не выйдет. По правилам из бана удалиться нельзя. А бан вечный
Сообщения оставлять в этой помойке не хочу. Много личного писала. Значит, придется все-таки Лазарева беспокоить. Хотя очень не хотелось.
Arina писал(а):Не выйдет. По правилам из бана удалиться нельзя. А бан вечный
Сообщения оставлять в этой помойке не хочу. Много личного писала. Значит, придется все-таки Лазарева беспокоить. Хотя очень не хотелось. Но вынуждена буду обьяснять, что главный чистильщик соорудил капкан. И свои размышления, ровно, как и опыт, не могу оставить в этом отхожем месте. Все-таки моральное право у меня на это есть.
Да это можно на любом семинаре передать. Не проблема.Nik писал(а):Arina писал(а):Значит, придется все-таки Лазарева беспокоить.
Все письма к Лазареву проходят цензуру администрации. Кругом засада.
После новое правило вышло. если больше%0 сообщений, то не удаляются. На моем первом акке как раз.Nik писал(а): вместе с сообщениями и темами. Хотя, сейчас как это происходит, не берусь утверждать. При Орешине было именно так.
ну я заметиль, что туда таскают скрины даж через неделю после бана, лишь бы доказать что - то))Скарлетт писал(а):Да нет, это я ЗДЕСЬ писала совсем недавно, в ОРе, кажется.
Slavnyj писал(а):а давайте НФ оставим в покое и будем нормально общаться здесь
да ты посмотри как ты сегодня гениальностью сыпешь,что не пост ,то транспарантSlavnyj писал(а):а давайте НФ оставим в покое и будем нормально общаться здесь
Да давно пора. А то смешная ситуация, когда читаешь это сообщение о бане в почте, и хочется сказать: "Дорогие, вы хоть бы посмотрели на посещения - а Я -то к вам хочу?!"Slavnyj писал(а):а давайте НФ оставим в покое и будем нормально общаться здесь
Борис БарскийСкарлетт писал(а):Кому вы нахрен сдались со своим неуважением к людям, глупыми страхами и низкими поступками?
всё, заканчиваюAlisa SU писал(а):да ты посмотри как ты сегодня гениальностью сыпешь,что не пост ,то транспарантSlavnyj писал(а):а давайте НФ оставим в покое и будем нормально общаться здесь
ну людям все ж нужно высказаться, че запихивать во-внутрь?Slavnyj писал(а):а давайте НФ оставим в покое и будем нормально общаться здесь
не внутрь не надо, если надо высказаться, то надо. Главное из этого хобби не сделатьБлагодарю писал(а):ну людям все ж нужно высказаться, че запихивать во-внутрь?Slavnyj писал(а):а давайте НФ оставим в покое и будем нормально общаться здесь
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя