Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Во всей этой войне с американскими демонами мне не понятно одно - почему из России боевики едут убивать украинских военных.Марианна писал(а):Что думаешь? Есть в этом что-то?
почему добровольцы из Украины ехали убивать русских в Чечню?Findling писал(а):Во всей этой войне с американскими демонами мне не понятно одно - почему из России боевики едут убивать украинских военных.
Так хочет Обама. Меркель?
Почему бы путину не повоевать с демонами в другом месте?
потому что демоны сейчас на УкраинеFindling писал(а):Почему бы путину не повоевать с демонами в другом месте?
вчера смотрела полную версию этой передачи (Шустер 14.05.2014). Качественное шоу! И вроде ни к чему не прикопаешься.Natish писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=k72qjm63hr8
Варда-Сахара писал(а):дружить с Россией.Findling писал(а):Варда-Сахара, т.е "прозрение " это таки отдаться России?
Почему вам непременно нужно кому то отдаться?
Natish писал(а):А скандал с Яценюком, назвавшим жителей Новороссии "недочеловеками", похоже, приобретает нешуточный оборот - на него обратили внимание почитатели таланта Гюнтера Грасса, лауреата Нобелевской премии по литературе. Посмотрите: полтысячи публикаций меньше чем за три часа. И это только начало. В комментариях немцы лаконичны: "ублюдок", "грязная свинья", "почему Запад молчит?" (с)
ну это уже аргумент из разряда - " а нам можно. потому, что вы..."...Варда-Сахара писал(а):почему добровольцы из Украины ехали убивать русских в Чечню?
по ходу у хохлов паника, им уже и казахи мерещаться, не иначе как хан Батый
dobrovolya писал(а):"если бы путин был похож на гитлера, то его должны были бы финансово поддерживать сша. вместо этого финансовую помощь получает киевское правительство. следовательно, судя по этим параллелям, с гитлером следовало бы сравнивать порошенко"
Варда-Сахара писал(а):а кто при Ельцине куда то что то платил?Марфа Меньшикова писал(а):Татарстан не платил никакие налоги вроде в бюджет, при Ельцине. И Башкортостан.
типа сиротыМарфа Меньшикова писал(а):И все, осталась бы Калуга со Смоленском...
Findling писал(а):Мы дружили с Россией оплачивая самую большую цену за газ, по самому крупному контракту....контракт с нами был намного больше чем с Китаем.
Как еще нам надо было дружить?
а почему не чукотской, татарской и карельской?...Natish писал(а):"автоматчики" кавказской и казахстанской внешности.
Варда-Сахара писал(а):когда московские компании , зарегистрированные в Москве, открывают дочки в регионах, то платят в региональный бюджет только часть налогов. Это легко читается на чеке, там есть ИНН. Так вот именно поэтому она и донор. Именно поэтому другие не доноры.Марфа Меньшикова писал(а):Я писала, что это регион -донор, она сама себя в этом плане обеспечивает, вот все.
Москвичи имеют неимоверные аппетиты. Готовы убить любой региональный бизнес своей массой.
Я рада, что регионы начали поднимать головы и тоже пытаться идти на Москву. Пока пытаться, но тенденция уже хороший признак.
Берендейка писал(а):Чем мне нравится еще этот форум: попросишь не зафлуживать тему абсолютно другой, к ней не относящейся (за что на других форумах вобще-то банят) - сразу все прислушиваются и больше этого не делают![]()
Что говорит о царящей атмосфере взаимоуважения друг к другу и взаимопонимания![]()
Как и положено на эзотерическом форуме, посвященном практикам взаимодействия
За что - всем спасибо
ИНН- место регистрации. Именно туда и платятся эти налоги. Об этом и пишу.Марфа Меньшикова писал(а):налог на имущество, ЕНВД, УСН, НДФЛ.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость