============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
есть официальный сайт правительства Украины..все денежные потоки прозрачны..Авалока писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
центр доили супсидиями для шахтёров
образец пропаганды.Почаще повторяйте Донецку как его субсидируют. Вдруг поверят?
крымчан вы уже "выгнали"пусть ВАЛЯТ..и не только валят..а и выгоним..поганой метлой..и российских наёмников..и остатки бандюкувичей..а
ku_ka_re_ku писал(а):сами наладят у себя Жизнь..без "помощничков"..
Авалока писал(а):Уважаемы украинцы которые за майдан и едину. Ваши власти борятся сейчас
Да, и вам там видно как на Юго-Востоке гибнут мирные жители?ku_ka_re_ku писал(а):Авалока писал(а):Уважаемы украинцы которые за майдан и едину. Ваши власти борятся сейчас![]()
![]()
![]()
НАМ ЗДЕСЬ на Майдане ХУЖЕ видно и известно чем ВАМ..ЧТО делают наши нынешние ВЛАСТИ
![]()
![]()
![]()
![]()
Вов...ты сам понял ЧТО ляпнул????![]()
![]()
Ну вот такие мы фашисты, небыло у нас постоянно готовой на захват армии. Зато у несущего свет духовности соседа - борца с фашизмом и агрессией - нашлась и помогает нам тренироватьсяMilady de Winter писал(а):сейчас, второй месяц , всеми силами своей никчёмной армией с одним городом справится не можете - всё выгоняете, и выгонете, вместе со всем юго-востоком )))) Прямо как в крыму будет, но ещё и армию вашу перемелят, и технику пожгут )))
ku_ka_re_ku писал(а):НАМ ЗДЕСЬ на Майдане
тут есть..про донбас..про дотации и про выгоды..желающий разобраться-разберётся..Авалока писал(а):верен любого спроси на Майдане - каждый ответит что Донецкая и Луганская области нереально дотируемые.
new71 писал(а):Ну вот такие мы фашисты, небыло у нас постоянно готовой на захват армии. Зато у несущего свет духовности соседа - борца с фашизмом и агрессией - нашлась и помогает нам тренироваться
глупое желание, на мой вкус - чел сам должен устремиться к свободе - тогда в помощь дадут ему Учителя... Но никак не наоборот!borovik писал(а):АААААААААА писал(а):Журавль - олицетворение дикой Природы РоссииOfelia писал(а):объясни, что за знак, когда Путин летит с журавлями- и несколько птиц погибают?
-> Природа будет не благосклонна к России
... желание спасти их, вести за собой к свободе.... кто-то разобьется об это - тащить или спасать...
Кто вам дал право обобщать все население Украины? Вы тогда колитесь, насилуете детей, берете взятки, занимаетесь проституцией, распространяете педофилию.Milady de Winter писал(а):предлагаете вас пожалеть ? бедные несчастные, бомбящие соседнюю Донецкую Республику авиацией и ГРАДами, видимо тренеруя таким образом свою армию. Ведь на детках и детских садах тренероваться сбрасывать бомбы куда безопаснее, равно как и расстреливать мирное население соседних республик
newl71 писал(а):РФ между прочим в 2000 - 2010 утюжила чеченские села никто не заикнулся
Папа_Карло писал(а):. Тогда же была принята Конституция Чеченской Республики.
Хрен вам, я всегда такой упоротыйMilady de Winter писал(а):вывести минимум одного сторонника хунты из себя.
newl71 писал(а):Хрен вам, я всегда такой упоротыйMilady de Winter писал(а):вывести минимум одного сторонника хунты из себя.
Да хоть марсиане лишь бы они страну поддерживали, а не разваливали. Я спорить насчет термина "хунта" и легитимности правительства не буду, уже знаю что нет смыслаMilady de Winter писал(а):всё-таки признаёте, что в Киеве сейчас - хунта?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя