Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
и цвет мой,папа чёрный,а мама такая как у тебя на фото один в один,астрал,да?чувствуешь ,да?ScherNatUr писал(а):это чтоли?![]()
сама удивилась,это особенные мышки,у них хвостик с кисточкойScherNatUr писал(а):ужысть - личинки какие то![]()
а мыши разве не десятками рожают? кошки - и то - по 5 штук
а фото гармоничное какое,мама,папа и детёныш между нимиLeona писал(а):ScherNatUr,
а я твою фотку когда открыла резко,то опять чуть со стула не упала,как будто живьем
Leona писал(а):я твою фотку когда открыла резко,то опять чуть со стула не упала
макSим писал(а):Leona,да,они токо родились и самое интересное,что кот мой примерный до безумия банку разбил,фантастика,чтоб сообщить нам о рождении новой жизни,девчат,как всё взаимосвязано,мы себе порой даже не представляем..
ScherNatUr писал(а):это чтоли?![]()
ага а я живьём смотрю,на лапочек,короче,она их за шкирку утащила,не вижу их....ну,всё,жизнь ключом забила,дочке позвонила,она мне сказала,что думала конец света настал,я наверна очень эмоциональна былаScherNatUr писал(а):ужысть - личинки какие то
ScherNatUr писал(а):угу -а один мой кот/который из окна насмерть вывалился/ тоже примерный был - пока морскую свинку не оставили без присмотра
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя