tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Согласно легенде, да.berendeya писал(а):1. Это правда, что "Изначально танго начали танцевать в припортовых тавернах и притонах. Танго представляло собой соединение нескольких танцевальных форм: испанской хабанеры, андалузского фанданго и креольской милонги. Тем не менее, в самом начале это был сугубо мужской танец, когда мужчины обучались движениям танго у сутенёра, танцуя по одиночке, или друг с другом, ожидая тем самым своей очереди на «интимное свидание». Неужели это правда?
berendeya писал(а):2. Нет ли у кого в коллекции ролика, где Илзе Лиепа с партнером танцует аргентиское танго. Если не ошибаюсь, номер называется "Это танго" и там на 2-м плане сменяются сезоны года, а танец продолжается. Это феерично красивый номер. Долго и безуспешно искала его в инете
ПРОЕКТЫ ФОНДА ИМЕНИ МАРИСА ЛИЕПЫ
ПРОЕКТЫ 2003 ГОДА
ЖИЗНЬ БЕЗ СЛОВ...
Программа вечера:
1 отделение
"Шехерезада" Илзе Лиепа, Ринат Арифулин.
"Моцарт" Анна Антоничева,
Дмитрий Белоголовцев.
"Нарцисс" Николай Цискаридзе.
"Мадам Бовари" Илзе Лиепа, Марк Перетокин.
Вариация Модеста Алексеевича из балета "Анюта" Геннадий Янин.
"Умирающий лебедь" Илзе Лиепа.
2 отделение
"Вечность" Илзе Лиепа, Ринат Арифулин, Илья Рыжаков.
"Чайковский"
"Рубины" Андриан Фадеев.
Адажио из балета "Пиковая Дама"3 отделение Илзе Лиепа, Николай Цискаридзе.
3 отделение
Клип "Танго" (экранная проекция) Илзе Лиепа.
"Город без слов"
(постановка: Е.Дружинин) Илзе Лиепа, Егор Дружинин, Генадий Янин.
Спасибо Вам за старания. Но мне кажется, это не то... Тот был впервые показан на ТВ в каком-нибудь...80-ном году. Не, в 1995, вроде (многие в инете ищутigudym писал(а):Клип "Танго" (экранная проекция) Илзе Лиепа
Легендарная российская балерина Илзе Лиепа в эксклюзивном интервью Life News поведала о причинах своего развода с бизнесменом Владиславом Паулюсом.
После 14 лет, прожитых в браке с Владиславом Паулюсом, Илзе Лиепа в интервью Life News рассказала, насколько тяжело ей далось решение о разводе, почему она считает свое замужество ошибкой и как происходящее в семье сказывается на совместной дочери супругов.
- Илзе Марисовна, расскажите, как Вы решились на развод и чем было вызвано желание рассказать об этом сейчас?
- С момента моего объявления о разводе пресса невероятно активно интересуется тем, что происходит в моей семье и в моей жизни. Пожалуй, я вынуждена высказаться на эту тему - момент, что называется, настал.
Думаю, что ошибку я допустила именно тогда, когда решила связать свою жизнь с этим человеком. При этом я не искала никакой материальной выгоды или общественного положения. Мне важно было только одно - доброта и забота по отношению ко мне. Но годы совместной жизни, видимо, портят некоторых людей, благие намерения растворяются, чувства тускнеют и интерес к человеку, с которым живешь, пропадает.
Подписывайтесь на наш канал http://www.youtube.com/user/lifenewsru и будьте в курсе всех срочных новостей!
фамилиейigudym писал(а):Чем она легендарна, интересно...
Илзе Лиепа в 80м году на советском центральном телевидении?berendeya писал(а):Спасибо Вам за старания. Но мне кажется, это не то... Тот был впервые показан на ТВ в каком-нибудь...80-ном году. Я долго искала его везде. Пока не нашлаigudym писал(а):Клип "Танго" (экранная проекция) Илзе Лиепа
Там дополнительная красота еще в постановочном решении смен времен года... Зима, снег, весна, лето, а пара танцует, переживая разные оттенки чувств
Там она еще очень молода...
Ну папа танцевал хорошо.berendeya писал(а):фамилиейigudym писал(а):Чем она легендарна, интересно...
Я пошутилаigudym писал(а):А сама чем легендарна?
berendeya писал(а):Я пошутилаigudym писал(а):А сама чем легендарна?Оба, и Андрис и она всегда усиленно поддерживали мнение о гениальной династии
Это больше похоже на правду.berendeya писал(а):А насчет клипа "Это танго" - я там поправилась - в 90-каком-то, вроде 1995.
Если этот номер шедеврален, а тем более действительно шедеврален, то он от нас не уйдет.berendeya писал(а): Клип существует, на него многие ссылаются и ищут. И он, действительео, шедеврален. Наверное, в инете нет
Николай Цискаридзе - «КП»: «Я знаю об увольнении Иксанова, но не хочу об этом думать»
aramat писал(а):Н.Цискаридзе, А.Волочкова о закулисье Большого театра в программе ,,Железные леди"" /НТВ 2013г/phpBB [media]
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя