9999 писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Не может в этой войне,где сошлись не на жизнь,а на смерть два вектора ценностей,быть компромиссов.
Только или мы-или нас...
Например я не думаю , что вектора этих ценостей обычных ,нормальных в бОльшей своей массе людей , так уж и отличаются .
А накрутили , накрутили то , аж до гражданской войны .

Если ты про граждан Украины,то да,накрученности хватает..
Но ведь этот конфликт шире и глубже...
Но напомню тебе,что Лазарев давно предупреждал,что такое положение дел на Украине может привести к закрытию будущего...
Возбуждённая ещё с помощью Ющенко ненависть к своему прошлому в виде "жертв голодомора",лишает общество будущего...
И эта ненависть взращена на лжи о прошлом..
(это я вообще молчу про то,что именно на Украину Сталин в первую очередь отправил трактора,т.к. украинцы рогом упёрлись и вместо того,чтобы дать волов для пахоты в колхозы,съели их,и пахать было не на чем,а посевное зерно за золото в три дорога закупал за бугром. специально для Украины....там много всего интересного...чего переврали,перекрутили и вывернули так,как кому-то надо...просто надо дать себе труд и узнать реальные факты и реальную историю...)
А поскольку историю перекрутили,подтасовали,вот она и наказывает за не выученные уроки...
Ты же не можешь не видеть того,что происходит в мире...Украина-это часть мира,эпизод в борьбе против России...
Искусственное занижение цены на нефть,повышение курса рубля,высокие тарифы ЖКХ,санкции разного рода,ультиматумы,работа министра здравоохранения под видом реформ-увольнение мед.работников,уничтожение образования Ливановым...всё,всё для того,чтобы организовать "майдан" в России для смены режима не угодного Путина...
Ну попробуй посмотреть шире...
Но вернусь к Лазареву,так он неоднократно писал о том,что давно идёт борьба с фашизмом,а на Украине она перешла в открытую,горячую фазу...
Ну и то,что Украина сегодня продемонстрировала приверженность идеям национализма,отвергнув резолюцию....по делам делайте выводы..
А только за последние месяцы сколько было сделано для того,чтобы на Украине люди забыли свою историю-сколько установили руками Порошенко лже-празников,эти фальшивые памятники с этой "небесной сотней",героизация майдана...
Дети теперь окончательно забудут,кто были их предки...лже кумиры тошнотворные....ложь,обман,предательство...искажение реальности..
кривду одели в одежды правды..
А ведь это же люди всё это на каналах произносят,читают эти тексты...сочиняют..после этого идут к детям...не знаю,у меня это не укладывается в голове..
Интересно,как им самим всё это видеть,читать...сочинять???
Им же надо верить во всё это..
Поначалу замечала,что много ведущих ушло,совесть ведь есть....остались те,у кого её нет...
Ещё в 2004 году Тимошенко предлагала огородить Донбасс колючей проволокой...
Мы помним про любовь к нам...