Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вообще-то сам Стрелков и Губарев в ролике с Кургинянм утверждают что в городе остались ополченцы, которые продолжают защищать город. как с этим быть? может это с ними идет перестрелка?Kadet писал(а):Да всё это лабуда постановочная... такая же как и те постановочные съёмки взятия СБУ в Славянске, оторое они кстати сами давеча взорвали, опасаясь "подарков" от Стрелкова. А особенно эта высокопарно-патриотическо-героическая дребедень про "не хочу, чтобы посчитали трусом"...
не в России, а в АмерикеЭка писал(а):теперь этот царек в России сидит, да и смотрящие поразбежались
Регина писал(а):И я не поняла - а для чего их оставили, если все уже ушли?
Папа_Карло писал(а):вода писал(а):но ведь не убило же федеративное устройство ни экономику Швейцарии, ни экономику ФРГ, ни экономику США, ни экономику Канады.
причем это самые стабильные экономики мира...
одно дело создавать страну на федеративных принципах, объединятся, а другое дело с помощью этого разрывать еевода писал(а):MAXim_, но ведь не убило же федеративное устройство ни экономику Швейцарии, ни экономику ФРГ, ни экономику США, ни экономику Канады.
Findling писал(а):Тимур, ну зачем это лицемерие?
Ну не стабильную экономику вы сулите Украине навязывая ей федеративное устройство.
Папа_Карло писал(а):Теперь окружили и взяли Славянск, вошли туда, а там Стрелкова нет, одни партизаны бегают, растяжки минные ставят... Украинская армия от них сильно страдает.
Так а кто же позволит провести референдум хотя бы по ЕС???Вот в чем вопрос,для начала....Findling писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Мы не хотим,чтобы за нас кто-то в Киеве,тем более не избранные нами,решали-как нам дальше строить свою жизнь и какие ценности исповедовать.Все,с кем я общаюсь и кого знаю- в ЕС -НЕ ХОТЯТ!!!По-моему-это очевидно.
Так может референдум нужен по ЕС?
И как быть с тем, что последние 4 года вами руководил президент избранный именно вами, из ваших....
А если брать парламент, то начиная с конца 90х в нем Большинство было сформированное опять же вами. вашим регионом?
Вас все устраивало в ваших политиках? И вам не понравилось что вашего президента сместили?
Или вам нечто другое не нравится?
а вы пытались его инициировать?Ludmila-2202 писал(а):Так а кто же позволит провести референдум хотя бы по ЕС???Вот в чем вопрос,для начала...
ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia сейчас
08.07 14.15. Донецк. На Петровке ракетно бомбовый удар, дым над шахтой.
смешно...Findling писал(а):крыгл, да никому она, федерализация, кроме вас, не нужна)
так и форумских большинство за Украину - и большинство русскоязычных и проживающих именно на ЮВArina писал(а):Макс, это опять твои фантазии.вот потому люди и хотят жить в Украине а не в России
в единой Украине
А Люда? А солнечный лучик? А Хеленка? А Марк? Это только форумские.
Макс, открой глаза. Совершенно не все хотят жить в единой Украине. Более того, единой Украины больше не существует. Не найдется мазохистов, которых вы бомбили, желающих жить с вами после этого в одном государстве. Все Макс. Порошенко не воспользовался шансом и страну убил.
поживут пару лет без денег, в нищете...начнет доходить то, о чем мы пишем...крыгл писал(а):а спросить то не хотите ... кому
в этом проблема и есть
а вы?Папа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):вот потому люди и хотят жить в Украине а не в России
в единой Украине
Почему лично вы не слышите других жителей украины на этом форуме? это страх перед ними или форма хамства?
изменитсяМарк писал(а):MAXim_ писал(а):до недавнего времени царек сидел в Киеве
а в областях были его смотрящие
потом он сбежал![]()
И появились новые царьки и новые смотрящие. Ничего не изменилось. Даже активисты Майдана не поумнели.![]()
Драсте... и опять по кругу.. ...С этих самых МИРНЫХ инициатив на митингах все и началось.....в том числе и вопрос членства в ЕС,но кто же стал на нас обращать внимания.... По какому кругу по счету пошло.......Findling писал(а):а вы пытались его инициировать?Ludmila-2202 писал(а):Так а кто же позволит провести референдум хотя бы по ЕС???Вот в чем вопрос,для начала...
MAXim_ писал(а):а вы?
Вот этому.Мелодия души писал(а):Чему я тут могу завидовать?
Ты это чётко и ясно выразила. И это заметил не только я.Мелодия души писал(а):Не буду, еще подсяду как вы на нее.Одно очевидно - талант привлечения внимания у нее есть. Столько обсуждать ее маршрут
да ничем не отличается Донецк от Запорожья кроме того что Янукович и партия регионов от туда вышлиРегина писал(а):Слушайте, вы сейчас тут все переругаетесь споря о том, нужна федерализация житялям Украины-не нужна. Кому-то нужна, кому-то нет. Между тем, тот же Кургинян, над которым вы тут насмехаетесь разъяснил, что в разных областях Украины разное общественно мнение по поводу России. Например в Запорожье всего 35% пророссийски настроенных граждан. В луганской и донецкой 75%.
Так что не нападайте друг на друга и на украинцев, что они не видят в России боата. подождите, может ситуация изменится через некотрое время. Кургинян дал на это где-то около 8 месяцев.
а поздноLudmila-2202 писал(а):Так а кто же позволит провести референдум хотя бы по ЕС???Вот в чем вопрос,для начала....
а вы предложите унитарное устройствоПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):а вы?
я вижу , как минимум, 2 разных позиции, поэтому и предлогаю федеративное устройство.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя