Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Slavnyj писал(а):vistemida, они возомнили себя господами, всевидящими, судьями и решателями судеб в одном лице, Бог с ними, оставайтесь тут. Их карма в своё время догонит если не осознают и не раскаются.а я понимаю, потому что сам был модератором и творил то же ))vistemida писал(а):Понять-нет...
Власть - она кружит голову и ты начинаешь ТАКОЕ ТВОРИТЬ, что потом сам от себя офигеваешь. Если конечно возвращаешься в нормальное состояние и не деградируешь дальше.
Когда у тебя власть - тебе кажется что ты делаешь великое и святое дело, а то что при этом ты отошел от любви и ломаешь людей, ты не осознаешь.
- Спойлер
- Любовь в этом теряется. А когда ты вспоминаешь о любви и она становится приоритетнее твоих идеалов, картинка переворачивается.
У них пока не перевернулась, они ломают людей ни за что и свято верят в величие и истинность своих поступков.
Пусть наиграются, это опыт, когда шарахнет об землю (если Бог даст, пожалеет) увидят себя со стороны и раскаются. Ну а нет, значит будут дальше творить зону жестких рамок и контроля, морально уничтожая других, только в своей жизни, становясь несчастными и делая несчастними своих близких.
Да Бог с тобой, какие судьи, какие всевидящие, это же чисто страх, СТРАХ, крысиная защита территории, паранойя - "везде враги".Slavnyj писал(а):возомнили себя господами, всевидящими, судьями и решателями судеб в одном лице
вечно ты меня палишьNik писал(а):Slavnyj, похоже на предвыборную речь кандидата в модераторы.![]()
Slavnyj писал(а):Когда у тебя власть - тебе кажется что ты делаешь великое и святое дело, а то что при этом ты отошел от любви и ломаешь людей, ты не осознаешь.
Любовь в этом теряется. А когда ты вспоминаешь о любви и она становится приоритетнее твоих идеалов, картинка переворачивается.
оно одно порождает другое и работает сообща.Скарлетт писал(а):Да Бог с тобой, какие судьи, какие всевидящие, это же чисто страх, СТРАХ, крысиная защита территории, паранойя - "везде враги".Slavnyj писал(а):возомнили себя господами, всевидящими, судьями и решателями судеб в одном лице
этот опыт надо наработать. Сначала день, потом и 10 минут много....Скарлетт писал(а):А где страх, там, как известно, любви нет. Поэтому печальное зрелище. Но не настолько, чтоб уделять этому даже в мыслях больше 10 минут.
Скарлетт писал(а):Да Бог с тобой, какие судьи, какие всевидящие, это же чисто страх, СТРАХ, крысиная защита территории, паранойя - "везде враги".Slavnyj писал(а):возомнили себя господами, всевидящими, судьями и решателями судеб в одном лице
А где страх, там, как известно, любви нет. Поэтому печальное зрелище. Но не настолько, чтоб уделять этому даже в мыслях больше 10 минут.
"Люди, как люди.… квартирный вопрос только испортил их…" М. Булгаков
vistemida писал(а):Славного-в модераторы!!!! Всё он правильно говорит
Нафиг. Только модераторий нормальным стал. Славный не умеет нормально конфликтовать. Пример идеальных модераторов - это Марианна и Мелодия души.Nik писал(а):vistemida писал(а):Славного-в модераторы!!!! Всё он правильно говорит
Был уже. Хватит пока. Пусть отдохнёт пару годиков.
да, моя школаdzadzen писал(а):Пример идеальных модераторов - это Марианна и Мелодия души.
если бы я с единомышленниками не провел акцию по улучшению модератория фик бы он стал таким, какой он есть сейчас.dzadzen писал(а):Только модераторий нормальным стал. Славный не умеет нормально конфликтовать.
Однозначно.dzadzen писал(а):Пример идеальных модераторов - это Марианна и Мелодия души.
Slavnyj, ты мне сейчас Эдика напомнил. Он тоже всегда говорил, что ВДО - это именно его заслуга. Можно подумать, что все остальные спали в тот момент.Slavnyj писал(а):если бы я с единомышленниками не провел акцию по улучшению модератория фик бы он стал таким, какой он есть сейчас.dzadzen писал(а):Только модераторий нормальным стал. Славный не умеет нормально конфликтовать.
а кто первый начал...Slavnyj писал(а):Так народ, не превращайте тему в предвыборную кампанию Славного
читай всё, ничего не пропускайSlavnyj писал(а):с единомышленниками
Не выйдет. По правилам из бана удалиться нельзя. А бан вечныйZoe писал(а):Будете как удаленные,но сообщения останутся, Арина.Arina писал(а):Слушайте, а кто-нибудь знает, как теперь из этой секты удалиться? Или только Лазареву писать?Хочу стереть все сообщения и чтобы тени моей там не было.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость