Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -3

Re: Украина - Новороссия. Война.

#721 newl71 » Вс, 8 июня 2014, 11:13

Как в России пропагандируется фашизм
http://ruskline.ru/news_rl/2014/04/03/kak_v_rossii_propagandiruetsya_fashizm/
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• -2

#722 ku_ka_re_ku » Вс, 8 июня 2014, 11:15

Ofelia писал(а):Что Луганск, что Донецк самовольно превознесли себя независимыми республиками. Имели ли они на это право? что там говорят Конституция, законодательство?
ВОзможно ли такое в какой-нибудь нормальной цивилизованной стране?
не называй общно: "Луганск" "Донецк"..есть люди..разные люди..и ТЕХ кто не провозглашал себя в разы больше-тех,кто с баблом и с амбициями(обломкм Яныковского шобла под патронатом Российских властей)..
Разумному челу понятно всё..ибо имеет РАЗУМ..
восток долгое время(с 90-х) был под бандитами..центр никакой власти на востоке никогда не имел..центр доили супсидиями для шахтёров ..и разворовывали местные князьки..
естественно простые Люди под майдан и сами захотели встать и подняться..что и вызвало реакцию князьков казнокрадов и бандюганов(благо идеология и пропаганда многих лет сотворила "идею" для оправдания войны-не забываем на майдане у людей не было огнестрельного оружия)..
Всему миру всё понятно..
тем кому верится в иное..что ж...пусть так..
только не надо спорить..с целью переубедить..не надо хамить и изрыгать всякое дерьмо на несогласных-это показывает ваше нутро..вы сами проявляете самоё своё нутро..своими изрыганиями..спасибо канешна :smile: ..за проЯснение картины..но всё равно..не надо..
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

• 1

#723 Папа_Карло » Вс, 8 июня 2014, 11:19

ku_ka_re_ku писал(а):восток долгое время(с 90-х) был под бандитами..

Правильно! Ахметова, Коломойского ...геть!!! :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#724 Natish » Вс, 8 июня 2014, 11:19

СМИ: В окрестностях Славянска и Краматорска возобновилась стрельба

Украинская армия продолжает обстреливать Славянск (центр и микрорайоны) и его пригороды - Ямполь и Семёновку. Силовики используют гаубицы и самоходные минометные установки «Тюльпан».

08 июня 2014, 12:00
«Сейчас бои идут на окраине Краматорска, в районе совхоза «Ясногоровский», а также на окраине Славянска, в районе «Машмет», - сообщили РИА Новости в штабе народного ополчения Славянска.

Есть также сообщения о применении системы залпового огня «Град» в селе Николаевка на западе от Славянска. По словам заместителя командира ополчения Славянска Фёдора Берёзина, информация о «Граде» «пока уточняется», но известно, что несколько дней назад украинская армия уже выпускала по пригородам Славянска несколько снарядов «Града».

«Есть погибший ополченец. Говорил по телефону с одним из легко раненных - продолжает воевать. Вот такие там люди», - сообщил Берёзин.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35612#ixzz3426LvUJK
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#725 ku_ka_re_ku » Вс, 8 июня 2014, 11:20

Водолей писал(а):Любовь не разделяет людей на живое и упырей...
:cannot:
ошибаетесь..
ЛЮБОВЬ ЗНАЕТ и понимает..где Живой где мертвец а где жаждущий ОЖИТЬ..
СЛЕДОВАНИЕ ЗА ХРИСТОМ [Мф 8:18-22]
… 18 Увидев же Иисус вокруг Себя множество народа, велел ученикам отплыть на другую сторону. 19 Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел. 20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные — гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову. 21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
:cool:
ku_ka_re_ku

• -4

#726 Ofelia » Вс, 8 июня 2014, 11:20

Папа_Карло писал(а):Вот ваш ответ на все вопросы...
это когда ответить больше нечего?

Не отвечайте. Всё равно будет в духе "Ванга, катрен 2980878, том 78559".
Ofelia

• 2

#727 Авалока » Вс, 8 июня 2014, 11:20

ku_ka_re_ku писал(а):центр доили супсидиями для шахтёров
образец пропаганды.Почаще повторяйте Донецку как его субсидируют. Вдруг поверят? Люди ж там недалёкие, считать то не умеют, бухгалтеров на предприятии нету..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#728 Natish » Вс, 8 июня 2014, 11:21

"Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал уничтожать боевиков, которые пересекают границу Украины со стороны России."

Мы все сегодня делаем выбор. Сегодня - это и вчера, когда становились гражданами Украины, Сегодня - это и когда стали опять гражданами России. Президенты тоже делают выбор. Одни объединились в Евразийский Союз, другие погавкивают, не будучи уверенными в победе Евразийского Союза над теми, кто оказывает на него давление. Кто-то бежит в России из Украины в надежде, что сбежав с поля боя жизнь наладится. А кто-то уже вступил в бой с фашистскою ордой. Как говорится: от судьбы не уйдешь. Настал момент, когда две силы стоят друг против друга и одна из них должна будет уйти навсегда из жизни Земли. Эти силы: Россия (ЕврАзЭс) и США с НАТО. Как вы думаете, куда можно будет смыться, когда две эти силы в ближайшем будущем столкнутся между собой? Никуда. Или сопротивляться, или быть убитым, или стать рабом. Другого выбора нет.
Посему бацька и гавкает, что боится, как бы не оказаться в проигрыше. Сделает ставку (ВЫБОР) на ЕврАзЭс, а победит (гипотетически) США и окажется бацька вне золотого миллиарда. И открыто боится поддерживать США потому что все может быть как было раньше - победит Россия (ЕврАзЭс) и опять бацька не в том лагере.

Господа!
Сегодня никому не отвертеться и не спрятаться за пределами Земли. Можно смыться за пределы Украины, но за пределы Земли никто не смоется. Либо вы воин, либо вы трус. Делайте свой выбор!
Нам войны не избежать, разве что избегут те, чей возраст совсем уже не скромный, могут смыться к Боженьке по его зову. Хотя, и там придется напрягать свои духовные силы для нашей общей Победы здесь, на Земле.
Я уже где-то на форуме писал, что новороссы первые вступили в бой с черной силой, а нам предоставлен небольшой передых, чтобы сил набраться.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#729 Шера » Вс, 8 июня 2014, 11:23

ku_ka_re_ku писал(а):центр доили супсидиями для шахтёров ..
так че тогда не отпускают то? пусть валят в Россию - жалко чтоли?
Шера

• 2

#730 Авалока » Вс, 8 июня 2014, 11:23

Уважаемы украинцы которые за майдан и едину. Ваши власти борятся сейчас не сколько за территориальную целостность, сколько за деньги. Потому что Донецкая область самая богатая, больше всего денег идет оттуда. Она отдает денег в разы больше чем любые другие области, по сути Донецк спонсирует Киев. И борются власти за продолжение этого финансирования. Без него -вообще швах.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#731 Natish » Вс, 8 июня 2014, 11:24

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#732 newl71 » Вс, 8 июня 2014, 11:24

Изображение
Спойлер
Здалось мені, що у моєму під'їзді живе фашист…

Не знаю чого, от здалось та й капєц. Почав думати, хто то може бути?! Першим ділом подумав на тих хто живе у 88-ій квартирі. І дійсно, чого б то нормальні люди жили у квартирі, на якій прихований символ Гітлера? Он, у Львові цілий стадіон дискваліфікували на 5 років, бо якийсь чувак був у футболці з номером 88! Пішов, пробив, виявилось, там живе пенсіонерка. Зрадів, що помилився, але побачив, що у неї в хаті бігає німецька вівчарка… зрозумів, що баба шифрується. Витягнув записник і записав номер квартири. Витягнув з квартири пральну машинку і 2 каструлі, які роками лежали на балконі, чекаючи, що я їх відремонтую. Тим всім перекрив вхід у під*їзд.

Взяв табуретку і сів за «блок-постом». Прийшли сусіди з третього поверху: чоловік, жінка і дитина в колясці. Попросив, щоб вивернули все, що є в колясці, щоб перевірити, чи не везуть там фашиста! Відмовились… я сказав, що відмовитись від перевірки на фашиста можуть тільки фашисти і пропустив. Але квартиру записав у «чорний список потенційних фашистів»! Після пар йшли студенти. Підійшли до мого блок поста. Один був з навушниками. Попросив дати послухати, що там грає. Грала група «Рамштайн». Зробив вигляд, ніби не здогадався, хто вони такі. Квартиру заніс у список. Прийшов сусід з яким живу через стінку. Запитав «Вот да фак?».

А я запитав чи він часом не ЦРУ-шне чмо, бо якого біса питати «Вот да фак»? Получив в морду. Підло. Без попередження. Як фашисти 22-го червня… записав у список. Під'їхав сусід з 4-го поверху на БМВ. Я навіть нічого не питав. І так все ясно. Записав у список. Захотів їсти. На лавці під під'їздом сиділи бабулі. Попросив їх, щоб принесли мені фляшку горілки і закуску. Запитали навіщо? Сказав, що я антифашистський фронт, стою на їх захисті і вони зобов'язані мене годувати, поки я їх захищаю! Бабулі сказали, що коли фашисти зайшли в Україну в 41-му, то теж так казали. Записав у список зразу всіх. З сусіднього під'їзду прийшов алкаш. Приніс фляшку і сирок.

Вмазали. Зразу записав його у ряди антифашистів, бо ж видно, що людина ідейна. Не те, що ті бабулі. Коли фляшка опустіла, відправив його у свій під*їзд і розказав, як робити блок-пост. Відчув, що все роблю правильно! Вечоріло. Під під'їздом стояло 15 чоловік, які не могли зайти, бо я лежав впоперек проходу зверху на пралці і баняках. Ригав. Бо не міг витримати того, що пів-під'їзду фашисти і зрадники! Ті, хто стояв і хотів зайти, кричали, що я фашист, але я пам'ятав слова Черчіля, який казав, що «майбутні фашисти, будуть називати себе антифашистами»! Пішла жовч! Під'їхав бобік з ментами! Я зрадів, бо і єжу понятно, що міліція з народом!

А народ - це я! Але якогось хріна, вони почали пакувати мене в бобік. Я кричав, що беруть не того, що всі фашисти живуть на 3,4,5 поверхах і стоять під під'їздом, але видно, що фашистська личина пустила коріння набагато глибше і зараз проявилась у цих нелюдах, запроданцях, які пакують мене в бобік! Сволочі під під'їздом аплодували, бабки на лавці плювались, студенти співали фашистський гімн, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла», з балкону 5-го поверху гавкала німецька вівчарка, з вікна третього поверху в морду прилетів памперс з гімном, фашистські прислужники менти, ні-ні, поліцаї, крутили мої руки… я розумів, що коричнева чума розрослась до невиданих масштабів.

І тільки вогник папіроски над пральною машинкою у сусідньому під'їзді, в мозолястих руках сусіда-антифашиста, якого я прийняв у цей священний бій, вселяв надію… Наша Битва Ще Не Закінчилась!!!
Последний раз редактировалось Sirius Вс, 8 июня 2014, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 3

#733 Папа_Карло » Вс, 8 июня 2014, 11:25

Ofelia писал(а):это когда ответить больше нечего?

Вы долго говорили про незаконную аннексию Крыма. Т.е. возвращение Крыма-незаконно, а почемуто присоединение Германии законно. Почему?

Исконно русские территории на Украине не имеют право просто на автономию. А присоединение восточной Германии законно. В мозгах своих определитесь...с законом.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• -3

#734 ku_ka_re_ku » Вс, 8 июня 2014, 11:25

Папа_Карло писал(а):Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров
:-D
пусть у Вас в Питере ТАК ездит мер Питера :yahoo: :yahoo: :yahoo:
phpBB [media]

Но ,Я думаю, простым жителям Донбаса ни к чему ТАКИЕ порядки :smile:
ku_ka_re_ku

• -3

#735 9999 » Вс, 8 июня 2014, 11:28

меня интересует народ ДНР и ЛНР, остальные украинцы пусть сами решают за себя
.....................,................

А меня ёщё меньше интересует ваше мнение и то что тут пишут
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

• 0

#736 Milady de Winter » Вс, 8 июня 2014, 11:29

newl71,
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -5

#737 Ofelia » Вс, 8 июня 2014, 11:31

newl71 писал(а):Здалось мені, що у моєму під'їзді живе фашист…

:lol:
Ofelia

#738 Svastha » Вс, 8 июня 2014, 11:32

Zoe писал(а):
Svastha писал(а):Главное у многих в головах: хочу пановать
рабы на власти помешанные....
пусть не путают власть свою :vom:
с моею Свободою :angel:
НАШЛА: Когда родитель видит в ребёнке большой потенциал, но он попусту растрачивает свои возможности, доходя до того, что подвергает опасности свою жизнь, углубляясь в нечестные, преступные и праздные виды деятельности, как в таком случае поступает этот родитель? Он говорит ребёнку: “Не делай этого, занимайся тем”. Иногда родители забирают то, что является предметом желаний ребёнка: сигареты, общение с людьми, употребляющими наркотики и алкоголь. Для ребёнка это наказание, жестокость, но, с точки зрения трезвомыслящего человека, это проявление любви. Подобным образом, страдания этого мира, в действительности, являются проявлениями любви Бога, призванные преподать нам хороший урок о том , как нам лучше действовать, для того чтобы в дальнейшем получить трансцендентный дар любви к Богу - наше наследие по праву.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: бессмертная душа

• -3

#739 ku_ka_re_ku » Вс, 8 июня 2014, 11:33

Шера писал(а):так че тогда не отпускают то? пусть валят в Россию - жалко чтоли?
:-D
пусть ВАЛЯТ..и не только валят..а и выгоним..поганой метлой..и российских наёмников..и остатки бандюкувичей..а мирное трудовое население(которое никогда не хотело и не хочет в россию ) сами наладят у себя Жизнь..без "помощничков"..ТАК как и хотели ВСЕГДА(но бандюки не давали)..со всеми условиями "федерализации"..
-------------
мальчики девочки...зомбированые в воиственное состояние росийской истеричной прессой...смотрите украинские программы..читайте украинскую прессу и аналитику..все темы широко обсуждаются и вырабатываются методы их решения.все вопросы будут решены наилучшим способом для мирных жителей..для Трудяг..паразитам и жаждущим войнушки не будет дано ни одного шанса..
это для тех,кто желает знать правду и понимать происходящее в свете ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ для Человека..не для паразита(как было раньше..как есть сейчас в России)
ku_ka_re_ku

• 1

#740 Brittany » Вс, 8 июня 2014, 11:36

Невероятно скандальное заявление (или оговорку) сделал президент США Барак Обама во время пресс-конференции с Дэвидом Кэмероном. Как сообщили СМИ со ссылкой на постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина и источники в дипломатических кругах, Обама обвинил Киев в желании «не переговариваться, а бомбить».

Как сообщает пресса, Барак Обама заявил о желании диалога Киева и жителей восточных регионов Украины, добавив «Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить».

В свою очередь, полномочный представитель России при ООН задал вопрос — является ли это просто оговоркой или это официальная, пусть и случайно вырвавшаяся, позиция администрации США.
«Если это серьезная позиция, которая была доведена до избранного президента Порошенко, то посмотрим, как будут развиваться события»,- прокомментировал Виталий Чуркин.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем