Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
На какую работу? Строить разрушенные заводы - это ведь тоже работа? Для этого не нужно кредитов, нужно только, чтобы выращивалась еда, шилась одежда и строились дома для всех, в том числе и тех, кто сейчас строит разрушенные заводы. Я и говорю, что при существующих технологиях построить разрушенный завод - раз плюнуть. Лишь бы был этот пунктик в векторе целей развития.tigrizia писал(а):на какую работу? все заводы разрушены, колхозы раззорены... о чем вы... на дворе безработица, а существующие заводы продолжают банкротить и закрывать. строителей кидают....keeper писал(а):для этого нужно только с понедельника всем выйти на работу, и найти средство обмена продукцией
а еще нужны инженеры, проекты и прочая "мелочь".keeper писал(а):Строить разрушенные заводы - это ведь тоже работа? Для этого не нужно кредитов, нужно только, чтобы выращивалась еда, шилась одежда и строились дома для всех, в том числе и тех, кто сейчас строит разрушенные заводы.
tigrizia писал(а):работать, работать, и еще раз работать!

tigrizia писал(а):но не успевают или не умеют нынешние руководители установить эту связь. они призывают каких-то инвесторов отстроить страну. а инвесторам плевать на нашу страну....

Также вот смотрю, темы о славянском родноверии сильно размножились. Уже даже и осуждение Ветхого Завета в шовинизме встречает единомышленников... Так что работа идёт.я тоже уверена в Путине. но вот принципы капитализма, к которому мы так стремительно перешли разрушив все до основания, будут нам еще долгие годы вставлять палки в колеса.keeper писал(а):Ну это тоже всё внешняя деятельность. Я уверен в Путине, что он правильный чувак. На очень глубинных уровнях идёт правильная перестройка.
Я уже несколько раз рассказывал, что дед мой воевал. Он прошел от Москвы и до Берлина. Вернулся. Живой. А потом его арестовали. И расстреляли. А бабушка осталась одна. С шестью детьми. С клеймом "жена врага народа". И папа мой носил клеймо "сын врага народа".tigrizia писал(а):а что разве его отец не воевал?
Почему? Что плохого Гитлер сделал для своего народа?tigrizia писал(а):Маленькая Фея,
сравнивать Гитлера и Сталина не только глупо, это просто подло.
а вот за это низкий поклон Хрущевуи и Брежневу передайте.Маленькая Фея писал(а):А поскольку денег она не получала, то и пенсию она тоже потом не получала. Бабушка моя умерла в 1983 году.
tigrizia писал(а):а вот за это низкий поклон Хрущевуи и Брежневу передайте.
Ой! Ща начнёца цирк!Маленькая Фея писал(а):Что плохого Гитлер сделал для своего народа?

А им почему? Бабушка моя работала при Сталине. За трудодни. А ко временам Хрущева и Брежнева она уже работать не могла по причине подорванного здоровья.tigrizia писал(а):а вот за это низкий поклон Хрущевуи и Брежневу передайте.Маленькая Фея писал(а):А поскольку денег она не получала, то и пенсию она тоже потом не получала. Бабушка моя умерла в 1983 году.
скво писал(а):Ой! Ща начнёца цирк!Маленькая Фея писал(а):Что плохого Гитлер сделал для своего народа?![]()
![]()

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей