tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Солистам.igudym писал(а):Кому не хватало эмоций: солистам или массе? Или всем?нотка писал(а):Ну а если попридираться, так немного мне в первом отделении не хватало эмоций. Все грамотно исполнено, но....Сидели мы с мужем рядышком со сценой и периодически мне казалось что эмоционально некоторые музыку не "догоняют" ..... Вот музыкап переполняет эмоциями, а исполнение не дотягивает по эмоциям. Не везде. Второе отделение чертями и ведьмами было прекрасно исполнено, видимо заводятся они, сами удовольствие получают.![]()
![]()
Меня, по правде говоря, удивило, когда Вы сказали, что в танцах народов мира, в том же "Лете" например, не хватало эмоций. Поэтому и переспросил. Подумал, а как там можно без эмоций?!? Хотя, по-всякому бывает. То же "Лето", его первая часть, насколько помню, не сильно броское в самой постановке в плане бурного действа. Многое решает индивидуальная работа артиста. Да и каждое выступление не похоже на другое...нотка писал(а):Солистам.igudym писал(а):Кому не хватало эмоций: солистам или массе? Или всем?
Меня, по правде говоря, удивило, когда Вы сказали, что в танцах народов мира, в том же "Лете" например, не хватало эмоций. Поэтому и переспросил. Подумал, а как там можно без эмоций?!? Хотя, по-всякому бывает. То же "Лето", его первая часть, насколько помню, не сильно броское в самой постановке в плане бурного действа. Многое решает индивидуальная работа артиста. Да и каждое выступление не похоже на другое...igudym писал(а):Солистам.нотка писал(а):[quote="igudym"]
Кому не хватало эмоций: солистам или массе? Или всем?
Неееее....Как можно.... Не были мы в буфете....igudym писал(а): Наташа, а второе отделение показалось Вам более эмоциональным по причине посещения буфета?![]()
Обычно это сразу как-то лучше раскрывает видение потенциала у артистов и всего представления тоже...
Сам люблю такое...
![]()
Угу....igudym писал(а):Или все же артисты опомнились и решили не позориться у Вас на глазах и отработать свой кусок хлеба?![]()
igudym писал(а):
Кстати, мне лично никогда не была близкой постановка "Ночи на лысой горы". Хотя, опять таки, это надо смотреть вживую и желательно неоднократно, чтобы оценить этот балет.
"Обезьяну" Моисеева я смотрел когда-то. Интересно, задорно. Для своего времени и для совершенно закрытой советской страны - просто здорово!нотка писал(а): А вот недавно видела прародителя "Ночи на лысой горе"... Постановка Моисеева "Назад к обезьяне?"
Это рок-н-рольный концертный номер, поставленный Моисеевым, видимо в шестидесятых.... Высококлассное исполнение рок-н-ролла, трюков, поддержек. Артисты, действительно как черти крутятся по сцене..... или как обезьяны. Моисеев, видимо многое переместил из "Назад к обезьянам" в свою "Ночь на лысой горе"....![]()
Еще не вернулись с гастролей.babochka писал(а):А где Неленка и Мадера?
Одну из "инкарнаций" Мадеры можешь на "Зеленом" найти.babochka писал(а):igudym, как что? Потеряла я их![]()
С каких гастролей?
Хорошо отдохнуть!babochka писал(а):igudym, спасибо, понятно. Тоже в отпуск собралась до конца августа.
После отпуска заходи, потанцуем!babochka писал(а):igudym,
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя