tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Да-да! Поддерживаю:)Eva писал(а):aramat писал(а):[quote="igudym"]Друзья, я тут давно уже не был и имел свойство прозевать свой день рождения.
Да, помнится...собрались тут...а именинника нетУ...![]()
но мы можем повторить....![]()
Тамара, Наташа наша потерялась на том форуме. Не может здесь зарегистрироваться. Пароль потеряла.aramat писал(а):igudym писал(а):Ну что, Тамара, здесь мы с Вами еще сегодня не здоровались! Кажется, все работает, как и прежде...
![]()
![]()
REOPEN... ФДК посвящается...
Я тоже как-то думал, зачем Бретта дублировали (вокальные партии) в "Прекрасной леди". Предположил, что все таки причина у постановщиков была.Eva писал(а):igudym, спасибо! Джереми Бретт - потрясающей харизмы артист.igudym писал(а):Балета по Легару полной версии не нашел, а вот на полный музыкальный фильм с таким же названием натолкнуться сумел. С молодым Джереми Бреттом, которого я считаю лучшим Шерлоком Холмсом.
Вот этого вообще не понимаю. Кому только в голову пришло дублировать вокальные партии!В этом фильме он поет своим настоящим голосом, в отличие от "Моей прекрасной леди", где его дублировали...Зверство какое-то.
Отчего-то, может, не совсем к месту, вспомнился детский фильм "Три орешка для Золушки". Мне кажется, приди кому-нибудь идея перевести на русский песню, исполняемую Карелом Готом, и без его неподражаемого голоса фильм потерял бы как минимум половину своего очарования.
igudym писал(а):Тамара, ну что, Наташу сюда будем перевозить целиком или полностью?![]()
А то она к фуэте и шанэ у Плисецкой на том форуме придираться начала...![]()
aramat писал(а):И...современный вариант
Вечер балетов Л.Якобсона / 40 летие /
Вечая весна муз.К.Дебюсси
Поцелуй муз.К.Дебюсси
Вечный идол муз.К.Дебюсси
Отчаяние муз.С.Прокофьева
Паоло и Франческа муз.А.Берга
Экстаз муз. С.ПрокофьеваphpBB [media]
Неправда Ваша, дяденька. Я, конечно люблю попридираться.... А про фуэте Майи Михайловны я ничего такого не писала..... Ибо его не было..... А было, кажется тур пике по кругу.... Вроде очень неплохое..... Да учитывая преклонный уже возраст исполнительницы......igudym писал(а):Тамара, ну что, Наташу сюда будем перевозить целиком или полностью?![]()
"Личный раздел" - "Профиль" - "Регистрационные данные":нотка писал(а):мне прислали новый пароль для входа сюда... Только написали что после входа его надо поменять. А как это сделать?
Ну наконец-то! :hi: Заждались мы Вас, Наталья Владимировна, однако! :ninja:нотка писал(а)::hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Здравствуйте!!! Как всегда рада всех видеть, друзья мои!!!
Ну наконец-то.... А то захожу сюда, а писать ничего не могу....Типа не зарегистрирована.... :dont_knou:
Игорь, видимо не без вашей помощи мне прислали новый пароль для входа сюда... Спасибо Вам. Только написали что после входа его надо поменять. А как это сделать?
Была я три дня назад на концерте моисеевцев.... Работали они в первом отделении танцы народов мира, во втором "Ночь на лысой горе". Первое отделение как раз "Летом" открывалось.....Ну если не придираться, так вообще все отлично и удовольствие я как всегда от них получила огромное. Зал Чайковского битком забит, как всегда впрочем. Что бы купить хорошие билеты нужно было в марте позаботиться.... Эх, а ведь раньше бесплатно можно было проходить ( через служебный вход КЗЧ). Охраны не было на служебном входе.... Но, как говорит СНЛ халява вредна, да теперь ее и не найдешь.....
Да, это правда.нотка писал(а):Неправда Ваша, дяденька. Я, конечно люблю попридираться.... А про фуэте Майи Михайловны я ничего такого не писала..... Ибо его не было.....igudym писал(а):Тамара, ну что, Наташу сюда будем перевозить целиком или полностью?![]()
Оно самое.нотка писал(а):А было, кажется тур пике по кругу.... Вроде очень неплохое.....
А как без этого?!?нотка писал(а):Да учитывая преклонный уже возраст исполнительницы......
А попридираться, это хлебом не корми меня, только дай.....![]()
Кому не хватало эмоций: солистам или массе? Или всем?нотка писал(а):Ну а если попридираться, так немного мне в первом отделении не хватало эмоций. Все грамотно исполнено, но....Сидели мы с мужем рядышком со сценой и периодически мне казалось что эмоционально некоторые музыку не "догоняют" ..... Вот музыкап переполняет эмоциями, а исполнение не дотягивает по эмоциям. Не везде. Второе отделение чертями и ведьмами было прекрасно исполнено, видимо заводятся они, сами удовольствие получают.![]()
![]()
Спасибо еще раз. Что бы я без Вас делала!igudym писал(а):"Личный раздел" - "Профиль" - "Регистрационные данные":нотка писал(а):мне прислали новый пароль для входа сюда... Только написали что после входа его надо поменять. А как это сделать?
- ввести "Новый пароль"
- ввести "Подтвердите новый пароль"
- ввести "Текущий пароль"
нажать кнопку "Отправить"
нотка писал(а):Спасибо еще раз. Что бы я без Вас делала!![]()
Вроде все получилось.
Присоединяюсь к поздравлениям! Это здорово, если ребенок фанатеет хореографией и попал в училище! Одним очень счастливым человечком будет больше на Земле.....igudym писал(а):
Тамара, видимо не дождавшить Вас, побежала поздравлять новую участницу нашей тему Еву с поступлением ее ребенка в ХУ...![]()
![]()
![]()
Кстати, там сейчас спорить начинают во сколько лет или при каком стаже работы имеет право выхода на (творческую) пенсию артист балета...![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей