Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#7141 aramat » Чт, 30 мая 2013, 23:36

П О С В Я Щ Е Н И Е художник Ty Wilson / Тай Уилсон /

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#7142 igudym » Сб, 1 июня 2013, 10:26

Eva писал(а):
aramat писал(а):[quote="igudym"]Друзья, я тут давно уже не был и имел свойство прозевать свой день рождения.

Да, помнится...собрались тут...а именинника нетУ... :huh:
но мы можем повторить.... :crazy:
Да-да! Поддерживаю:)
[/quote]
Eva, спасибо! :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7143 igudym » Сб, 1 июня 2013, 10:35

aramat писал(а):
igudym писал(а):Ну что, Тамара, здесь мы с Вами еще сегодня не здоровались! Кажется, все работает, как и прежде...

:hi:
:frends:

REOPEN... ФДК посвящается...
Тамара, Наташа наша потерялась на том форуме. Не может здесь зарегистрироваться. Пароль потеряла. :cry:
Надеюсь восстановит. А то придется от нее весточки через посыльных сюда передавать... :roll: :hi-hi:
igudym
Аватара

#7144 igudym » Сб, 1 июня 2013, 10:44

Eva писал(а):
igudym писал(а):Балета по Легару полной версии не нашел, а вот на полный музыкальный фильм с таким же названием натолкнуться сумел. С молодым Джереми Бреттом, которого я считаю лучшим Шерлоком Холмсом. :wub:
igudym, спасибо! Джереми Бретт - потрясающей харизмы артист. :wub:
В этом фильме он поет своим настоящим голосом, в отличие от "Моей прекрасной леди", где его дублировали... :cry:
Вот этого вообще не понимаю. Кому только в голову пришло дублировать вокальные партии! :evil: Зверство какое-то.

Отчего-то, может, не совсем к месту, вспомнился детский фильм "Три орешка для Золушки". Мне кажется, приди кому-нибудь идея перевести на русский песню, исполняемую Карелом Готом, и без его неподражаемого голоса фильм потерял бы как минимум половину своего очарования.
Я тоже как-то думал, зачем Бретта дублировали (вокальные партии) в "Прекрасной леди". Предположил, что все таки причина у постановщиков была. :roll: У Бретта голос пониже, чем звучал в фильме. В фильме его герой Фредди Айнсфорд-Хилл персонаж из аристократического круга, еще молодой и не знающий, что хочет от жизни. Он увлекся Элизой Дулиттл, но до конца не понимает, зачем она ему нужна.
Если бы в фильме в песне "На улице, где ты живешь" Бретт пел своим голосом, то это выглядело наверняка более зрело. А поведение героя должно было говорить о другом. Я так вижу... :smile:
igudym
Аватара

#7145 igudym » Сб, 1 июня 2013, 10:50

Песня "На улице, где ты живешь"/"On The Street Where You Live" из кинофильма "Моя прекрасная леди"/"My Fair Lady"

Фредди А[Э]йнсфорд-Хилл: Джерреми Бретт
Исполнитель вокальной партии: Билл Ширли

phpBB [media]
igudym
Аватара

#7146 igudym » Сб, 1 июня 2013, 10:57

Песня "Покажи мне"/"Show me" из кинофильма "Моя прекрасная леди"/"My Fair Lady"

Элиза Дулиттл: Одри Хепберн
Исполнительница вокальной партии: Марни Никсон
Фредди А[Э]йнсфорд-Хилл: Джерреми Бретт
Исполнитель вокальной партии: Билл Ширли

phpBB [media]
igudym
Аватара

#7147 igudym » Вс, 2 июня 2013, 17:44

Тамара, ну что, Наташу сюда будем перевозить целиком или полностью? :cool:
А то она к фуэте и шанэ у Плисецкой на том форуме придираться начала... :wink: :-D
igudym
Аватара

#7148 aramat » Пн, 3 июня 2013, 3:56

igudym писал(а):Тамара, ну что, Наташу сюда будем перевозить целиком или полностью? :cool:
А то она к фуэте и шанэ у Плисецкой на том форуме придираться начала... :wink: :-D

...Полностью целиком...и срочно.... :evil: ..чтобы еще каких глупостей не натворила :-D

Спойлер
пока не забанили... за беспредел :hi-hi:
aramat
Аватара

#7149 aramat » Пн, 3 июня 2013, 4:40

Наташа...

Изображение

Изображение
aramat
Аватара

#7150 igudym » Вт, 4 июня 2013, 23:26

aramat писал(а):И...современный вариант

Вечер балетов Л.Якобсона / 40 летие /

Вечая весна муз.К.Дебюсси
Поцелуй муз.К.Дебюсси
Вечный идол муз.К.Дебюсси
Отчаяние муз.С.Прокофьева
Паоло и Франческа муз.А.Берга
Экстаз муз. С.Прокофьева

phpBB [media]

Сложная была хореография у Якобсона. По своему сложная и необычная по стилю. Особенно в то время чистой классики и характерного танца, когда никакого по сути модерна в Союзе не существовало. Единицы, как он и Голейзовский, занимались этим делом...
Но с другой стороны, их, скажем так "романтический модерн", многим ли будет сейчас интересным? Наверное только очень узкому кругу ценителей балета и еще пожалуй как "музейно-учебный" материал для подрастающий артистов, хореографов... :ugu:
igudym
Аватара

#7151 нотка » Вс, 9 июня 2013, 16:57

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Здравствуйте!!! Как всегда рада всех видеть, друзья мои!!!
Ну наконец-то.... А то захожу сюда, а писать ничего не могу....Типа не зарегистрирована.... :dont_knou:
Игорь, видимо не без вашей помощи мне прислали новый пароль для входа сюда... Спасибо Вам. Только написали что после входа его надо поменять. А как это сделать?
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет

#7152 нотка » Вс, 9 июня 2013, 17:02

igudym писал(а):Тамара, ну что, Наташу сюда будем перевозить целиком или полностью? :cool:
Неправда Ваша, дяденька. Я, конечно люблю попридираться.... А про фуэте Майи Михайловны я ничего такого не писала..... Ибо его не было..... А было, кажется тур пике по кругу.... Вроде очень неплохое..... Да учитывая преклонный уже возраст исполнительницы......
А попридираться, это хлебом не корми меня, только дай..... :-D
нотка
Аватара

#7153 igudym » Вс, 9 июня 2013, 17:05

нотка писал(а):мне прислали новый пароль для входа сюда... Только написали что после входа его надо поменять. А как это сделать?
"Личный раздел" - "Профиль" - "Регистрационные данные":
- ввести "Новый пароль"
- ввести "Подтвердите новый пароль"
- ввести "Текущий пароль"
нажать кнопку "Отправить"
igudym
Аватара

#7154 igudym » Вс, 9 июня 2013, 17:13

нотка писал(а)::hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Здравствуйте!!! Как всегда рада всех видеть, друзья мои!!!
Ну наконец-то.... А то захожу сюда, а писать ничего не могу....Типа не зарегистрирована.... :dont_knou:
Игорь, видимо не без вашей помощи мне прислали новый пароль для входа сюда... Спасибо Вам. Только написали что после входа его надо поменять. А как это сделать?
Ну наконец-то! :hi: Заждались мы Вас, Наталья Владимировна, однако! :ninja:
Нарушаете дисциплину армейскую! :aiai: :-D
:rose:

Тамара, видимо не дождавшить Вас, побежала поздравлять новую участницу нашей тему Еву с поступлением ее ребенка в ХУ... :cool: :roll: :-D
Кстати, там сейчас спорить начинают во сколько лет или при каком стаже работы имеет право выхода на (творческую) пенсию артист балета... :ninja: :-D

http://www.offtop.ru/green/v1_730618_9_.php
http://www.offtop.ru/green/v1_730618_10_.php
igudym
Аватара

#7155 нотка » Вс, 9 июня 2013, 17:15

igudym писал(а):Тамара, для Вас! :smile:

phpBB [media]
Была я три дня назад на концерте моисеевцев.... Работали они в первом отделении танцы народов мира, во втором "Ночь на лысой горе". Первое отделение как раз "Летом" открывалось.....Ну если не придираться, так вообще все отлично и удовольствие я как всегда от них получила огромное. Зал Чайковского битком забит, как всегда впрочем. Что бы купить хорошие билеты нужно было в марте позаботиться.... Эх, а ведь раньше бесплатно можно было проходить ( через служебный вход КЗЧ). Охраны не было на служебном входе.... Но, как говорит СНЛ халява вредна, да теперь ее и не найдешь.....
Ну а если попридираться, так немного мне в первом отделении не хватало эмоций. Все грамотно исполнено, но....Сидели мы с мужем рядышком со сценой и периодически мне казалось что эмоционально некоторые музыку не "догоняют" ..... Вот музыкап переполняет эмоциями, а исполнение не дотягивает по эмоциям. Не везде. Второе отделение чертями и ведьмами было прекрасно исполнено, видимо заводятся они, сами удовольствие получают. :approve: :approve: :approve:
нотка
Аватара

#7156 igudym » Вс, 9 июня 2013, 17:18

нотка писал(а):
Неправда Ваша, дяденька. Я, конечно люблю попридираться.... А про фуэте Майи Михайловны я ничего такого не писала..... Ибо его не было.....
Да, это правда. :yes: Это уже я выдумал. :? Для драматического эХВекта, так сказать... :angel:

нотка писал(а):А было, кажется тур пике по кругу.... Вроде очень неплохое.....
Оно самое. :yes:

нотка писал(а):Да учитывая преклонный уже возраст исполнительницы......
А попридираться, это хлебом не корми меня, только дай..... :-D
А как без этого?!? :wink: Мы тут все такие... :? :roll: :angel: :hi-hi:
igudym
Аватара

#7157 igudym » Вс, 9 июня 2013, 17:28

нотка писал(а):Ну а если попридираться, так немного мне в первом отделении не хватало эмоций. Все грамотно исполнено, но....Сидели мы с мужем рядышком со сценой и периодически мне казалось что эмоционально некоторые музыку не "догоняют" ..... Вот музыкап переполняет эмоциями, а исполнение не дотягивает по эмоциям. Не везде. Второе отделение чертями и ведьмами было прекрасно исполнено, видимо заводятся они, сами удовольствие получают. :approve: :approve: :approve:
Кому не хватало эмоций: солистам или массе? Или всем?
igudym
Аватара

#7158 нотка » Вс, 9 июня 2013, 17:51

igudym писал(а):
нотка писал(а):мне прислали новый пароль для входа сюда... Только написали что после входа его надо поменять. А как это сделать?
"Личный раздел" - "Профиль" - "Регистрационные данные":
- ввести "Новый пароль"
- ввести "Подтвердите новый пароль"
- ввести "Текущий пароль"
нажать кнопку "Отправить"
Спасибо еще раз. Что бы я без Вас делала! :wub:
Вроде все получилось. :grin:
нотка
Аватара

#7159 igudym » Вс, 9 июня 2013, 17:59

нотка писал(а):Спасибо еще раз. Что бы я без Вас делала! :wub:
Вроде все получилось. :grin:
:smile:
igudym
Аватара

#7160 нотка » Вс, 9 июня 2013, 18:06

igudym писал(а):
Тамара, видимо не дождавшить Вас, побежала поздравлять новую участницу нашей тему Еву с поступлением ее ребенка в ХУ... :cool: :roll: :-D
Кстати, там сейчас спорить начинают во сколько лет или при каком стаже работы имеет право выхода на (творческую) пенсию артист балета... :ninja: :-D
Присоединяюсь к поздравлениям! Это здорово, если ребенок фанатеет хореографией и попал в училище! Одним очень счастливым человечком будет больше на Земле..... :grin: :approve: :approve: :approve: :grin:
А если не любит танцевать..... Загубленное детство.... Пример моего родного брата перед глазами. Родители его два года в моисеевскую студию гоняли, потом в ВХУ на три года с мамой уехали. В результате по окончании училища отслужил армию в военном ансамбле и с радостью навсегда забыл что такое батман тандю и прочая бяка издевательская.... Ибо с детства любил ковыряться со всякими проводками, электрикой и проч.... Благополучно стал хорошим специалистом по банкоматам и вспоминает свое хореографическое детство с отвращением.
Насчет пенсии.... Видите как я вовремя вернулась.....Кто, кроме меня правильно укажет всем когда надо на пенсию отходить артисту балета? :-D
И еще на тему......Вчера только видела сюжет по телеку, в новостях. Сказали что руководство Большого не продлит контракт Цискаридзе, ибо нарушает трудовую дисциплину. :aiai: :aiai: :aiai:
нотка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем