tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Ну что, Тамара, здесь мы с Вами еще сегодня не здоровались!aramat писал(а):ВСЕМ...ВСЕМ...ВСЕМ !!!
Друзья, я тут давно уже не был и имел свойство прозевать свой день рождения.нотка писал(а):ИГОРЬ,
![]()
Пусть мир Ваш будет светел и красив
И чаще посещает вдохновение!
Желаем новых мыслей, перспектив.
Приятных, свежих, ярких впечатлений!
Пусть благодарность будет от души,
Подарки выбираются с любовью!
Мы дружбой с Вами очень дорожим,
Всем сердцем пожелать хотим здоровья!
Балета по Легару полной версии не нашел, а вот на полный музыкальный фильм с таким же названием натолкнуться сумел. С молодым Джереми Бреттом, которого я считаю лучшим Шерлоком Холмсом.Eva писал(а):Ах, какой мужчина!
Карен Кейн и Джон Михан в балете "Веселая вдова"
The National Ballet of Canada
Karen Kain as the Widow
John Meehan as Count Danilo
У кого есть полная запись, поделитесь, плиз, ссылочкой! Очень хочется посмотреть.
igudym писал(а):Друзья, я тут давно уже не был и имел свойство прозевать свой день рождения.
aramat писал(а):igudym писал(а):Друзья, я тут давно уже не был и имел свойство прозевать свой день рождения.
Да, помнится...собрались тут...а именинника нетУ...![]()
но мы можем повторить....![]()
igudym, спасибо! Джереми Бретт - потрясающей харизмы артист.igudym писал(а):Балета по Легару полной версии не нашел, а вот на полный музыкальный фильм с таким же названием натолкнуться сумел. С молодым Джереми Бреттом, которого я считаю лучшим Шерлоком Холмсом.
Вот этого вообще не понимаю. Кому только в голову пришло дублировать вокальные партии!В этом фильме он поет своим настоящим голосом, в отличие от "Моей прекрасной леди", где его дублировали...
Мы еще в процессе.aramat писал(а):Как ваши успехи??? Надеюсь....![]()
Да-да! Поддерживаю:)aramat писал(а):igudym писал(а):Друзья, я тут давно уже не был и имел свойство прозевать свой день рождения.
Да, помнится...собрались тут...а именинника нетУ...![]()
но мы можем повторить....![]()
О, я их тоже люблю. Потрясающая пара!aramat писал(а):
Ну, и от меня...мои любимцы...Забавненькое па де де
![]()
aramat писал(а):...Забавненькое па де де
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя