tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):Ну, почему ж только мужчины...
У нас...в нашем уголке оголтелых балетоманов...есть и женщины, служившие Отчизне наравне с мужчинами
Наташа / нотка / вам отдельное ПОЗДРАВ
ЛЕ
НИЕ
![]()
![]()
![]()
ЗАЩИТНИЦЕ ...причем ЗАСЛУЖЕННОЙ ...
Да, я видела и раньше это видео печальное и даже страшное я бы сказала. К сожалению все меньше считаются с интересами артистов. Ребята работали на совершенно мокрой сцене. Перед концертом просили худ. рука снять пляски, оставить только песни. В тот день не было на концерте начальника анс. Малева и худ рук не решился снять с программы пляски......... Обошлось без серьезных травм. Слава Богу.
А Вы попробуйте , откройте тему музыкальную, глядишь и найдутся.....Y-ina писал(а):интересно, почему на ФДК столько любителей танца и совсем нет любителей музыки? Вернее, профессионалов.
нет, не находятся. Это экзотика, видимо.нотка писал(а): Вы попробуйте , откройте тему музыкальную, глядишь и найдутся.....
нотка писал(а):С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!
Праздничный марш в исполнении анс. Александрова.phpBB [media]
Мадера, посмотрите записи "Баядерки" в исполнении или других составов, и даже других театров. Всегда найдете отличия. Не столько в плане "лучше-хуже" (вроде спортивного сравнения), или разницы в редакциях, хореографии, декорациях, костюмах, сколько разницц в танцевальном стиле.Мадера писал(а):Eva писал(а):БАЯДЕРКА / La Bayadère
Большой театр. Трансляция балета "Баядерка" в хореографии М. Петипа, 27.01.2013.
Меня поразил уровень кордебалета и исполнителей вторых партий!Это уровень солистов, премьеров!
И техника и актёрское мастерство выше всяких похвал!![]()
Собственно, это и не удивительно - Большой театр! Но, всё же, так приятно наблюдать высший класс!![]()
Eva писал(а):БАЯДЕРКА / La Bayadère
Большой театр. Трансляция балета "Баядерка" в хореографии М. Петипа, 27.01.2013.
Краткое содержание: http://bolshoi.ru/performances/1/libretto/
Состав: http://bolshoi.ru/performances/1/roles/#20130127190000phpBB [media]
igudym писал(а):
Спасибо всем за поздравления!![]()
Маленькому горнисту-суворовцу из этого номера александровцев мои отдельные поздравления!![]()
![]()
Представление , может и не балетное, но какие гранд батманы!!!!!!igudym писал(а):Фотография с одного вчерашнего мероприятия, которую озаглавили "Это было не балетное представление в Риме"...![]()
Мне кажется, или все же было в нашей теме сообщение Napalm? У меня вчера, пока загружалась наша танцевальная тема, вроде бы мелькнуло ее сообщение, а когда все полностью загрузилось, его уже не было.... Что за чудеса????? Или меня проглючило?Мадера писал(а):igudym, у меня нет слов!![]()
Мне у Вас учиться и учиться, и учиться!![]()
И вообще, я уже думаю, что Napalm в отношении меня была таки права...![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей