tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Eva писал(а):дааа.... хорошо, что у меня мальчик
нотка писал(а): Тамара!!! Приветствую Вас!!! Как ваши дела? Вы еще не покинули знойную Африку?
Подсказок еще не смотрел.aramat писал(а):А теперь .....
- Спойлер
- ну, не могу я без этого
вопрос на засыпку...
Эта балерина имеет прямое отношение к теме о пуантах... КТО это???
Ну и правильно, зимовать лучше в Африке. А сюда - летом!aramat писал(а):нотка писал(а): Тамара!!! Приветствую Вас!!! Как ваши дела? Вы еще не покинули знойную Африку?
Наташа![]()
Зимую тут, но ...с чемоданным настроением
да, такой своеобразный взгляд оттуда на нашу действительность. Получается нечто утрированное, будто смотришь сквозь кривое стекло.aramat писал(а):Eva, СПАСИБО...Хотя и длинно, но действительно интересно...Некоторые ,, мизансцены'', касающиеся русской действительности, улыбали ...особенно про хилера...бывшего тракториста,лечившего Сергея. Мне в жизни тоже пришлось обращаться к такой хилерше, когда возникли проблемы у тогда маленькой дочери, и хилерша / а в миру ,, баба Надя ''/ тоже выкатывала яйца...с молитвами...И...я могу подтвердить , что это было чудом...из серии ,,Ты НЕ поверишь""
![]()
Порылась немного в инете и вот ,,накопала""... видеоиллюстрация к статье...Сам Сергей...о себе...Очень интересное интервью
Ему нравится танцевать.aramat писал(а):Eva писал(а):дааа.... хорошо, что у меня мальчик
Eva, ваш мальчик идет по стопам Сергея Полунина ?
Я годунистка.Для отчаяных полунисток...
Мадера, как приятно, что разделяете со мной восторг!Eva, огромное спасибо за "Алису"!
Такое удовольствие! Все исполнители такие харАктерные!
Вообще - сказочный спектакль!
А какие костюмы! Прекрасная сценография! Море удовольствия!
Мадера писал(а):Eva, огромное спасибо за "Алису"! :wub: :rose:
Такое удовольствие! :roll: Все исполнители такие харАктерные! :smile:
Вообще - сказочный спектакль! :smile:
А какие костюмы! Прекрасная сценография! Море удовольствия! :grin:
У "Алисы" пластика верная - без излишних выкрутасов, такая "девичья"! :smile: Приятно смотреть!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость