tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Да.... Ой, возможно я перепутала...igudym писал(а):Наташа, мне кажется, там была запись Михайловского театра, который тоже в Питере.нотка писал(а):Не так давно здесь кто-то выкладывал работу Мариинки, не помню сейчас уж какой балет, но работа массы.... Просто не сравнить с Большим... Тааакая грязь у них!!! Я как всегда не могу без сравнений..
Если в Мариинке кордебалет начнет танцевать грязно, думаю, завтра мир остановится...![]()
Ой, да... "На такое", наверное практически невозможно перестроиться с классики... Классические движения очень "зажимают" тело.Марианна писал(а):Кстати, скажу по своему опыту, для вот таких вот танцев, нужна полная, почти абсолютная раскрепощенность, душевность, ну то есть искренне танцевать, от души.А иначе черт знает что выходит.И перенастроиться вот на такое, или хип-хоп, с балета, очень сложно.Но возможноПолезно плюс очень, в плане развития, разнообразия.И кстати, одно другому, совершенно не мешает, как оказалось
aramat писал(а):нотка писал(а):С удовольствием посмотрела, спасибо, Тамара.
Наташа ...![]()
Как ваши творческо-педагогические успехи...
Не скучаете
phpBB [media]
aramat писал(а):
- Спойлер
- надо их поженить
Сейчас без души нигде на сцену не выпускают!Марианна писал(а):Кстати, скажу по своему опыту, для вот таких вот танцев, нужна полная, почти абсолютная раскрепощенность, душевность, ну то есть искренне танцевать, от души.А иначе черт знает что выходит.
А зачем перестраиваться?Марианна писал(а):И перенастроиться вот на такое, или хип-хоп, с балета, очень сложно.Но возможноПолезно плюс очень, в плане развития, разнообразия.И кстати, одно другому, совершенно не мешает, как оказалось
![]()
Тамара, спасибо Вам большое за мою любимую Женечку!aramat писал(а):Для вас....всегда ваша Женечка Образцова и....ещЁ один мой любимчик / после просмотренной ,,Баядерки"" /
phpBB [media]
aramat,aramat писал(а):Eva, большое спасибо за фотоинформацию ...Хочется уже увидеть Сергея в действии, на сцене...в спектакле...
- Спойлер
- на youtube
Вот еще пара фоток оттуда с потрясающими ногами партнерши:Мне понравилась партнерша и особенно еЁ ноги...очень нравится именно такая форма...
дааа.... хорошо, что у меня мальчикИ вот эти балетные ноги ....в пуантах... и навеяли темку о ...
Eva писал(а):Возвращаясь к Полунину. Вот здесь очень интересная и длинная статья на английском о Сереже Полунине.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей