Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#7021 нотка » Вт, 5 февраля 2013, 20:45

Eva писал(а):Наталья Осипова и Иван Васильев. Дон Кихот. Кода на бис

phpBB [media]
Здорово! :bravo: :bravo: :bravo:
Действительно отлично!!! Все чистенько и вращения и прыжки!!! Какие умнички ребятки!!! :approve: :approve: :approve:
Особенно, наверное тяжко когда на бис, силенки на исходе.... Но этого не видно. :approve:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#7022 нотка » Вт, 5 февраля 2013, 20:54

aramat писал(а):И вот.......эксклюзив !!!

phpBB [media]
С удовольствием посмотрела, спасибо, Тамара. :rose: :rose: :rose:
К сожалению полностью посмотреть выложенный балет не получается, времени не хватает.... Посмотрела первые минут двадцать, действительно масса работает прекрасно, все синхронно, чистенько.... Спасибо, Еva...
Не так давно здесь кто-то выкладывал работу Мариинки, не помню сейчас уж какой балет, но работа массы.... Просто не сравнить с Большим... Тааакая грязь у них!!! Я как всегда не могу без сравнений.. :wink:
нотка
Аватара

#7023 нотка » Вт, 5 февраля 2013, 21:14

Мадера писал(а):Даааа.... заматерел! :grin:
Тяжеловат он для Щелкунчика, не находите?
Этуаль на пенсии такого уровня и с таким именем может вполне быть свободным художником. Ему уже не нужно утверждаться. Его будут смотреть и на него будут ходить не только в Большой, где он легко может быть приглашённым исполнителем, и репетитором, и худруком.
А вот вовремя уйти со сцены и не мешать молодым - это сильный поступок! И чем сильнее артист - тем тяжелее ему расстаться с прошлым.
...Иначе повторит позор Плисецкой.

О, ужас, как жить дальше?!
Не провоцировать этот "гадюшник". Умерить свою гордыню. Но, для такого таланта это почти невозможно, увы. С ним даже сейчас, в его, почти полтинник, не каждый премьер сравнится. А чем мощнее талант, тем мощнее гордыня. Как оборотная сторона медали. А, ведь, он, к тому же, ещё и публичный человек - ответственность какая! Тут каждое слово следует взвешивать.
Сложно ему сейчас. Можно только посочувствовать.
Да мне тоже показалось что тяжеленький он, колени на прыжках согнуты....
Лантратов буквально вылетает на сцену..... Когда в спину дышит такая молодежь лучше переходить к репетиторству...
К сорока годам наступает сложный период в жизни балетных, Вы правы Мадера.... Можно только посочувствовать....Становится все тяжелей с каждым годом. Все чаще мучает вопрос "а не пора ли?" .... и страх "а что дальше". Конечно, по моему мнению, лучше уходить со сцены, чем не выдерживать сравнения с молодежью. Тем более если возможно остаться в театре на правах репетитора.
нотка
Аватара

#7024 Марианна » Вт, 5 февраля 2013, 21:43

aramat писал(а):
Марианна писал(а):aramat, а почему нельзя?Как должен выглядеть танец?Это, кстати, один из самых известных и талантливых танцоров, Вы не смущайтесь грязным забором и непринужденной обстановкой И талант, Вы не видите, как парень талантлив?

Марианна... :huh: Парень действительно талантлив... и я порой в легком шоке от таких физических способностей ...НО...засыпка в моем вопросе заключалась ведь в другом..... На ваш вопрос как должен выглядеть танец однозначно ответить нельзя... НО,глядя на этого талантливого парня ...а просмотрела я все выложенные ролики с ним...сказала бы, что за фантастическим владением тела его душа затаилась в потемках. Это электронный робот ...без эмоций и чувств...и если попробовать посмотреть все ролики подряд...как получилось у меня, то вообще кажется, что он нанюхался каких-то благовоний... а выбранный натуральный фон...декорации... дополняют общую картину...Становится немного не по себе если представить, что это в недалеком будущем будет называться танцем, хотя...если с приставкой электронный...................
Если Вы намекаете на наркотики, то скажу Вам точно, что наркоман так танцевать не способен.Тут нужна очень хорошая координация, у наркомана, при первом же приеме дозы, любого наркотика, следующие несколько дней координация нарушена так, что танцевать он просто не сможет.Клетки в мозгу отмирают.
Бритни Спирс видели в ее комбеке?Вот так наркоманы танцуют.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#7025 Марианна » Вт, 5 февраля 2013, 21:44

igudym писал(а):
aramat писал(а):[quote="igudym"]То есть, исполнитель погружен в движение, но не в музыку...

В продолжении обсуждения...Найдите отличия / или что-то общее / в этих номерах...Исполнитель тот же...

...

phpBB [media]

...
Это ролик я нахожу поинтереснее самого первого. В музыкальном, опять таки, плане. :yes:
Здесь видно, что он чувствует музыку! :approve:[/quote]
Мне очень понравилось!Я этот еще не видела!Так что беру свои слова про снобов обратно :grin:

И второй ролик, тоже класс! :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара

#7026 нотка » Вт, 5 февраля 2013, 22:03

Марианна писал(а):
phpBB [media]
Хаааа.... :smile: :smile: Прикольный чел... Но пять минут я не выдержала бы на него смотреть... Посмотрела половину ролика... Молодец... Конечно так двигаться, наверное не каждый может научиться.... Своеобразный талант нужен. Особенно пируэт на носке кеда занимателен.... :grin:
Наверное это все же танец... Танцы всякие нужны, танцы всякие важны.... :wink: На каждый танец свой зритель найдется, ибо мы все такие разные - синие, зеленые, красные.... :-D :-D :-D
нотка
Аватара

#7027 Марианна » Вт, 5 февраля 2013, 22:13

нотка, ну я вот например балет очень люблю, а в особенности Майю Плесецкую, постоянно ее выступления пересматриваю, а Кармен-сюита, вообще у меня самая любимая.Но!И вот этот "прикольный чел" мне тоже очень нравится.И вообще стрит-денсеры, со всеми их направлениями.
Марианна F
Активист года
Аватара

#7028 нотка » Вт, 5 февраля 2013, 22:25

Марианна писал(а):нотка, ну я вот например балет очень люблю, а в особенности Майю Плесецкую, постоянно ее выступления пересматриваю, а Кармен-сюита, вообще у меня самая любимая.Но!И вот этот "прикольный чел" мне тоже очень нравится.И вообще стрит-денсеры, со всеми их направлениями.
Вот и я балеты могу помногу раз пересматривать...
А еще я поняла свое впечатление.... Впечатление что его душа потерялась... Или поломалась.....
Почему-то глядя на него вспомнился танец, что видела много лет назад, на заре своей прекрасной юности.... :-D Назывался он "Потерянные".... Кажется в постановке Санкина Бориса.... Танцевала группа товарищей, одетых под панков, брейкеров, байкеров и т. д. Перестройка была на дворе... Чем-то похожи эти два танца....
нотка
Аватара

#7029 igudym » Вт, 5 февраля 2013, 23:57

нотка писал(а):Не так давно здесь кто-то выкладывал работу Мариинки, не помню сейчас уж какой балет, но работа массы.... Просто не сравнить с Большим... Тааакая грязь у них!!! Я как всегда не могу без сравнений.. :wink:
Наташа, мне кажется, там была запись Михайловского театра, который тоже в Питере.
Если в Мариинке кордебалет начнет танцевать грязно, думаю, завтра мир остановится... :? :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#7030 igudym » Ср, 6 февраля 2013, 0:02

Марианна писал(а): Так что беру свои слова про снобов обратно :grin:
Не волнуйтесь! :stop:
За снобов Вы еще ответите... :yes: :cool: :executioner: :-D
igudym
Аватара

#7031 igudym » Ср, 6 февраля 2013, 0:07

Марианна писал(а):Бритни Спирс видели в ее комбеке?Вот так наркоманы танцуют.
Бритни Спирс - кто это? В каком театре работает?
igudym
Аватара

#7032 igudym » Ср, 6 февраля 2013, 0:18

нотка писал(а):Да мне тоже показалось что тяжеленький он, колени на прыжках согнуты....
Лантратов буквально вылетает на сцену..... Когда в спину дышит такая молодежь лучше переходить к репетиторству...
Да, у Лантратова подозрительно легкий прыжок. :approve: Я это заметил, еще когда впервые увидал его записи. :roll:
С одной стороны, есть легкость, с другой не хватает вроде бы силы, такого мужского напора. :dont_knou: И думаешь, есть у него баллон или нет? :wacko: Хотя он конечно есть... :yes: :-D
igudym
Аватара

#7033 Марианна » Ср, 6 февраля 2013, 2:02

нотка писал(а):
Марианна писал(а):нотка, ну я вот например балет очень люблю, а в особенности Майю Плесецкую, постоянно ее выступления пересматриваю, а Кармен-сюита, вообще у меня самая любимая.Но!И вот этот "прикольный чел" мне тоже очень нравится.И вообще стрит-денсеры, со всеми их направлениями.
Вот и я балеты могу помногу раз пересматривать...
А еще я поняла свое впечатление.... Впечатление что его душа потерялась... Или поломалась.....
Почему-то глядя на него вспомнился танец, что видела много лет назад, на заре своей прекрасной юности.... :-D Назывался он "Потерянные".... Кажется в постановке Санкина Бориса.... Танцевала группа товарищей, одетых под панков, брейкеров, байкеров и т. д. Перестройка была на дворе... Чем-то похожи эти два танца....
Ну понятно, с брейком есть общее :smile: Но тут у меня такого трагичного ощущения, как у наших в 90-х нет.

Мне, вообще и песня эта очень нравится, поэтому уже этот клип не раз посмотрела, но и само исполнение очень впечатляет.
Кстати, скажу по своему опыту, для вот таких вот танцев, нужна полная, почти абсолютная раскрепощенность, душевность, ну то есть искренне танцевать, от души.А иначе черт знает что выходит.И перенастроиться вот на такое, или хип-хоп, с балета, очень сложно.Но возможно :grin: Полезно плюс очень, в плане развития, разнообразия.И кстати, одно другому, совершенно не мешает, как оказалось :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара

#7034 aramat » Ср, 6 февраля 2013, 6:14

igudym писал(а):Бритни Спирс - кто это? В каком театре работает?

Игорь :hi-hi: ...вы в своЁм рЭпЭртуаре... :crazy: :wub:

Для вас....всегда ваша Женечка Образцова и....ещЁ один мой любимчик / после просмотренной ,,Баядерки"" / :?

phpBB [media]
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 4 месяца

#7035 aramat » Ср, 6 февраля 2013, 7:12

нотка писал(а):С удовольствием посмотрела, спасибо, Тамара.

Наташа ...:hi:
Как ваши творческо-педагогические успехи...

Не скучаете :wink:

phpBB [media]
aramat
Аватара

#7036 aramat » Ср, 6 февраля 2013, 8:25

Эээхххххххх....Вот она, русская душа!!!

phpBB [media]
aramat
Аватара

#7037 Мадера » Ср, 6 февраля 2013, 10:22

aramat писал(а): Мадера...эксклюзив...для вас :wub:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/583/85583840_sempol05.jpg

Ах, как хороша! :wub:
Благодарю Вас, aramat! Вы всегда умеете порадовать! :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6

#7038 Мадера » Ср, 6 февраля 2013, 10:41

igudym писал(а):Бритни Спирс - кто это?

:-D :approve:
Мадера
Аватара

#7039 Мадера » Ср, 6 февраля 2013, 10:51

aramat писал(а):
Для вас....всегда ваша Женечка Образцова и....ещЁ один мой любимчик / после просмотренной ,,Баядерки"" / :?

Даааа! Хороши! :roll:
А эти две поддержки на 20-й и 30-й сек. просто бесподобны! :approve:
Мадера
Аватара

#7040 aramat » Ср, 6 февраля 2013, 20:41

Мадера писал(а):Даааа! Хороши!

Они мне очень нравятся как пара...очень гармоничны...В проекте ,,Большой балет"" у Влада была партнершей Ольга Смирнова, которая и взяла приз лучшей ....но....мне тогда увиделась еЁ холодность внутреняя...и как-то они не очень сочетались...а вот с Женечкой Влад ...одно целое...оба светлые изнутри...

Спойлер
надо их поженить :roll:
aramat
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем