tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Буду субъективен.aramat писал(а):Марианна писал(а):phpBB [media]
возник вопрос...как всегда... на засыпку
А можно ли это назвать танцем ...в свете названия нашей темы?
Да я не сильно уходил.Мадера писал(а):Игудим!![]()
Вы вернётесь?
Семёнова? Марина Семёнова?Мадера писал(а):Посмотрите! Случайно кинулось в глаза! Кто это? Подскажите? Юная Семёнова?
phpBB [media]
Нет, это стрит-дэнс.A0109 писал(а):Это пантомима?
Марианна, не кипятитесь!Марианна писал(а):igudym, буду тоже субъективна, очень хочется всех обозвать снобами![]()
Я понимаю, это не классика, это стрит-денс, там особый ритм движения под музыку.А почему я вижу гармоничное погружение в музыкуЭто конечно своеобразная гармония, но она есть, иначе это не было б так красиво.
У этих ребят, свое видение и интерпретация, которую при желании понять можно, если Вам так понятнее будет, это танцевальный сленг.
Против "ритуальной пляски" я ничего против не имею.Марианна писал(а):igudym, понимаю, но в этом и весь кик!Это современная молодежь, это их видение мира, в этих танцах, в этом стиле и в этом движении "под базовый ритм".В этом отражается их мировоззрение, но именно в этом что-то есть...
Кстати, а что Вы имеете против ритуальной пляски?Тоже тайный язык души!
Раз любите, то продолжайте любить.Мадера писал(а):Я её и такую люблю!![]()
Бедность-богатость, думаю, не имеет здесь особого значения.Марианна писал(а):igudym, так они ж все самоучки, из бедных семей, где папа наркоман, а мама алкоголичка, там и намека на понятие искусство нетНо алмаз, он тоже с виду не такой как бриллиант, пока его не отшлифуют и огранят.А стекляшка, хоть отшлифованная и ограненная, все равно стекляшка.
Марианна писал(а):aramat, а почему нельзя?Как должен выглядеть танец?Это, кстати, один из самых известных и талантливых танцоров, Вы не смущайтесь грязным забором и непринужденной обстановкой И талант, Вы не видите, как парень талантлив?
Слегка перефразирую известное выражение Анны Павловой: "Танец - это не ноги. Это душа!"его душа затаилась в потемках.
Это ролик я нахожу поинтереснее самого первого. В музыкальном, опять таки, плане.aramat писал(а):igudym писал(а):То есть, исполнитель погружен в движение, но не в музыку...
В продолжении обсуждения...Найдите отличия / или что-то общее / в этих номерах...Исполнитель тот же...
...phpBB [media]
...
Тоже очень музыкально.aramat писал(а):igudym писал(а):То есть, исполнитель погружен в движение, но не в музыку...
В продолжении обсуждения...Найдите отличия / или что-то общее / в этих номерах...Исполнитель тот же...phpBB [media]
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя