Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Кааааааак? Дежик же только что сказал, шо НИХТО НИХТО не хочет никакой федерализации. Люда, я поняла, Вы агент ПутинаLudmila-2202 писал(а):Мы не хотим,чтобы за на кто-то в Киеве,тем более не избранные нами,решали-как нам дальше строить свою жизнь и какие ценности исповедовать.Все,с кем я общаюсь и кого знаю- в ЕС -НЕ ХОТЯТ!!!По-моему-это очевидно.Findling писал(а):Ludmila-2202, зачем вам федерализация?
НовороссииДРУЗЬЯ И СОРАТНИКИ!
Сегодня мы с вами стоим на рубеже решающего сражения! В скором будущем нам предстоит битва за Донецк! Для защиты нашего города – для защиты столицы Донбасса – к нам прибыл Игорь Иванович Стрелков, который с минимальными потерями вывел из Славянска наших ополченцев и военную технику, чтобы укрепить нашу оборону.
Сейчас максимальными темпами идет строительство защитных сооружений города и подступных путей. Мы должны встретить врага во всеоружии и дать ему сокрушительный отпор, после которого мы сможем пойти в наступление, объединиться с нашими луганскими соратниками и далее поднять на сопротивление все регионы Новороссии.
В этот решающий исторический момент мы должны равняться на пример наших отцов и дедов, которые в далеком 41-ом, сплотились в едином порыве в битве за Москву и сумели отстоять столицу нашей Родины и дать отпор фашистским захватчикам.
Сейчас нам необходима помощь каждого жителя города. Нам нужны ополченцы, которые получат в руки оружие и встанут на защиту своих семей и своей Отчизны. Если мы встанем единым щитом – единым строем – против фашисткой хунты, мы сможем дать отпор врагу и погнать его в обратную сторону.
Знаю, многие испытывают тревогу и неуверенность сделать этот шаг и прийти на мобилизационный пункт. Но поверьте мне, если каждый из нас сейчас этого не сделает, далее нас всех ждет порабощение и издевательства над вашими родными и близкими со стороны фашистских захватчиков.
Все вы могли видеть кадры карательных операций украинских нацистов над нашим населением: над детьми, женщинами и стариками. Всех нас ждет тоже самое, если мы не дадим сейчас достойный ответ врагу. Многие думают, что они не справиться с оружием и выполнением боевых задач. Но посмотрите на тех ребят, которые сражались в Славянске и которые были награждены Георгиевскими Крестами. Большинство из них никогда не служили в армии и взяли оружие первый раз в руки только в самом Славянске. Тем не менее, ребята в одиночку жгли танки из ручных гранатометов и в одиночку сбивали самолеты противника. Теперь они заслуженно носят звание героев Новороссии и являются примером для своих однополчан и товарищей.
Точно также в Великую Отечественную наши отцы и деды отправлялись добровольцами на фронт, чтобы бить фашистов русским оружием и стойкостью русского духа. Теперь настала наша с вами очередь показать преемственность поколений и в нужный час встать на защиту Родины – на защиту Донбасса и Новороссии.
Призываю всех вступать в ряд Народного ополчения Донбасса – в ряды армии Новороссии!
ВМЕСТЕ – МЫ СИЛА! ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!
КОНТАКТЫ ВОЕНКОМАТОВ МОБИЛИЗАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ДНР:
ДОНЕЦК: 095-636-05-20 ; 093-398-46-67 ; 099-121-07-43 ; 096-045-84-78
ПРИЕМ ЗАЯВОК: VOENKOM.DNR@MAIL.RU
РОССИЯ:
ТЕЛЕФОН: +7 9264289951
8-967-171-27-09
E-MAIL: novoross24@mail.ru
C Владислав Бриг
да, я помню ваши объясненияПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):в каждой области Украины есть городские и областные советы депутатов и есть городские и облгосадминистрации
никто их распускать не собирается
Вы читать умеете? Вы прочтите внимательно, чем унитарное устройство отличается от федеративного? а потом что то пишите, иначе это выглдядит детским садом.
Как сказала одне форумчанка...украинцы на форумах добирают то, что недоучили в школе...я вижу, что это абсолютно точно!
опять спрашиваю - зачем усложнять взаимоотношения?Папа_Карло писал(а): Федерати́вное устро́йство — способ территориальной организации федеративного государства, определяющийся характером взаимоотношений субъектов федерации с федеральными органами власти, а также между собой. В отличие от административно-территориального устройства (деления), присущего унитарным государствам, федеративное устройство имеет в своей основе гораздо более усложнённые взаимоотношения, и связано это в первую очередь со сложным механизмом взаимодействия различных частей федерации. Единицами территориального деления являются субъекты федерации, наименования которых могут быть различным: штаты, республики, края, земли, области и иные.
так можно в России организовать референдум по отделению какой либо области от России или нельзя?Nadi писал(а):Нет. Срок положен за призывы в соответствии с УК. А референдум теоретически можно организовать, только процедура достаточно сложная. Опять же в соответствии с Конституцией и ФКЗ.MAXim_ писал(а):право есть но за это срок полагается? так получается?
- Спойлер
- У юриков нужно спрашивать
Да.Arina писал(а):Кааааааак? Дежик же только что сказал, шо НИХТО НИХТО не хочет никакой федерализации. Люда, я поняла, Вы агент ПутинаLudmila-2202 писал(а):Мы не хотим,чтобы за на кто-то в Киеве,тем более не избранные нами,решали-как нам дальше строить свою жизнь и какие ценности исповедовать.Все,с кем я общаюсь и кого знаю- в ЕС -НЕ ХОТЯТ!!!По-моему-это очевидно.Findling писал(а):Ludmila-2202, зачем вам федерализация?![]()
MAXimMAXim_ писал(а):так можно в России организовать референдум по отделению какой либо области от России или нельзя?
разные культурные коды, разные праздники, разные веры, разные памятники, разные языки, разные учебники, разные традиции.MAXim_ писал(а):опять спрашиваю - зачем усложнять взаимоотношения?
до недавнего времени царек сидел в КиевеКент писал(а):MAXim_, что бы в каждой области появился свой царек который будет устанавливать свои правила...хм, по-моему, так Украина существовала до сего дня...
Ludmila-2202 писал(а):Мы не хотим,чтобы за нас кто-то в Киеве,тем более не избранные нами,решали-как нам дальше строить свою жизнь и какие ценности исповедовать.Все,с кем я общаюсь и кого знаю- в ЕС -НЕ ХОТЯТ!!!По-моему-это очевидно.
MAXim_ писал(а):до недавнего времени царек сидел в Киеве
а в областях были его смотрящие
MAXim_ писал(а):да, я помню ваши объясненияПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):в каждой области Украины есть городские и областные советы депутатов и есть городские и облгосадминистрации
никто их распускать не собирается
Вы читать умеете? Вы прочтите внимательно, чем унитарное устройство отличается от федеративного? а потом что то пишите, иначе это выглдядит детским садом.
Как сказала одне форумчанка...украинцы на форумах добирают то, что недоучили в школе...я вижу, что это абсолютно точно!
опять спрашиваю - зачем усложнять взаимоотношения?Папа_Карло писал(а): Федерати́вное устро́йство — способ территориальной организации федеративного государства, определяющийся характером взаимоотношений субъектов федерации с федеральными органами власти, а также между собой. В отличие от административно-территориального устройства (деления), присущего унитарным государствам, федеративное устройство имеет в своей основе гораздо более усложнённые взаимоотношения, и связано это в первую очередь со сложным механизмом взаимодействия различных частей федерации. Единицами территориального деления являются субъекты федерации, наименования которых могут быть различным: штаты, республики, края, земли, области и иные.
что бы в каждой области появился свой царек который будет устанавливать свои правила
кому это нужно? это убьет экономику страны
Добавлено Вт, 8 июля 2014, 14:55:так можно в России организовать референдум по отделению какой либо области от России или нельзя?Nadi писал(а):Нет. Срок положен за призывы в соответствии с УК. А референдум теоретически можно организовать, только процедура достаточно сложная. Опять же в соответствии с Конституцией и ФКЗ.MAXim_ писал(а):право есть но за это срок полагается? так получается?
- Спойлер
- У юриков нужно спрашивать
вот потому люди и хотят жить в Украине а не в РоссииПапа_Карло писал(а):разные культурные коды, разные праздники, разные веры, разные памятники, разные языки, разные учебники, разные традиции.MAXim_ писал(а):опять спрашиваю - зачем усложнять взаимоотношения?
я понимаю, что лично для всас это пустой звук...лишь бы бабло было, но для части людей это важно.
и какой срок полагается за это право?вода писал(а):MAXim_, конечно можно!
Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, наказываются штрафом в размере до 300 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет",
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/12/2013/897565.shtml
теперь этот царек в России сидит, да и смотрящие поразбежалисьПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):до недавнего времени царек сидел в Киеве
что то поменялось?
не в России, а в АмерикеMAXim_ писал(а):теперь этот царек в России сидит, да и смотрящие поразбежалисьПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):до недавнего времени царек сидел в Киеве
что то поменялось?
MAXim_ писал(а):Папа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):в каждой области Украины есть городские и областные советы депутатов и есть городские и облгосадминистрацииникто их распускать не собираетсяВы читать умеете? Вы прочтите внимательно, чем унитарное устройство отличается от федеративного? а потом что то пишите, иначе это выглдядит детским садом.Как сказала одне форумчанка...украинцы на форумах добирают то, что недоучили в школе...я вижу, что это абсолютно точно!да, я помню ваши объяснения Папа_Карло писал(а): Федерати́вное устро́йство — способ территориальной организации федеративного государства, определяющийся характером взаимоотношений субъектов федерации с федеральными органами власти, а также между собой. В отличие от административно-территориального устройства (деления), присущего унитарным государствам, федеративное устройство имеет в своей основе гораздо более усложнённые взаимоотношения, и связано это в первую очередь со сложным механизмом взаимодействия различных частей федерации. Единицами территориального деления являются субъекты федерации, наименования которых могут быть различным: штаты, республики, края, земли, области и иные.
Опять спрашиваю - зачем усложнять взаимоотношения?что бы в каждой области появился свой царек который будет устанавливать свои правилакому это нужно? это убьет экономику страны
Россия экстренно созывает постсовет ОБСЕ по Украине
08/07/2014 14:33
Россия созывает экстренное заседание постсовета ОБСЕ для обсуждения ситуации в Украине и требует прекратить военные действия
Об этом заявил постоянный представитель России при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Андрей Келин, передает «ИТАР-ТАСС».
По его словам, продолжение военной операции на востоке Украины может привести к гуманитарной катастрофе, считает постпред РФ при ОБСЕ.
Цитата:
Как сообщил сайт "Киев еврейский", известного олиграха Игоря Коломойского ждет награда.
Присутствовавший на презентации платформы "Мир для Украины", недавно прошедшей в бельгийском городе Антверпен, руководитель международной организации "Альянс народов за демократию" Сергей Михайлов заявил о решении наградить губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского дипломом и статуэткой "Голубь мира" с формулировкой: "За миротворческую деятельность, укрепление мира и согласия между народами".
В ближайшее время делегация "Альянса народов за демократию" посетит Днепропетровск для вручения награды генеральному спонсору нацистских карателей, устроивших геноцид мирного населения Донбасса.
Как говорится, комментарии излишни: лицемерие русофобствующих либералов-правозащитников переходит все мыслимые и немыслимые рамки.
Макс, это опять твои фантазии.вот потому люди и хотят жить в Украине а не в России
в единой Украине
MAXim_ писал(а):вот потому люди и хотят жить в Украине а не в России
в единой Украине
MAXim_ писал(а):до недавнего времени царек сидел в Киеве
потом он сбежал
вода писал(а):но ведь не убило же федеративное устройство ни экономику Швейцарии, ни экономику ФРГ, ни экономику США, ни экономику Канады.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя