Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Stern писал(а):Неужели их модераторы вычитывают и выслеживают на нашем форуме своих форумчан?
это ж до чего надо докатиться...
простите, но они сами с собой разбирались... я там вообще не присутствовала.Petra_ писал(а):А я-то думала, что НФ успокоится после разборок с Ларисой.
Скарлетт писал(а):Прикол.![]()
Пошла проверить почту - письмо с лазарев.орг. Удивилась, так как не была там сто лет.
Текст:Lazarev.org: Решение о переводе #1503
Скарлетт
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
Причина: 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, одераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан. Плоды у СНЛ-а имеют откровенный сектантский душок, с этим новым форумом тотального контроля, "зависе" на деньгах под разговоры "бесплатная информация от СНЛ принесёт вред вашей душе" (правильно, а как ещё заставить платить?! Только припугнуть.) Короче, секта зреет из системы трудами администраторов нового ресурса и стараниями самого Лазарева. Он делает хорошо сработанную секту, нацеленную на максимальное получение прибыли через жёсткий контроль над членами секты. Для доступа на сайт в режиме чтения, пройдите по сслыке http://lazarev.org/php_scripts/clear_all_session.php Обратная связь - http://lazarev.org/ru/contact/
То, что выделено - это писалось ЗДЕСЬ.Хорошо у них стукачи работают.
![]()
Ну и очень удобно, не надо никуда ходить, можно прям здесь ответ оформить.
Дорогие параноики с "нового" форума! Вместе с вашей службой слежения, а также вашим болезным форумом - ИДИТЕ В ЖОПУ!Это то направление, которое вам ЕДИНСТВЕННО подходит, а вовсе не "путь к Богу".
этот контраст мог только слепой не заметить первоначально.Вера писал(а):Там контраст в общении виден был очень, не в пользу членов ОС.
Люди уже давно забыли о любви и заделались инквизиторамии.L@risa писал(а):Stern писал(а):Неужели их модераторы вычитывают и выслеживают на нашем форуме своих форумчан?
это ж до чего надо докатиться...
представляете сколько время тратят
Slavnyj писал(а):Люди уже давно забыли о любви и заделались инквизиторамии.
Печально всё это...
Я тебе даже плюсик за твой пост поставлюСкарлетт писал(а):Прикол.![]()
Пошла проверить почту - письмо с лазарев.орг. Удивилась, так как не была там сто лет.
Текст:Lazarev.org: Решение о переводе #1503
Скарлетт
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
Причина: 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, одераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан. Плоды у СНЛ-а имеют откровенный сектантский душок, с этим новым форумом тотального контроля, "зависе" на деньгах под разговоры "бесплатная информация от СНЛ принесёт вред вашей душе" (правильно, а как ещё заставить платить?! Только припугнуть.) Короче, секта зреет из системы трудами администраторов нового ресурса и стараниями самого Лазарева. Он делает хорошо сработанную секту, нацеленную на максимальное получение прибыли через жёсткий контроль над членами секты. Для доступа на сайт в режиме чтения, пройдите по сслыке http://lazarev.org/php_scripts/clear_all_session.php Обратная связь - http://lazarev.org/ru/contact/
То, что выделено - это писалось ЗДЕСЬ.Хорошо у них стукачи работают.
![]()
Ну и очень удобно, не надо никуда ходить, можно прям здесь ответ оформить.
Дорогие параноики с "нового" форума! Вместе с вашей службой слежения, а также вашим болезным форумом - ИДИТЕ В ЖОПУ!Это то направление, которое вам ЕДИНСТВЕННО подходит, а вовсе не "путь к Богу".
хорошо, не под хвостOptimist писал(а):Видать попала под горячую руку скорпиона.
ну мы уже отсмеялись, когда в самом начале пытались эту тенденцию пресечь, ваша очередьL@risa писал(а):Slavnyj писал(а):Люди уже давно забыли о любви и заделались инквизиторамии.
Печально всё это...
Ну слава Богу не гестапо, поэтому надо найти плюсы от этого бесплатного шоу![]()
как в старой приче о налогах -.... уже только смеяться остается.
Slavnyj писал(а):Люди уже давно забыли о любви и заделались инквизиторамии.
Печально всё это...
_Tasha писал(а):У меня такое впечатления, что регистрируясь на НФ, ты приобретаешь постоянный контроль над собой со стороны НФ в любой точке инета Ужас какой
согласна- всему свое время и каждому свой срок.Slavnyj писал(а):ну мы уже отсмеялись, когда в самом начале пытались эту тенденцию пресечь, ваша очередь
Будете как удаленные,но сообщения останутся, Арина.Arina писал(а):Слушайте, а кто-нибудь знает, как теперь из этой секты удалиться? Или только Лазареву писать?Хочу стереть все сообщения и чтобы тени моей там не было.
а я понимаю, потому что сам был модератором и творил то же ))vistemida писал(а):Понять-нет...
Да нет, это я ЗДЕСЬ писала совсем недавно, в ОРе, кажется.Благодарю писал(а):Скарлетт, а ты когда это писала? )) в прошлом веке?
Да, спасибо ей за смелость. Хотя я понимала, что возможно ее и накажут, тк тогда еще весь шабаш не был так очевиден. Тем более в Ограничке, без угрозы обработки молодых свежих мозгов....Petra_ писал(а):Лара, привет!Да, ты права, разборок "о Ларисе". Тебе ничего не дали сказать. Спасибо Ирисс, хоть она от тебя весточки передавала.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя