Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#701 _Tasha » Пт, 24 января 2014, 20:58

Nik, :? Изображение спасибо :smile:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

#702 L@risa » Пт, 24 января 2014, 20:59

Stern писал(а): :wacko: Неужели их модераторы вычитывают и выслеживают на нашем форуме своих форумчан?
это ж до чего надо докатиться... :unsure:

представляете сколько время тратят...... и ведь не жалко. Вот думаю марте предложить за зарплату быть моим биографом. Что думаете, согласится? Вакансия открыта, ну это так, если предложения поступят :kajf:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Petra_ писал(а):А я-то думала, что НФ успокоится после разборок с Ларисой.
простите, но они сами с собой разбирались... я там вообще не присутствовала.
Поэтому скорее: ....после разборок о Ларисе. :wink:
Петра, :hi:

Добавлено спустя 35 секунд:
Степашка :hi:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#703 Petra_ » Пт, 24 января 2014, 21:02

Когда Человекова выставили на доску позора, вот тогда я и поняла, что пора оттуда уходить. Если люди, причастные к исследованиям СНЛ, ведут себя как шпионы, сводят счёты, мстят, то это уж точно клиника. И вообще, всё о чём говорится в ДК никак не соответствует происходящему на НФ, а скорее противоречит.
И какая уж там диалектика? :dont_knou:
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#704 rimi » Пт, 24 января 2014, 21:02

Скарлетт писал(а):Прикол. :-D
Пошла проверить почту - письмо с лазарев.орг. Удивилась, так как не была там сто лет.
Текст:
Lazarev.org: Решение о переводе #1503

Скарлетт

Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".

Причина: 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, одераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан. Плоды у СНЛ-а имеют откровенный сектантский душок, с этим новым форумом тотального контроля, "зависе" на деньгах под разговоры "бесплатная информация от СНЛ принесёт вред вашей душе" (правильно, а как ещё заставить платить?! Только припугнуть.) Короче, секта зреет из системы трудами администраторов нового ресурса и стараниями самого Лазарева. Он делает хорошо сработанную секту, нацеленную на максимальное получение прибыли через жёсткий контроль над членами секты. Для доступа на сайт в режиме чтения, пройдите по сслыке http://lazarev.org/php_scripts/clear_all_session.php Обратная связь - http://lazarev.org/ru/contact/

То, что выделено - это писалось ЗДЕСЬ. :-D Хорошо у них стукачи работают. :smile:

Ну и очень удобно, не надо никуда ходить, можно прям здесь ответ оформить. :)

Дорогие параноики с "нового" форума! Вместе с вашей службой слежения, а также вашим болезным форумом - ИДИТЕ В ЖОПУ! :) Это то направление, которое вам ЕДИНСТВЕННО подходит, а вовсе не "путь к Богу". :-D

:rzhach: :rzhach: :rzhach: шиза их скосила.
rimi
Аватара
Темы: 4

#705 L@risa » Пт, 24 января 2014, 21:03

Вера писал(а):Там контраст в общении виден был очень, не в пользу членов ОС.
этот контраст мог только слепой не заметить первоначально.
L@risa
Аватара

#706 Slavnyj » Пт, 24 января 2014, 21:03

L@risa писал(а):
Stern писал(а): :wacko: Неужели их модераторы вычитывают и выслеживают на нашем форуме своих форумчан?
это ж до чего надо докатиться... :unsure:

представляете сколько время тратят
Люди уже давно забыли о любви и заделались инквизиторамии.
Печально всё это...
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 4 месяца

#707 L@risa » Пт, 24 января 2014, 21:04

Slavnyj писал(а):Люди уже давно забыли о любви и заделались инквизиторамии.
Печально всё это...

Ну слава Богу не гестапо, поэтому надо найти плюсы от этого бесплатного шоу :-D
как в старой приче о налогах -.... уже только смеяться остается.
L@risa
Аватара

#708 Milady » Пт, 24 января 2014, 21:04

Скарлетт писал(а):Прикол. :-D
Пошла проверить почту - письмо с лазарев.орг. Удивилась, так как не была там сто лет.
Текст:
Lazarev.org: Решение о переводе #1503

Скарлетт

Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".

Причина: 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, одераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан. Плоды у СНЛ-а имеют откровенный сектантский душок, с этим новым форумом тотального контроля, "зависе" на деньгах под разговоры "бесплатная информация от СНЛ принесёт вред вашей душе" (правильно, а как ещё заставить платить?! Только припугнуть.) Короче, секта зреет из системы трудами администраторов нового ресурса и стараниями самого Лазарева. Он делает хорошо сработанную секту, нацеленную на максимальное получение прибыли через жёсткий контроль над членами секты. Для доступа на сайт в режиме чтения, пройдите по сслыке http://lazarev.org/php_scripts/clear_all_session.php Обратная связь - http://lazarev.org/ru/contact/

То, что выделено - это писалось ЗДЕСЬ. :-D Хорошо у них стукачи работают. :smile:

Ну и очень удобно, не надо никуда ходить, можно прям здесь ответ оформить. :)

Дорогие параноики с "нового" форума! Вместе с вашей службой слежения, а также вашим болезным форумом - ИДИТЕ В ЖОПУ! :) Это то направление, которое вам ЕДИНСТВЕННО подходит, а вовсе не "путь к Богу". :-D
Я тебе даже плюсик за твой пост поставлю :D
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#709 L@risa » Пт, 24 января 2014, 21:06

Optimist писал(а):Видать попала под горячую руку скорпиона.
хорошо, не под хвост :-D
выживем...
L@risa
Аватара

#710 Slavnyj » Пт, 24 января 2014, 21:07

L@risa писал(а):
Печально всё это...

Ну слава Богу не гестапо, поэтому надо найти плюсы от этого бесплатного шоу :-D
как в старой приче о налогах -.... уже только смеяться остается.
ну мы уже отсмеялись, когда в самом начале пытались эту тенденцию пресечь, ваша очередь :-D
Slavnyj M
Аватара

#711 vistemida » Пт, 24 января 2014, 21:08

Slavnyj, ну у католиков к сожалению так....

Ну а я что...сознаю свою вину,меру,степень, глубину :ku:
Там не только те,кого Вы назвали...я так понимаю,я обидела назарет...порадовалась,что она такая понятливая...а вот мы с другой форумчанкой протормозили...неужели ж сложно повторить для не таких одарённых???Ответом был бан...а мне уже в ОК писали:рот закрой,пока не забанили...ну короче...говорю ж,давно на НФ не была...не знала о новых режимах....
А прогибаться...не знаю...не по мне...ну или если только под достойных,может быть...а тут...
Было сказано:все,кто в вечном бане смогут вернуться,если осознают свои ошибки и извинятся...Чё,кому-то полегчает,если меня на колени поставят???
Или если я через 8 дней вернувшись начну у них у всех во всех темах прощения просить меня на месяц отдыхать отправят???Типо за стёб и неуважительное отношение???Или будут меня как пример послушания демонстрировать????
Любить их всех могу...жалеть и сочувствовать....
Понять-нет...
vistemida F
С нами: 12 лет 11 месяцев

#712 Nik » Пт, 24 января 2014, 21:08

Печально всё это...

Мало того, об этом и сам Лазарев забыл. Пару лет назад он писал и говорил, что модераторы нужны только для удаления мата, спама и прямых оскорблений. Куда это всё улетучилось? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: типа pavlik, но mimo

#713 Марианна » Пт, 24 января 2014, 21:09

_Tasha писал(а):У меня такое впечатления, что регистрируясь на НФ, ты приобретаешь постоянный контроль над собой со стороны НФ в любой точке инета Ужас какой
:grin: :grin: :grin:

Кстати, есть такой фильм Эксперимент 2:Волна, как раз очень в тему.
http://www.kinopoisk.ru/film/387388/
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#714 Petra_ » Пт, 24 января 2014, 21:09

Лара, привет! :my_heart: Да, ты права, разборок "о Ларисе". Тебе ничего не дали сказать. Спасибо Ирисс, хоть она от тебя весточки передавала.
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#715 Arina » Пт, 24 января 2014, 21:11

Прям как то даже приятно стало на душе от таких слов :wub:
Слушайте, а кто-нибудь знает, как теперь из этой секты удалиться? Или только Лазареву писать?
Хочу стереть все сообщения и чтобы тени моей там не было.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

#716 L@risa » Пт, 24 января 2014, 21:12

Slavnyj писал(а):ну мы уже отсмеялись, когда в самом начале пытались эту тенденцию пресечь, ваша очередь :-D
согласна- всему свое время и каждому свой срок. :yes:
L@risa
Аватара

#717 Еллада » Пт, 24 января 2014, 21:15

Arina писал(а):Слушайте, а кто-нибудь знает, как теперь из этой секты удалиться? Или только Лазареву писать?Хочу стереть все сообщения и чтобы тени моей там не было.
Будете как удаленные,но сообщения останутся, Арина.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#718 Slavnyj » Пт, 24 января 2014, 21:16

vistemida, они возомнили себя господами, всевидящими, судьями и решателями судеб в одном лице, Бог с ними, оставайтесь тут. Их карма в своё время догонит если не осознают и не раскаются.
vistemida писал(а):Понять-нет...
а я понимаю, потому что сам был модератором и творил то же ))
Власть - она кружит голову и ты начинаешь ТАКОЕ ТВОРИТЬ, что потом сам от себя офигеваешь. Если конечно возвращаешься в нормальное состояние и не деградируешь дальше.
Когда у тебя власть - тебе кажется что ты делаешь великое и святое дело, а то что при этом ты отошел от любви и ломаешь людей, ты не осознаешь.
Любовь в этом теряется. А когда ты вспоминаешь о любви и она становится приоритетнее твоих идеалов, картинка переворачивается.
У них пока не перевернулась, они ломают людей ни за что и свято верят в величие и истинность своих поступков.
Пусть наиграются, это опыт, когда шарахнет об землю (если Бог даст, пожалеет) увидят себя со стороны и раскаются. Ну а нет, значит будут дальше творить зону жестких рамок и контроля, морально уничтожая других, только в своей жизни, становясь несчастными и делая несчастними своих близких.
Slavnyj M
Аватара

#719 Скарлетт » Пт, 24 января 2014, 21:19

Благодарю писал(а):Скарлетт, а ты когда это писала? )) в прошлом веке?
Да нет, это я ЗДЕСЬ писала совсем недавно, в ОРе, кажется.
А на орге не была очень давно, здесь была поломка, вышла, пошутила про Владимира Бэ, и сразу в бан. :) Открыли голосовалку в их административном отделе, где примеры непотребного поведения, большинство проголосовало, что бан я не заслуживаю, но , разумеется, никто его не снял - а мне и не надо было, я зашла вечерок скоротать, пока здесь чинят. :smile:
И всё, больше и не ходила. :smile:
Скарлетт

#720 L@risa » Пт, 24 января 2014, 21:19

Petra_ писал(а):Лара, привет! :my_heart: Да, ты права, разборок "о Ларисе". Тебе ничего не дали сказать. Спасибо Ирисс, хоть она от тебя весточки передавала.
Да, спасибо ей за смелость. Хотя я понимала, что возможно ее и накажут, тк тогда еще весь шабаш не был так очевиден. Тем более в Ограничке, без угрозы обработки молодых свежих мозгов....

Но второй бан я от марты и получила за умение дискутировать , поэтому меня и исключили сразу . Но это прошлогодние приключения...

Меня тут недолго не было и рада снова всех встретить, да еще и новеньких-стариньких обнять :hi: :hi: :hi:
А вообще, у меня новая волна - накупила всяких книжек, наобщалась с вернувшимися из ашрамов индийских..... ух, как на многое смотришь теперь как на суету....

Имоции улягутся и можно дальше мир открывать без ограниченных призм и диоптрий :smile:
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем