Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#701 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 12:27

Findling писал(а):в сети говорят, что этого Гражданина сегодня избили
Спойлер
Изображение
а на что он рассчитывал, если это правда (что его избили)?
Избивать нехорошо и я осуждаю тех, кто это сделал, если это правда.
Но вот представь - ты встанешь в Киеве с надписью "Простите нас, россияне за Майдан". Что с тобой сделают?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• -2

#702 Milady de Winter » Пн, 16 июня 2014, 12:28

TT писал(а):Недавно с москвичами гуляла по СПб ,они 1й раз были .Так были ошарашены шириной Невы. Так они не видели Енисея или Лены.

это они ещё в Венгрии не были и ширину Дуная не видели!
Так вот, на Дунае рядом стоят три города - с одной стороны Обуда и город Буда а с другой стороны Пешта. Так вот, мосты соединяют эти города : Обуда, Буда и Пешту в один огромный город - Будапешт.
Там у них по рекам такие длинные как футбольные поля суда плавают! А самое шикарное здание из всех мною виденных - это здание Венгерского Парламента! Вот это действительно чудо восточноевропейской архитектуры! Величественное, намного крупнее Нотр-Дамма Парижского, красивое, огромное! А сам Дунай настолько широк, что через мост минут 40 едешь, если пробок особых нет
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -2

#703 Findling » Пн, 16 июня 2014, 12:28

Natish писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
зачем этот человек изображает разговор на суржике....?
звучит как в российском сериале, типа "няни". для российского уха это может и украинец, но не для украинского...
Findling

#704 Скарлетт » Пн, 16 июня 2014, 12:29

Варда-Сахара писал(а):Но вот представь - ты встанешь в Киеве с надписью "Простите нас, россияне за Майдан". Что с тобой сделают?
:-D С подписью "Настоящие граждане Украины" :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 2

#705 Авалока » Пн, 16 июня 2014, 12:30

Для Био.
bio писал(а):За сим откланиваюсь.
п.с. в жизни еще столько не писала )))
Начну с конца. Ты молодец, неплохо пишешь :) И оно как то наверное лучше, - длинно и подробно раскладывать, чем молчать и кипеть внутри. Или же выплескивать наружу всполохами как Файндлинг-Дежанейров. При всём том, что мы останемся на своих позициях относительно происходящего конфликта - благодаря подробным письмам чуть больше поймем друг друга. А большее понимание уменьшает ненависть. Что уже само по себе хорошо:)))

bio писал(а):и я не знаю, но почему-то думается что Славянск был бы на месте. Понимаешь..если есть оружие в доме, и оно не закрыто, то оно рано или поздно выстрелит. Так и на Донбассе, привезли оружие- оно свое дело сделало. Я еще бы поняла, что пару лет до сегодняшних событий, донбасс уже бунтовал потихоньку , выражал свои мысли и требования через протесты, у них был бы лидер свой, гражданин Украины, и вся страна знала что на донбасе неспокойно и люди требуют от власти того что они хотят. Но этого не было. Если бы тлело, то вся страна это бы знала. Что-то бы говорилось по знакомым, по друзьям, по тв, в конце концов, политик бы спекулировали на этом заигрывая с народом. и т.д.

Я тебя услышал. Но. Благо есть консультант из Мариуполя)) Спросил у Марианны- так ли всё как ты говоришь. Оказалось не совсем так.Приведу цитаты с её разрешения:
я там написала, насчет настроений еще несколько лет назад
[12:26:25]тогда мне мои жаловались, что убрали русские школы
плюс еще Донбасс тлел всегда немного, шахтеры например, вечно их притесняют, в Мариуполе собирались построить хим.завод и как раз незадолго до этого всего, люди протестовали, стояли на демонстрациях
[12:28:33] т.к. экология итак хуже некуда а тут еще решили город закрыть, и сделать это типо пром.зоны
везде были всегда такие небольшие очаги возмущений
[12:29:30] плюс понятное дело на Донбассе все верят в Россию
там очень много полурусских и вообще русских, и всегда были сильны такие настроения, типо как при советском союзе

Так что видишь, правда где то посередине. И жестко сепаратистких настроений как в Крыму не было. Но и как ты говоришь мирно не было. Деж тут любит приводить пример что Януковича выбрали, мол этим дико умаслили донецких - ну так вот эти протесты против завода были при Януковиче - и людей не слышали. Чужие не слышат. "Свои" не слышат. Никто не слышит. Всё решают в Киеве. Всё делят в Киеве. Всё воруют в Киеве. Их - достали. Даже с тем же майданом их не спросили - хотят они этого майдана или нет. Уверен что в Донбассе все были за нормальные выборы без майданов.

bio писал(а):А тут приехали люди обученные, сначала В Крым, там помогли, и даже ждали что там будет отпор, но наши молча все отдали. Ребята Стрелкова даже писали на форуме у себя что даже презирали наших за такую сдачу, они хотели воевать. Потом на Донбасс. Может они думали что все будет также мирно, но уже не сложилось и война началась. И они писали уже что враг достойно себя ведет. Но это они воины в своей стихии, а мирные то ждали другого расклада. Стрелков конечно бандит, но он свое дело делает отлично. Все бы с такой отдачей работали, в хорошем смысле слова, наши политики в частности. ( прошу не передергивать в отношении Стрелкова)

Опять это мнение я слышу что в Крыму "типа братья" и не хотели стрелять. Это мнение очень привлекательно для той стороны которую ты поддерживаешь. Но оно неверное.
Несколько фактов. Украинские военные настолько огорчились перспективой стрельбы в братьев - что тысячами начали переходить на службу в Россию? Ну нифига себе обиделись.
Далее. В Крыму было всё четко - это были российские военные. На Донбассе же чуть ли не основное развлечение - показывать украинский паспорт среди ополченцев. Да, там есть российские граждане. Но местных там больше половины в ополчении. Как то странно получается. В братьев стрелять не хотят - а в людей с украинским паспортом, знающих украинский язык - хотят? Что то у меня не сходится дебет с кредитом.
Следующее - раз не хотели стрелять в братьев а потом резко захотели - так ну вот же Крым. Он аннексирован и оккупирован. Вот простой и понятный враг. И..и ничего. Ваши там не воюют. А пошли воевать куда то в другое место. Опять что то не сходится. Био, эти вопросы не праздные, они сверх очевидны..
Насчет "Стрелков бандит". Он не бандит - он военный человек. Бандиту главное прибыль. Он прибыль меняет на жизни. Стрелков же как военный человек - воюет против украинских военных. Это я тебе не оправдываю его, ты так же против Стрелкова остаешься, я знаю. Но терминология тут другая, уж прости что поправляю..

bio писал(а):Я просто не знаю когда Марианна уехала из Мариуполя, если лет 13-15 назад, то сейчас уже все другое. Я была в Донецке 2 года назад. Знаешь какое ощущение? Как будто я попала в советский союз. Вроде и здания современные,но атмосфера другая чем у нас и чем в Киеве, и другая чем на Западной.
И если бы они начали бунт, то против своего же олигарха Ахметова, который их уголь продавал с накруткой , а люди за копейки работали и еще и погибали в шахтах.
Не уверен что фраза "Как будто я попала в советский союз" должна означать что то плохое. Это лишь значит что на Донбассе сложилась своя культура, и советский союз в ней занимает бОльшое место. БОльшее чем в Полтавской области или в Киеве..

bio писал(а):Но не везде так, я переписываюсь с подругами из Читинской области, беднота, работы нету, молодежь спивается, наркотики, и говорят зачем нам этот крым, когда тут проблем своих хватает. В городах да, живут лучше, а в поселках трудно.
Это я всё знаю. К примеру наш город богатый, а рядом города бедные и вымирающие. Всё что нужно России и Украине было - еще несколько десятилетий без войн и потрясений.. И ситуация выправится эволюционным путём. И поэтому с твоей точки зрения - Янук плохой плохой, много воровал гат. А с точки зрения истории - его свержение это катастрофа. Для Украины. Потому что это разрушение связей, договоренностей, ужасно сказывается на экономике. Вам бы еще 20 лет без потрясений - вы бы обогнали Россию по ВВП и всяким другим хреновинам экономическим.

bio писал(а):вот смотри, я читаю форум, отзывы людей, мнения, и такое впечатления что вы знаете всех наших политиков, чиновников, кто где что делал..откуда?
мне вот честно скажу все равно кто у вас министр например культуры, или сельского хозяйства, ..кто такой Чуркин тоже не так давно узнала:)
у нас не показывают столько информации о России. А получается у вас показывают жизнь Украины, и очень много.

В смысле почему? Так потому что Украина ньюсмейкер последних месяцев! Еще несколько месяцев назад я слабо знал как зовут президента Украины. Еще несколько месяцев назад, я не мог Полтавскую область отличить от Днепропетровской. Я не знал что есть такой город Сумы. Слово Тернополь мне казалось каким то словацким. В России Украина по телевизору присутствовала чуть менее, чем вообще никак.
Или ты думаешь по CNN и EuroNews не показывают новости из Украины? Какое то странное мнение у тебя. Естественно что показывают. Война потому что в центре Европы.

bio писал(а):Я хочу сама для себя выучить литературный укр. язык, это очень красиво, мне очень нравится . И буду разговаривать.
Такое время пришло, что пора отпускать друг друга. Не называться братьями , как бы оттолкнуть друг друга от себя чтобы притянуться снова. И жить дальше. И если будет экономически выгодно нашим странам и нашим людям общаться то эти отношения будут, они сложатся заново. А уже братства мало, что-то изменилось. Я это называю " монада перевернулась". и все..живем дальше.

Так я сам кучу слов украинских узнал, и пока мені подобається )) По телевизору я не видел пропаганды против украинского языка. Насчет отпустить, оттолкнуть я услышал тебя. Так я и не против такого мнения, не смотря на всю свою имперскость)). Но линия разрыва повторюсь приходится по живому. И сам я считаю по другому...
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#706 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 12:31

Марфа Меньшикова писал(а):Между прочим, я москвичка, попрошу, у меня место рождения - г. Москва, но 20 лет сибирской жизни.
значит врождённый снобизм
Бриджит F
Аватара

#707 Скарлетт » Пн, 16 июня 2014, 12:32

Findling писал(а):звучит как в российском сериале, типа "няни". для российского уха это может и украинец, но не для украинского...
Не, для российского уха тоже имитацией выглядит.... :unsure:
Может, суржик в разных областях с разным произношением?
Но тут явно: и попытки говорить "типа как украинец", а в других словах абсолютно русское произношение. :unsure:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#708 Марфа Меньшикова » Пн, 16 июня 2014, 12:33

Варда-Сахара, а то что ты возмущаешься - что местных бандитов подвинули - так это нормально.
Иначе эти бандиты потом подрастают, начинают борзеть, диктовать свои условия и шантажировать.
И пытаются отделить регион - типо они там уже хозяева.
Справедливо/не справедливо - ты в таком раскладе ничего не изменить, также как и я.
Человек такая скотина, что если его не ставить на место, он начинает борзеть. И происходит это быстро.
Поэтому жизнь ставит всех на место, каждого по своему.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 3

#709 Kadet » Пн, 16 июня 2014, 12:34

Марфа Меньшикова писал(а):Просчитался Стрелков со своими амбициями и целями.
А теперь оказывается, что это Путин просчитался, не втянув 140 млн русских людей в войну "за Украину", чтобы Стрелков смог реализовать свои амбиции.
Ну-ну. Как банально.
Ты никак не можешь врубиться...
Ты сейчас думаешь точно так же, как те, которые сейчас сидят на Донбассе и спокойно пьют пиво, ходят на работу и надеятся, что их эта чаша "авось минёт", когда эти скоты уже по мирным спящим городам Градамис стреляют. "Авось - минёт"...
Не минёт.
Нужно понимать что сейчас в реальности происходит.
И ещё - армию кормим не только для того, чтобы она на парадах ходила.

Вот, за что сейчас идёт битва. И это - так и есть.
«Донбасс воюет за весь русский народ!» (видео)
Спойлер
16 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с журналистом Александром Чаленко.

«С сегодняшнего дня Россия прекратила поставку газа на Украину, — рассказал Александр Чаленко. — И теперь всем интересно, пойдёт ли Кремль до конца, и как будет реагировать Украина. В 2006 году вмешалась Европа, а сейчас предсказать дальнейший ход событий сложно. Но одно я знаю точно — пока у власти в Киеве будут находиться американские засланцы и сведомиты, любые экономические проблемы решены не будут, в том числе и газовый вопрос.

Сложно понять, что будет сейчас предпринимать Россия, но я думаю, что открытых действий, а особенно военных, не стоит ожидать. Тем не менее, граждане России откровенно поддерживают жителей Донбасса и их стремление защитить себя и свою землю от фашистов».

phpBB [media]

Потому что даже я в Таганроге, в 60км от границы - УЖЕ не ощущаю себя защищённым, и своих детей тоже. Я слышу выстрелы.
Эти скоты уже обстреливают наше Куйбышево, а там живут Российские граждане, такие же дети, как и у тебя... Кстати, у жителей Донбасса - тоже есть свои дети. И они тоже - НАШИ. Их не нужно защищать от фашистов?
Kadet
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

#710 Natish » Пн, 16 июня 2014, 12:34

Jun. 15th, 2014 at 11:00 PM

основной

https://www.youtube.com/watch?v=k72qjm63hr8

Реакция украинской стороны вызывает только одну, ответную же, реакцию: упоротые. С этими людьми нечего обсуждать - бесполезно.

Сам вопрос того, что тем самым Лондон сливает Украину - в данном случае оставим в сторону - не об этом сейчас речь. Игры играми, и игры эти не вчера начались, и не сегодня закончатся - это всё понятно - но речь, повторюсь, именно что о реакции украинской стороны. А ведь это - ещё одна из самых респектабельных сторон этой реакции. Одна из самых приличных. (Кстати, посмотрите полную версию передачи - там это и ещё более поучительно. Я уже молчу о песнопениях Дещицы и прочих красотах в украинском политикууме.)

В предыдущей записи меня с ехидством спросили, а уж не потому ли я так охладел к украинству, что у меня во дворе стоит миномётная установка. Нет, не стоит - у нас здесь по-прежнему тихо и спокойно - уж не знаю, насколько долго это спокойствие продлится. Но само такое предположение о человеке, который не прячет в публичном доступе ни своего лица, ни своего настоящего имени, и при этом высказывается максимально прямо и открыто - видимо, разве что украинец (в идеологическом смысле) - и мог сделать. Из тех самых, что будут прятаться за масками и жечь гражданских. А потом стенать о потерях среди военных, и даже не понимать, что с ними при этом явно что-то не так.

Меня жена уже несколько месяцев умоляет скрыть мои данные, чтобы не дай Боже не попасть под раздачу, с той или иной стороны. И даже при том, что для меня безопасность семьи это наиглавнейшее, что может быть в этом мире, я каждый раз отвечаю ей отказом. Потому что иначе не хочу и не умею.

И вот меня! - эти насекомые смеют упрекать в трусости и приспособленчестве? - простите, но это уже вне пределов понимания.

Да, к украинству я охладел. И это мягко говоря. Больше того - считаю, что любой приличный человек с мировоззрением, сопровождающимся выпаданием из культуры и самодегуманизацией нации - просто не имеет морального права иметь ничего общего. И никакие соображения лояльности тут уже не могут быть применены. С подобным - уж никак не по пути.

Как я вижу настоящее украинство - я изложил в двух предпоследних постах. Да и раньше неоднократно высказывался о по-настоящему грамотной национальной политике, которая могла бы породить концепт действительно что в европейском смысле гражданской нации, а не этнонационального украинского уродца современного образца. Естественно, что всё это об стенку горохом - самим украинствующим это не интересно. У них куча куда более увлекательных идей и занятий.

Что же, это их выбор. Свой - я тоже сделал. http://loboff.livejournal.com/453293.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#711 Milady de Winter » Пн, 16 июня 2014, 12:35

Findling писал(а):в сети говорят, что этого Гражданина сегодня избили
Спойлер
Изображение
Его никто не бил. Он сам себя избил. Как те в Одессе - сами себя сожгли, так и он - сам себя побил. Наверное, совесть замучала. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kadet, чей текст то там был? Стрелкова?
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 3

#712 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 12:36

Марфа Меньшикова писал(а):Варда-Сахара, а то что ты возмущаешься - что местных бандитов подвинули - так это нормально.
Иначе эти бандиты потом подрастают, начинают борзеть, диктовать свои условия и шантажировать.
И пытаются отделить регион - типо они там уже хозяева.
Справедливо/не справедливо - ты в таком раскладе ничего не изменить, также как и я.
Человек такая скотина, что если его не ставить на место, он начинает борзеть. И происходит это быстро.
Поэтому жизнь ставит всех на место, каждого по своему.
ты не поняла, что в принципе возмущаюсь тобой. Твоим незнанием ситуации и уверенностью, что Москва всех кормит.
Раздражение, адресованное к Москве вполне оправдано. Ты просто не можешь этого понять, так как не в теме. Зато доказать что то пытаешься.
и кстати текст про бандитов смешон. Куда и какой регион можно подвинуть, если он находится в центре страны?
Бандиты местные и заботились по своему о городе. А Москва пришла только денег выкачать. Не знаешь, лучше не пиши
Бриджит F
Аватара

• -1

#713 Findling » Пн, 16 июня 2014, 12:40

Авалока писал(а):Опять это мнение я слышу что в Крыму "типа братья" и не хотели стрелять. Это мнение очень привлекательно для той стороны которую ты поддерживаешь. Но оно неверное.
Несколько фактов. Украинские военные настолько огорчились перспективой стрельбы в братьев - что тысячами начали переходить на службу в Россию? Ну нифига себе обиделись.
Далее. В Крыму было всё четко - это были российские военные. На Донбассе же чуть ли не основное развлечение - показывать украинский паспорт среди ополченцев. Да, там есть российские граждане. Но местных там больше половины в ополчении. Как то странно получается. В братьев стрелять не хотят - а в людей с украинским паспортом, знающих украинский язык - хотят? Что то у меня не сходится дебет с кредитом.
Следующее - раз не хотели стрелять в братьев а потом резко захотели - так ну вот же Крым. Он аннексирован и оккупирован. Вот простой и понятный враг. И..и ничего. Ваши там не воюют. А пошли воевать куда то в другое место. Опять что то не сходится. Био, эти вопросы не праздные, они сверх очевидны..
Насчет "Стрелков бандит". Он не бандит - он военный человек. Бандиту главное прибыль. Он прибыль меняет на жизни. Стрелков же как военный человек - воюет против украинских военных. Это я тебе не оправдываю его, ты так же против Стрелкова остаешься, я знаю. Но терминология тут другая, уж прости что поправляю..

Тысячи перешедших это пропагандистская утка... Местные менты переходили, обиженный Беркут... Но не тысячи военных.

Не стреляли, потому, что да - Братья, и еще потому, что Путину нужен был Осетинский сценарий... "Миротворчество" в ответ на "геноцид"....Но просчитался. И в качестве компенсации решил зажечь ЮВ, под лозунгом "Если бы не отжали Крым то там бы было тоже самое".

Добавлено спустя 50 секунд:
Скарлетт писал(а):
Findling писал(а):звучит как в российском сериале, типа "няни". для российского уха это может и украинец, но не для украинского...
Но тут явно: и попытки говорить "типа как украинец", а в других словах абсолютно русское произношение. :unsure:

Русская речь проскакивает чистейшая, суржик изображенный.
Findling

• 0

#714 Марфа Меньшикова » Пн, 16 июня 2014, 12:42

Kadet писал(а):Ты никак не можешь врубиться...
Ты сейчас думаешь точно так же, как те, которые сейчас сидят на Донбассе и спокойно пьют пиво, ходят на работу и надеятся, что их эта чаша "авось минёт", когда эти скоты уже по мирным спящим городам Градамис стреляют. "Авось - минёт"...
Не минёт.
Нужно понимать что сейчас в реальности происходит.
И ещё - армию кормим не только для того, чтобы она на парадах ходила.

Я думаю, что из этой войны надо выходить. А не погрязать в ней все сильнее.
Россию погубила между прочим 1 мировая война - что царь туда полез со своими амбициями.
А кто фашист, кто не фашист - с эти надо разбираться точечно, на спокойную голову.
И это не должен делать товарищ Стрелков, потому что он лицо заинтересованное, готовый убивать за свои идеи мироустройства.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 3

#715 L@risa » Пн, 16 июня 2014, 12:43

Findling писал(а):Не стреляли, потому, что да - Братья, и еще потому, что Путину нужен был Осетинский сценарий... "Миротворчество" в ответ на "геноцид"....Но просчитался. И в качестве компенсации решил зажечь ЮВ, под лозунгом "Если бы не отжали Крым то там бы было тоже самое".
:ugu:
И когда украинцы начнут думать, что нужно не Путину, а .... например Обаме и Меркель? :pardon:
Но я понимаю, такая популярность ВВП, такая реклама в укрсми.... :ugu:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 2

#716 Natish » Пн, 16 июня 2014, 12:45

Россию пригласили присоединиться к G77
Президент Боливии Эво Моралес пригласил Россию присоединиться к «Группе 77» (G77), саммит которой проходит в боливийском городе Санта-Крус, передает РИА Новости. Боливия сейчас временный председатель G77. Итоговый документ саммита, по планам его организаторов, должен стать основой для разработки новой «повестки дня» ООН.
«Мы призываем Россию и другие страны присоединиться к G77, чтобы выполнять благородные задачи во благо народов. Мы нуждаемся в интеграции ради освобождения, ради достойного будущего всех народов мира. Это сотрудничество не ради подавления», — сказал Моралес.
Ранее президент Боливии уже выражал пожелание, чтобы Россия участвовала в работе «Группы 77» (G77) — крупнейшего межгосударственного объединения развивающихся стран. На минувшей неделе он даже предположил, что новая организация может получить название «G77 + Китай и Россия».
Одновременно с этим Моралес призвал прекратить работу Совета Безопасности ООН как не отвечающего задачам обеспечивать мир между государствами. «Требуются международные организации, которые будут способствовать развитию мира, уничтожению мировых иерархий, равенству государств. Поэтому Совет Безопасности должен исчезнуть», — сказал Моралес. По его словам, ООН вместо того, чтобы обеспечивать мир между народами, способствовала военным действиям и агрессиям «имперских государств», чтобы завладеть ресурсами пострадавших от вмешательства стран. «Сегодня вместо Совета Безопасности есть "Совет небезопасности", "Совет имперского вмешательства"», — сказал боливийский лидер.
«Группа 77» была основана 15 июня 1964 года развивающимися странами для продвижения собственных экономических интересов. Первоначально она насчитывала 77 участников, сейчас в нее входят 133 государства. http://lenta.ru/news/2014/06/15/g77/

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Людмила Петрова

Привет всем тем, кто стрелял в безоружных,
Привет всем тем, кто стрелял в беззащитных…
Да, нет… Извинений не нужно… Не нужно!
Теперь все по-честному. Будем же квиты.

За детское сердце! За слезы старухи!
За крик матерей! За кровь на асфальте!
За город, оставленный в полной разрухе!
За вопли предсмертные: «Нет!!! Не… стреляйте…»

За пот тех людей, кто пришел на защиту!
За эти кровавые вязкие лужи!
Теперь все по-честному… Будем же квиты!!!
Уже извинений не нужно… Не нужно.

Приветы с Небес посылают кошмаром.
(Вы спите ночами, скажите, убийцы?)
Приветы от тех, кто был «съеден» пожаром
От Тани с фамилией Перепелица,

От Юли Изотовой, парня с Донбасса…
От всех ополченцев привет вам особый…
За что вы стоите??? За чистую расу!?
(А мы вот сегодня стояли… у гроба…)

От деда, которому дом разбомбили,
А он, между прочим, еще помнит немцев…
Приветы от всех, кого нагло убили ,
Приветы всем снайперам, «скинувшим» в сердце…

Приветы майорам и генералам…
Отдельный горячий привет президенту…
(Его Украина такого не знала…
В кровавой обёртке со сладким акцентом…)

Привет батальону карателей наших…
Привет всем солдатам, что гибнут без смысла…
От Димы, Никиты, Тамары, Наташи —
Для них навсегда остановятся числа…

Привет вам большой от Леонова Коли…
(Таким бы стране полагало гордиться…)
Какое количество адовой боли
Вы нам ежедневно несёте, убийцы…

За что вы воюете??? Ну? По секрету!?
«Едина краина»??? Признайтесь же, черти!
Да, что говорить… Оправдания нету…
Не врите! Не врите… Единство не в смерти!!!

Привет всем тем, кто стрелял в безоружных…
Привет всем тем, кто стрелял в беззащитных…
Да, нет… Извинений не нужно… Не нужно!
Теперь все по-честному. Будем же квиты.

Теперь все по- честному. Всё. Допросились!
Стреляем ответным. Простите, ребята.
Вот так… до войны… до войны… докатились.
За Родину, Маму, Ребенка и Брата!!!
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#717 Авалока » Пн, 16 июня 2014, 12:47

Findling писал(а):Тысячи перешедших это пропагандистская утка... Меситные менты переходили, обиженный Беркут... Но не тысячи военных.
Утка у Варды Сахары. А перешедшие - факт.

http://lb.ua/news/2014/03/24/260552_minoboroni_polovina_ukrainskih.html

http://112.ua/politika/na-storonu-rf-pereshli-50-ukrainskih-voennyh-v-krymu-minoborony-39073.html

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/krym-50-voennyh-pereshli-na-storonu-rossijskoj-armii.d?id=44331429

П.С. этот ловкий момент когда в споре с украинцем ссылаешься на украинские и латвийские ресурсы :roll:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -1

#718 Findling » Пн, 16 июня 2014, 12:48

L@risa писал(а):
Findling писал(а):Не стреляли, потому, что да - Братья, и еще потому, что Путину нужен был Осетинский сценарий... "Миротворчество" в ответ на "геноцид"....Но просчитался. И в качестве компенсации решил зажечь ЮВ, под лозунгом "Если бы не отжали Крым то там бы было тоже самое".
:ugu:
И когда украинцы начнут думать, что нужно не Путину, а .... например Обаме и Меркель? :pardon:
Но я понимаю, такая популярность ВВП, такая реклама в укрсми.... :ugu:

Обама и Меркель, сегодня, для украинца не более чем демоны, с которым воюют россияне поддерживая ГРАЖДАНСКУЮ войну в Украине.

Как вы себе представляете прозрение украинцев? Вдруг все поняли, что Обаме нужно развалить Россию и на блюдце начали преподносить России куски своей территории?
Findling

• 1

#719 Бриджит » Пн, 16 июня 2014, 12:48

Авалока писал(а):Утка у Варды Сахары.
уточняй, какая :-D а то подумают что под кроватью
Бриджит F
Аватара

• 1

#720 Марианна » Пн, 16 июня 2014, 12:49

Скарлетт писал(а):
Такое может быть, когда например донбассовец будет подмешивать укр.слова в русский :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем