============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov 23 мин.
Побывал в двух храмах #Славянск, везде службы на Троицу, очень много прихожан. А на фоне -взаимный арт.обстрел по линии Карачун-Черв.Молочар
newl71, ну это уже всем ясно...даже тем, кто этого не хочет (не может) признавать.newl71 писал(а):Я уже постил
"Почему русские борцы с бандеровцами едут воевать в регионы Украины, где бандеровцев никогда не было, и побеждают там банки и магазины?"
я не поняла ваш виток мысли. Немного развить надо бы.Папа_Карло писал(а):Ofelia писал(а):причём тут на вопрос от ОТДЕЛЕНИИ ответ об объединении
а, т.е. тут можно нарушать закон?
рабы на власти помешанные....Svastha писал(а):Главное у многих в головах: хочу пановать
почему невозможна федерализация страны?9999 писал(а):Даже если обьединение или разделение ,когда это происходит не мирным путём.
Разве война оправдывает цели?
МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Сотрудники российского телеканала "Звезда", которые были задержаны Нацгвардией на Украине, "живы-здоровы", заявил представитель управления Службы безопасности Украины в Киеве, с которым смогло связаться руководство канала.
Журналисты российского телеканала "Звезда", курируемого Минобороны, пропали после обыска, проведенного Нацгвардией Украины на подъезде к Славянску. Оператор Андрей Сушенков и звукоинженер Антон Малышев, находящиеся в командировке под Славянском, перестали выходить на связь в пятницу днем. Журналисты ехали освещать инаугурацию Петра Порошенко. Их задержали по подозрению в наблюдении за блокпостом силовиков и сборе информации о нем. Представители СМИ переданы сотрудникам СБУ.
"Они живы — здоровы, за это не переживайте, самое главное", — цитирует канал слова сотрудника СБУ.
Однако, по словам руководства телеканала, к дальнейшим разъяснениям сотрудник ведомства оказался не готов, сославшись на праздник. "Просто сегодня воскресенье… праздник. Я не могу вам толком ничего сказать", — заявили в СБУ.
после того, как эту единую страну разделили надвое, я думаю, что воссоединение её законно по всем параметрам.Папа_Карло писал(а):Объединение Германии законно?
Какого народа? Народа всей Украины?Samersen писал(а):Что важнее - целостность страны или волеизъявление народа?
что такое самоопределение?9999 писал(а):Что такое федерализация?
меня интересует народ ДНР и ЛНР, остальные украинцы пусть сами решают за себя9999 писал(а):Какого народа? Народа всей Украины?Samersen писал(а):Что важнее - целостность страны или волеизъявление народа?
Марабейка @mara_beyka 4 мин.
Снаряды приземляются в моем районе.
Всех с праздником Троицы.
Цитата:
”Это знак для политиков” 26 фев 2010,
— Бог не может сказать, у него нет рта. Бог не может показать, потому что не имеет рук. Но Бог может подать знак, — говорит биоэнергетик Юрий Козлов, 44 года. — Основатели Киева — это первые политики, поэтому и знак этот — для политиков. Тем более, перед инаугурацией нового президента. Мы видим не только раскол Украины, но и раскол каждого города, села и даже каждой семьи. Половина семьи голосовала за Тимошенко, половина — за Януковича. Брат с сестрой ссорятся, потому что хотели разных президентов. Памятник раскололся символически. Разломалась лодка, на которой плыли три брата и сестра. Завалились два брата. Они ”сошли” с лодки, потому что не хотели дальше плыть с другим братом и сестрой. Бог призывает руководителей страны не расшатывать лодку.
Ofelia писал(а):после того, как эту единую страну разделили надвое, я думаю, что воссоединение её законно по всем параметрам.
Армия воевать не может и не хочет (ну нам-то это на руку)
Почетный караул - в обмороке, роняет карабины
Государственный флаг не имеет четкой ориентации
Практически все думают на одном языке, а говорят на другом
Правительство отказывается от льготных кредитов ради невыгодных
Хулиганы сжигают людей заживо под телекамеры и получают за это премии от МВС
Президент, не открывший огонь по гражданам - убийца; президент, уничтожающий народ пушками и авиацией - демократ
Новый президент на инаугурации, на украинском языке говорит одно, и тут же на русском - другое
Чья-та шизофреническая фантазия реализовалась, не иначе...
Жесткий и безжалостный анализ ситуации на Украине, на основе интервью, данного князeм Шварценбергом "Украинской правде".
Цитата:
Украина была Африкой до прихода русских, она стала Африкой после ухода русских. И она будет оставаться Африкой, пока туда не вернутся русские. Потому что никакой другой связи с европейской цивилизацией, кроме русской культуры и русского государства, у украинцев нет. Но когда придут русские, ведомо одному Богу. Украинцам остаётся только молиться, чтобы это произошло как можно скорее. Африканские войны бывают довольно долгими и чрезвычайно жестокими. Похоже, инферно на Украине только начинается.
много букв, читать стоит!!!!
http://bohemicus.livejournal.com/90590.html
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя