Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия.

#701 Natish » Вт, 20 мая 2014, 20:59

:-D
Хто бы мог подумать...

Оружие, из которого убивали майдановцев, исчезло - Москаль

Из Киевского управления МВД исчезла вся гильзотека и документация, по которой можно было отслеживать движение оружия и пуль, которыми убивали майдановцев. Такое заявление сделал Глава Временной следственной комиссии, народный депутат Верховной Рады Геннадий Москаль.

По словам Москаля, после исчезновения полковника Сергей Кисюка, который руководил разгоном Майдана, исчезло и все оружие, которое должно было храниться в центральном научно-исследовательском Институте криминалистических экспертиз МВД.

Кроме того, из Киева исчезли карточки с фотографиями тех сотрудников правоохранительных органов, которые получали оружие на руки. Также не смогли найти журнал выдачи оружия и приказы о закреплении оружия за отдельным сотрудником подразделения «Беркут».

Москаль также заявил, что силовые структуры не очень охотно сотрудничают с временной комиссией. Очень много времени уходит на то, чтобы получить ответы на запросы от силовых ведомств.

Народный депутат напомнил, что срок работы временной комиссии по расследованию массовых убийств на Майдане Незалежности заканчивается в январе 2015 года. Он пообещал, что свою работу выполнит до конца.

http://www.facenews.ua/news/2014/199651/
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#702 Бриджит » Вт, 20 мая 2014, 21:01

Stella писал(а):прости, но все что ты пишешь - это чес, пустой треп. Референдум показал, что созрели люди. А все остальное - это политические ужимки... там не надо что то читать между строк.... это как "обещать - не значит женится". На примере Крыма мы прекрасно увидели, как все при желании быстро оформляется. А тут что то не то. Сплошная муть.
Не муть, а желание втянуть Россию в войну с Украиной, и дестабилизировать ситуацию полностью. США только этого и надо.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#703 Elvi » Вт, 20 мая 2014, 21:02

Natish писал(а)::-D
Хто бы мог подумать...

Оружие, из которого убивали майдановцев, исчезло - Москаль

Из Киевского управления МВД исчезла вся гильзотека и документация, по которой можно было отслеживать движение оружия и пуль, которыми убивали майдановцев. Такое заявление сделал Глава Временной следственной комиссии, народный депутат Верховной Рады Геннадий Москаль.

По словам Москаля, после исчезновения полковника Сергей Кисюка, который руководил разгоном Майдана, исчезло и все оружие, которое должно было храниться в центральном научно-исследовательском Институте криминалистических экспертиз МВД.

Кроме того, из Киева исчезли карточки с фотографиями тех сотрудников правоохранительных органов, которые получали оружие на руки. Также не смогли найти журнал выдачи оружия и приказы о закреплении оружия за отдельным сотрудником подразделения «Беркут».

Москаль также заявил, что силовые структуры не очень охотно сотрудничают с временной комиссией. Очень много времени уходит на то, чтобы получить ответы на запросы от силовых ведомств.

Народный депутат напомнил, что срок работы временной комиссии по расследованию массовых убийств на Майдане Незалежности заканчивается в январе 2015 года. Он пообещал, что свою работу выполнит до конца.

http://www.facenews.ua/news/2014/199651/
скоро исчезнет и само временное правительство :-D
(как вещ.док)
Elvi
С нами: 18 лет 1 месяц

#704 oldsatana » Вт, 20 мая 2014, 21:05

Elvi писал(а):
oldsatana писал(а):такое конституционный статус, что из этого следует, что такое конституционные права и прочее....
а что в этом плохого? Если, скажем, в некоторых областях Украины будет вторым гос. языком - русский? В России полно республик где есть вторые гос. языки и ничего, никто не страдает. Почему Киев против? :dont_knou:
В России ТОЖЕ половина населения в результате длительной, например, американизации, НЕ ВЛАДЕЕТ государственным - русским?
ТОЖЕ полно госчиновников, которые не владеют русским? Где и когда Россия прошла подобную дерусификацию? Сколько веков проходила?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 3

#705 Saturnia » Вт, 20 мая 2014, 21:11

Stella писал(а):
Kadet писал(а):Был ананс. Рекомендую посмотреть. Всё разложено по времени и по полочкам.
а про каннибализм там будет? :-D
Вот не зря тебя дурой периодически называю. И преды от тебя за это получаю. Фильм прошел уже по ТВ 13 мая. Документальный. Там четко проводится параллель между Хатынью и Одессой. Исполнители, подготовка, исполнение. Все четко сопоставимо. Не знаю, что будет у Мамонтова, но ржать :wacko: :wacko: :wacko:
Психоз. И не надо прикрываться переживаниями за Украину. Не верю! Откуда в тебе это сказать? Это глубоко в подсознании заложено.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

• -1

#706 oldsatana » Вт, 20 мая 2014, 21:15

Saturnia писал(а):Фильм прошел уже по ТВ 13 мая.
Оперативно кропают. :approve:
А 9 мая - уже и книгу презентовали.
ТОЖЕ очень авторитетную, в которой все "разложено по полочкам". :-D
oldsatana
Аватара

#707 Kadet » Вт, 20 мая 2014, 21:19

Варда-Сахара писал(а):
Kadet писал(а):- газ.
акции Газпрома не поднялись сегодня, потому что в новостях не было про контракт по газу. Откуда ты это взял?
Да, да... поторопился. Точно не подписали пока.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#708 Берендейка » Вт, 20 мая 2014, 21:25

"...после исчезновения полковника Сергей Кисюка, который руководил разгоном Майдана, исчезло и все оружие...исчезла вся гильзотека и документация, по которой можно было отслеживать движение оружия и пуль, которыми убивали майдановцев...".
А также, напомню, исчезли деревья, в которые попали пули... :(

-- Хорошо, -- сказал Кот и исчез -- на этот раз очень
медленно. Первым исчез кончик его хвоста, а последней --
улыбка; она долго парила в воздухе, когда все остальное уже
пропало.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

#709 Kadet » Вт, 20 мая 2014, 21:27

Natish писал(а):почитай на задней странице под спойлером...там горячо
Уже почитал. Вот, значит, врем пришло разобраться - ху из ху...

Хотя, я там половины не понял. "Восток", типа оказался Ахметовским, но дальше вроде бы - отжимают и блокируют офисы Ахметова... где, чьи БТРы,...

В общем - запутался совсем. Кто за кого и что делает - так и не понял толком.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#710 Saturnia » Вт, 20 мая 2014, 21:32

oldsatana писал(а):
Может и передача. И сегодня будет повтор. Я в подробности жанра не вникала. Я просто слышала отзывы от своего стомотлога 14 мая, а он коренной одессит и много родственников там. Полприема он был на эмоциях, я была на приеме с утра, а он накануне смотрел фильм/ передачу. Хотя мужик очень сдержанный. Он знает больше вас и нас вместе взятых и его мнение для меня более объективно...о фильме? передаче? о событии...да...самое объективное. Я так поняла что фильм- параллель с Хатынью.

Ржёт она. Дура! Как говорит Гринч, когда у меня нет аргументов я обзываюсь. :pardon:
А какие тут аргументы. Работа или психоз у вас. Но уровень гордыни низкий. :approve:
Saturnia

• 1

#711 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 21:33

Elvi писал(а):
oldsatana писал(а):такое конституционный статус, что из этого следует, что такое конституционные права и прочее....
а что в этом плохого? Если, скажем, в некоторых областях Украины будет вторым гос. языком - русский? В России полно республик где есть вторые гос. языки и ничего, никто не страдает. Почему Киев против? :dont_knou:
Потому-что Киев под властью Сатаны
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#712 Берендейка » Вт, 20 мая 2014, 21:34

Для меня много оказалось неожиданного, шокирующего и непонятного в украинском самосознании.
Буду разбираться с этим со временем.

Один из таких непонятных феноменов - исступленное почитание "небесной сотни", плачь, фото, памятные места повсюду и полное отсутствие со стороны народа требований разобраться - кто убийцы. Это же обычный позыв обычного человека: "Найдите убийц!" А здесь - ничего..тишина. Никаких комитетов, требований, мониторинга со стороны народа (хотя бы как в Одессе). Будто забрали ее на небеса неведомые силы. Вознеслась она. И всё.

Почему так? :(
Берендейка
Аватара

• -1

#713 oldsatana » Вт, 20 мая 2014, 21:38

Saturnia писал(а):
oldsatana писал(а):
Может и передача. И сегодня будет повтор. Я в подробности жанра не вникала. Я просто слышала отзывы от своего стомотлога 14 мая, а он коренной одессит и много родственников там. Полприема он был на эмоциях, я была на приеме с утра, а он накануне смотрел фильм/ передачу. Хотя мужик очень сдержанный. Он знает больше вас и нас вместе взятых и его мнение для меня более объективно...о фильме? передаче? о событии...да...самое объективное. Я так поняла что фильм- параллель с Хатынью.
Еще раз.
За неделю снять фильм, написать книгу, - при этом успеть проверить факты, при этом - ЗАОЧНО, основываясь на одних роликах и слухах, в России, при этом от времени на проверку и сопоставление этих фактов нужно отнять время на сам процесс создания фильма/написания, редактирования, верстки книги.......
И ЭТО называть "разложенным на полочки", "проверенным" и прочее..... :-D
oldsatana
Аватара

• 1

#714 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 21:40

oldsatana, сама написала и самой смешно, ржот
Samersen
Аватара

#715 Natish » Вт, 20 мая 2014, 21:41

СВОДКА ОТ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА О ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ 20 МАЯ 2014 ГОДА

Бой на телевышке между Славянском и Краматорском (гора Карачун): 20.05.2014 в 4:00 утра начался арт обстрел уков с минометов по нашим позициям. Ополченцы с НОНЫ сделали 12 прицельных ударов по минометам и гаубицам, там еще находились скопление тяжелой техники. Гаубицы притихли: из трех две поражены, минометы начали удары по ноне. НОНА чудом не поражена.

После небольшого отхода, НОНА наносит удары по минометам и по тяжелой технике, все поражено.

Помимо этого укры, не разобрались в своих позициях и начали в определенный момент перестрелку между собой. Была перехвачена частота, где они сообщали что есть трупы: "Прекратите бой мы же свои!".
Когда НОНА отступала наши минометы с двух сторон прицельно били в скопление техники и поразили все цели. Потерь у нас нет, есть раненые мелкими осколками мины, ранения несерьезные.

Люди с контрразведки донесли, что укры стреляли неточно, первые выстрели были с разницей в километр, как минимум. Попадали они в дома, лесопосадки.
Кроме того ясно, что у укров потери.Так как поехали несколько микроавтобусов и вылетели два вертолета за убитыми и ранеными.

В это же время гдето в 5:00 утра укры пытались прорвать оборону по границе города с разных сторон, но были отброшены. Отходили с потерями или ранеными.

Сутками раньше, у укров уничтожено пара градов, гвоздика, несколько тентованых машин, два БТРа и одна НОНА. По людским потерям пока не известно.

По предыдущим боям по раненым и потерям информации нет.

Укры и и нацики меняют состав людей. Наемники прибывают и прибывают, особое скопление замечено в р-не Красного Лимана.
Лена Игнатова
https://vk.com/a_maydan?w=wall-67092426_40809

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=ebvdW97g_LM
http://www.youtube.com/watch?v=VATdKyzCBSs
http://www.youtube.com/watch?v=Bv1x2TymAWk
http://www.youtube.com/watch?v=_iPXtw83XY8
Терпение лопнуло: женщины Славянска собираются стать живым щитом и закрыть город от артобстрела со стороны горы Карачун

Изображение

20 мая, на Центральной площади состоялся митинг инициированный женщинами Славянска, которые обратились к представителям украинской власти, Госдепа США, Евросоюза и мировой общественности с требованием прекратить военные действия на территории юго-востока страны. Эмоциональные выступления жительниц Славянска сопровождались скандированием «карателей вон», «украинскую армию вон».
Выступающие заявили, что уже который день терпят артобстрел со стороны украинской армии, каждую ночь в погребах, разрушаются дома и школы, поэтому «карательную операцию» нужно немедленно прекратить.
Во время митинга, от жителей города поступила инициатива, направится в район горы Карачун, где дислоцируется украинская армия и образовать живой щит, поэтому инициативная группа призвала всех желающих прийти завтра в 17:00 на Центральную площадь и осуществить задуманное.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
LIFENEWS ‏@lifenews_ru 53 сек.
Нацгвардия обстреляла жилой двухэтажный дом в Семеновке
http://lifenews.ru/news/133551
Они применили 30-миллиметровые пушки против мирных жителей

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#716 Saturnia » Вт, 20 мая 2014, 21:45

oldsatana, "еще раз" прошу ко мне такие обороты речи не применять. Я учителка :-D и меня это нервирует.
И ЕСТЕСТВЕННО каждый ест свою морковку. И кто- то свой моск употребляет на форуме, а кто- то работает в другом направлении. Вы уцепились за слово "фильм", хорошо, я спрошу у врача через день, что это было и в какой форме.
Я Вам про Фому, а Вы про Ерему. Это психологический прием философов?
Saturnia

#717 Kadet » Вт, 20 мая 2014, 21:45

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Мелодия души Вт, 20 мая 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Kadet
Автор темы
Аватара

#718 Samersen » Вт, 20 мая 2014, 21:48

Natish писал(а):Во время митинга, от жителей города поступила инициатива, направится в район горы Карачун
Бабы пойдут брать гору Карачун. Киеву настал писец.
Samersen
Аватара

#719 Natish » Вт, 20 мая 2014, 21:48

Kadet писал(а):В общем - запутался совсем. Кто за кого и что делает - так и не понял толком.
думаю, подробности будут либо ночью, либо завтра, возможно будет опровержение. Но фактом вроде является то, что ДНР начало"национализацию" предприятий
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#720 Берендейка » Вт, 20 мая 2014, 21:49

Natish писал(а):Наемники прибывают и прибываю
А как же вот это: :huh:
"Верховная рада призывает немедленно вернуть участвующих военных в места постоянной дислокации", — зачитал Турчинов выдержку из проекта.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140520/1008592098.html#1400 ... removeClass&value=registration#ixzz32HcOP3M0
Берендейка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем