tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
И даже почерк. Души. Особенно когда свой,а не выученный у "не себя". Таких уже почти не осталось.Helenka писал(а):Танец — это тайный язык души.
aramat писал(а):Протест...
Игорь, обратите внимание на постановку вашего вопроса![]()
![]()
![]()
Я поняла его так...постановка номера, кот. исполняет ГЖЕЛЬ.
А вы сейчас имеете в виду вообше первую потановку танца ,,Яблочко''
aramat писал(а):Похоже на оригинал....???????????
"Яблочко". Танец советских матросов из балета "Красный мак". Исполняет танцевальная группа Государственного Академического Рязанского русского народного хора имени Е.Попова и Рязанский Губернаторский симфонический оркестр.
Праздничный рождественский концерт в концертном зале имени С.Есенина 9 января 2010 года.
igudym писал(а):aramat писал(а):Протест...
Игорь, обратите внимание на постановку вашего вопроса![]()
![]()
![]()
Я поняла его так...постановка номера, кот. исполняет ГЖЕЛЬ.
А вы сейчас имеете в виду вообше первую потановку танца ,,Яблочко''
Тамара, давайте рассмотрим Ваш протест.![]()
![]()
По сути мой вопрос был: "Матросский танец "Яблочко" : где впервые был поставлен этот танец?"
Когда я написал "Гжель" - Матросский танец "Яблочко", то это была лишь ссылка на Ваше соощение с видео и без текста. Я так сделал, чтобы было понятно откуда возник мой вопрос, поскольку он был ответной репликой на указанное сообщение.
Конечно, мне была интересна первоначальная редакция этого танца и его хореограф-создатель.
нотка писал(а):igudym писал(а):По сути мой вопрос был: "Матросский танец "Яблочко" : где впервые был поставлен этот танец?"
А я тоже, как и Тамара поняла Ваше сообщение.Подумала что речь о конкретной постановке.
нотка писал(а):Вообще, по-моему "Яблочко" старая анархистская песня. Матросики, наверное под нее давно уж пляшут.
Насколько я понимаю, то "официально" в истории советского балета создателем этого танца (в его сценической форме) и считается Лев Лащилин.нотка писал(а):Просто в "Красном маке" его впервые на большую сцену вывели. А может, и не впервые, просто до нашего времени информация не дошла о том, кто это сделал первым.
Вы музыкант? Ударник?007 писал(а):Важней то,что стоит за яблочком. На тарелочке... .
igudym писал(а):А вот кажется это постановка Тамары Aramat, демонстрирующая все движения этого танца? Или я не прав?
Обожаю этот фильм-балет! Мне кажется он совершенен во всех отношениях.aramat писал(а):1954 год. ,,Ромео и Джульетта"
Джульетта--Г.С.Уланова
Тамара, спасибо Вам большое!aramat писал(а):Игорь, это вам от меня подарок
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя