Лазарев о форумах

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Самарский » Пн, 4 февраля 2013, 16:03

phpBB [media]

Текстовая версия
Спойлер
Самара. Семинар. 27.01.2013г. ( 2-ой день ).
Вот хорошая записка.
- Вы вчера говорили о том, что без конфликта нет развития. Что создание или попытка создания “стерильного”, бесконфликтного общества - это тупик и сужение сознания. Мы - форумчане “старого” форума. Просим вас сохранить наш форум для того, чтобы у нас демократия и свобода слова. И мы реально смотрим на “критиков”. На новом форуме этого нет. Там любой конфликт сразу гасится подтиранием сообщений и блокировкой участника. Просим вас сохранить развитие на нашем сайте. Оставьте, пожалуйста, наш форум.
[ записка ].
Как ни печально, но дело в том, что, вот, я послушал форумчан. Сложились две интересных ситуации. Один форум - где есть более-менее свобода слова. Но этой свободой часть, группа людей пользуется, - как мне сказали, - которая использует форум в своих интересах. Т.е., они работают не на помощь другим людям, не на развитие системы, а на свои эгоистические цели, на свой статус. Создают какой-то клан, и этот клан пытается подчинить и управлять всеми, кто на “старый” форум приходит. Т.е., возникает паразитическая структура, которая не имеет ничего общего с моими исследованиями и работает сама на себя. Т.е., излишняя свобода приводит к чему. Приводит к тому, что... начинается видоизменение в злокачественную сторону форума. И этот форум уже теряет направленность, - тогда зачем он мне нужен, если он пропагандирует не познание, не нравственность, а какие-то совершенно свои цели, преломляющиеся через амбиции его какой-то группы? На “старом” форуме не назначаются модераторы, а выбираются. Поскольку выборный модератор - он должен завоевать голоса. Для этого он должен играть... удовлетворять эгоистические интересы людей. Это еще один аспект разложения. Поэтому получается, что “старый” форум превращается в болото. Это есть, и мне об этом говорят.
Что касается нового форума. Там “тишь, гладь, и Божья благодать”. Конфликта нет, форум “розовый”. Один человек, - мне сказали, - написал, говорит: “Ребята, у вас тут вообще... ощущение, что... не просто в “раю”, а в таком, в “выхолощенном” совершенно. Шаг влево, шаг вправо - “расстрел”. У вас только умильно благодарственные слова принимаются”. Его тут же “забанили”, вышвырнули: “Как это так - он посмел критиковать”.
Поэтому сейчас я вижу две крайности. Одна - это проблемы с излишком свободы. Другой, новый форум - проблема с недостатком свободы. Вот я сижу, думаю: “То ли “прихлопнуть” оба вообще...” То ли их соединить в один, чтобы... Просто, понимаете, какая ситуация. Я объяснял модераторам. К сожалению, происходит конкретная типичная ситуация - отсутствие диалектического мышления. Где одни страдают излишками свободы, а другие - излишками дисциплины. И там, и там - плохо.
Это со “старого” форума прислали такие шутливые фотографии: кот со свастикой лапу поднимает: “Кто тут еще... хочет что-то”. Это... это новый форум... так себя ведет. Т.е., на новом форуме модераторы - хотят сделать “рай”. И они - малейший конфликт пытаются истребить. Это лишний раз говорит о том, что - мы конфликтовать не умеем совершенно. Первое наше желание, чисто православное - истребить eрeсь. Вот логика. И поэтому получаются две крайности. Когда два форума... в мертвой, так сказать, схватке, сцепились, и один пытается добить другой. И я говорю: “Вы знаете...” Я последний раз позвонил модератору и говорю: “Я работаю тяжело. Я очень устаю. Я иногда работаю на пределе. И мне смотреть, как “грызутся” люди на двух форумах, и меня еще тащат разбираться - мне это совершенно не нравится. Поэтому либо вы научитесь мириться. Либо будем принимать организационные меры.
- Дайте шанс нам, пожалуйста. [ из зала ].
- Ну, хорошо. Хотел уже, честно говоря... Я хотел не закрывать “старый” форум, а отпустить его в свободное плавание. [ С.Н. ].
- Не надо, пожалуйста... Мы исправимся. [ из зала ].
- Хорошо, подождем. [ С.Н. ].
Но еще раз хочу сказать. Если бы форум был, новый, “org”, совершенно гармоничный, и нормальный, и к критике... Я обратился к модераторам нового форума, и сказал: “Вот тут - вас критикуют. Что, котики, и т.д., все с фашистскими свастиками, и кричат: “Задушим любого, там, порвем, в клочья... “замочим” в сортире и т.д.”...” А... я говорю: “Давайте так. Чтоб показать, что вы все-таки достаточно толерантны, - ну, в лучшем смысле этого слова. Разместите эти фотографии с критикой на себя”. Мне прислали. Десять модераторов сказали: “Это сумасшествие”. Но потом поправились, - Лазарев предложил: “Но это не правильно будет, это... т.д.”. Так извините меня, критику расположите, с юмором, тем более, - не смогли. Тогда я понял, что с новым форумом тоже беда. Поэтому, как говорится, развожу руками, и пришел к выводу, к тому, что - у нас как раз...
Смысл конфликта заключается в чем. Конфликт, - чем он сильнее разгорается, - тем сильнее должно быть устремление к единению, к компромиссу, к нахождению общего какого-то аспекта. Т.е., в конфликте должна побеждать любовь. Если не побеждает любовь, в конфликте кто-то должен либо уничтожить другого, либо подавить. Логика только такая, - других вариантов нет.
Поэтому, как это ни печально, но, представители двух форумов... Мне было интересно, как они будут диалектически сливаться. Они “грызутся”. Пишут, там, “компромат”, требования, жалобы, претензии, шлют: “Вот там подтасовка. Тот сказал это, а тот это. Тот не так в туалет сходил...” И я все это читаю, и думаю: “Я скоро книги перестану писать и проводить семинары - я буду разбираться, что они там на форуме считают”. Из-за малейших пустяков “грызутся”, обвиняют. Т.е., такая болезненная тема “самолюбия” проходит, и там, и там, - что - я просто поражаюсь. И тогда я думаю: “Я двадцать лет пишу книги. И мои последователи такую “ахинею” несут там”. Я начал сомневаться в товарище по имени “Лазарев”: что он там написал, - перечитать надо, наверное, - я не знаю. Т.е., это серьезная проблема, которую нужно решать.
- Сергей Николаевич. [ из зала ].
- Да. [ С.Н. ].
- А вы скажите, что вы закроете оба форума, если мы не научимся любить друг друга. [ из зала ].
- Закрою, конечно. Если... Если люди не умеют, зачем такой форум нужен. [ С.Н. ].
- Так в том-то и дело, сейчас идет только речь о том, чтобы закрыть “старый” форум, и, новый форум... [ из зала ].
- С форумчанами разберемся отдельно. [ С.Н. ].

[ Изменено: 04 Фев. 2013 14:21 by Владимир Б ]
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/3578/#140307
Самарский
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#701 drovosek » Вт, 19 февраля 2013, 21:57

Вот забавный парадокс. Участник Мандарин кипит гневом и непримиримостью в темах о "недемократичной власти в России", которая его, де, гнобит и лишает всех и всяческих прав. Но когда ему приводят пример кидалова на ФН он с умилением парирует, мол, имеетместо быть:
Мандарин писал(а):правда довели вы его... /... Ну и потом, дело касаемо денег.

Странная такая "борьба за демократию"
меркантильно окрашенная
:)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#702 Nadin » Вт, 19 февраля 2013, 22:06

Мандарин писал(а):Система же ДК позволяет при работе над собой привести себя в порядок
В том-то и дело, что СЕБЯ. Выписывать же диагнозы другим я лично считаю дурным тоном, особенно в безапелляционной форме и когда не просят. Ну ладно там, сказал, что "увидел", ну повторил, еще куда не шло... Но настаивать-то зачем, тем более убеждать человека, что он "кушает младенцев на завтрак"...
Nadin

#703 Grinch » Вт, 19 февраля 2013, 22:08

Мандарин писал(а):А там и видение структур придет, и многие другие вещи.
Пусть видение структур приходит кому угодно. Каждый что то да видит и каждому что то "тонкое" да мерещится. Но это вовсе не значит, что каждый доказал свое право диагностировать как отдельных личностей, так и большие группы людей. Все просто -С.Н.Лазарев -доказал.Написал книги,выпустил диски, вел прием, получил отзывы и общественной резонанс. А Человеков под сурдинку, решил, что ему тоже так можно. Можно.
После того,как привлечет свою аудиторию, докажет на деле, что может помогать людям,получит отзывы, отклик и аналогичный общественный резонанс,пару книг напишет, положительный отзыв от Лазарева получит. Вы не различаете для себя это все? Вы к врачу своего ребенка поведете к эксцентрику,который решил,что он врач? А в спорт кому отдадиде - чудаку, который решил, что он тренер? А машину поедете в сервис,либо к официалам, либо к провереному "дяде коле"? Или к школьникам без костылей? Ну вот и я о том же. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#704 drovosek » Вт, 19 февраля 2013, 22:55

Grinch писал(а):ФДК должен быть принесен в жертву недопустимости автокаталитического процесса.
Тут я не понял. Мой посыл был ровно в обратном ...

А про остальное ...
Конечно ликвидировать ФДК, как интернетный объект СНЛ не может. Он может перестать платить за него, но это, прямо скажем, невеликие деньги. И при минимальном желании (а оно высказывалось и подтверждалось) форум вполне может содержать себя сам. Да, он потеряет название "официальный". и понесёт некие имиджевые потери. Но суть-то не в том, чтобы сохранить ФДК. В смысле на текущий момент разговор идёт не об этом.

А если ещё точнее, то в данной теме разговоры идёт по РАЗНЫМ темам, и пересекаясь народ впадет в недоумение - что это было? :)

Я тут толкую про то, что ФДК жизненно необходим СИСТЕМЕ и самому СНЛ, поскольку балансирует (является противовесом) выраженным негативным тенденциям, развиваемым на НФ. Т.е. я как во "Взаимопомощи" толкую о помощи системе и её автору. Иное дело - хотят ли меня слышать, и согласны ли с моими выводами. Если "нет", то как говориться: "мяч на их стороне поля". Это как раз, что я имел в виду под "уроками, которые должные пройти все". В том числе и ФДК. - В последнем случае это урок самооценки.

Сдаётся мне, что есть ещё один пласт проблем или линий недопонимания. Это:
- линия обсуждения "системы ДК"
- линия обсуждения лично автора ДК, "как человека и парохода".

Для сторонников НФ и его типа понимания проблемы различия в данных линиях нет: "Мы говорим Ленин, подразумеваем - партия" (с) Для сторонников ФДК и его типа понимания сии две линии переплетаются и зависимы, но не едины. Обсуждения про ФДК и его роль имеют смысл только в рамках второго типа понимания. Но будь я Анарионом, то сказал бы, что просматривается такая структура: для ЛИЧНО СНЛ - "как человека и парохода" - ФДК представялется в виде назойливой ... обузы, что привязалась, а отогнать не получается. Но хочется. И это объясняет многое - СНЛ слышит про ФДК то, что хочет услышать.

Этому не мешает даже то обстоятельство, что в цитируемом отрывке про форумы СНЛ ссылается на "Демотиватор" с котом-фюрером. Как-то все на НФ забыли, что эту картинку СНЛ в полной мере соотносит именно С НФ. А отнюдь на с ФДК и "его кланами".

Но может ли САМ ошибаться? - А что "сам" не человек? и у него самого нет проблем, о которых он сам же и публично говорил? Почему его отношение к ФДК не может быть одной из таких проблем? Может. И причины отношения вполне понятны, ибо вполне человеческие - вот сейчас ему "доложат" и том как тут всё - и ещё одной причиной будет больше.

Так к чему вся это лирика ... К тому, что лично мне интересна именно СИСТЕМА. Я с СНЛ не ручкался, чаёв не пил и как человека не знаю. Потому я общаюсь с СИСТЕМОЙ. И вижу свой интерес в том, что бы система продолжала активно развиваться. т.к. на мой личный взгляд система содержит в себе нераскрытый потенциал. С тем и выступаю на защиту СИСТЕМЫ.

Но при том вижу, что благополучие системы связано с благополучиаем её автора. Даже если автор (на мой взгляд) понимает данную связь отличным от моего взгляда образом :)

Grinch писал(а):Баланс и его поиск -требует быть и слева,и справа, вверху и внизу -иначе быть в движении. Вот вся эта песня про то, как ФДК прекрасен сам по себе - это устаканившийся покой.

Вот опять, про баланс и его значение - сто раз "За". Но где я про "покой"? Просто не понял ... ФДК - антитеза. Что по поределению означает обязательность ПАРЫ. А где пара - тем более такая, где визави склонны к противоположным векторам движения, потребность динамического баланса самочевидна.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#705 Дежанейров » Вт, 19 февраля 2013, 23:29

Доброжелатели лютуют потому, что чувствуют - подставили СНЛа.
НФ же задумывался как более совершенная площадка, на которую должен был состоятся мирный переход.
Новая площадка, новый сайт, можно сказать соц-сеть "Диагностики кармы".

Никто ж не знал, что обиженные быстро попрыгают на новую площадку, и вместо налаживания моста, переправы, обрубают все концы и возможности для нормальной трансформации, для нормального перехода.
Вместо новоселья получилась война.

Доброжелатели это понимают, и теперь им ничего не остается как сделать все, чтобы фдк был уничтожен, закрыт и переход произошел от безысходности, насильно.
Дежанейров

#706 Grinch » Ср, 20 февраля 2013, 0:12

drovosek,
Генерально,по идее и по сути, у меня нет с Вами каких то противоречий. Но есть иное отношение к практическим и тактическим моментам.
Я уважаю и принимаю, что
drovosek писал(а):... лично Вам интересна именно СИСТЕМА. Я с СНЛ не ручкался, чаёв не пил и как человека не знаю. Потому я общаюсь с СИСТЕМОЙ. И вижу свой интерес в том, что бы система продолжала активно развиваться. т.к. на мой личный взгляд система содержит в себе нераскрытый потенциал. С тем и выступаю на защиту СИСТЕМЫ.
А я человек очень приземленный и не очень умный. Я понятия не имею,как это можно "общаться с системой". Для меня это недостижимый уровень. По-этому мне интересны ЛЮДИ, по-этому я общаюсь с ЛЮДЬМИ и выступаю на защиту ЛЮДЕЙ.Людей ФДК, это то, с чем резонирует мое унутреннее пространство.Людей весьма разных, фиолетовых и красных, в том числе настроенных ко мне враждебно, критически, неуважительно, уважительно,индифферентно, дружелюбно. Я не знаю, что такое российский народ, я знаю, людей меня окружающих, я не знаю,что такое русская интеллигенция, я знаю некоторых русских интеллигентов по отдельности. По-этому мне не близко принесение в жертву усилий разных людей какому то абстрактному божеству, будь то "СИСТЕМА" или "АВТОКАТАЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС"
И мне очень близка и понятна Ваша идея,относительно намерения разъясненть С,Н.Лазареву , как ФДК полезен для него, спасителен для здоровья его СИСТЕМЫ и самого С.Н.Лазарева. Поверьте, я очень желаю здоровья С.Н.Лазареву. :heart:
Но здесь заканчивается лирика у меня. Эпиграфом к смерти моего лирического вступления можно привести гамлетовские слова -"Пока травка подрастет, лошадка с голоду помрет". А посему вынужден опять вернуться к тому, о чем я написал в этой теме. Времена нынче на дворе вот такие. Лазарев в ролике слова сказал вот такие. Интересы у официального ресурса вот такие, а у людей,предполагающие обслуживать интересы этого нового ресурса заинтересованность вот такая. И мотивация у них вот такая. И действовать они будут продолжать вот так. Потому что их задача вот такая и пока они ее не выполнят и своего не добьются -они не успокоятся, потому что вот по этому. У НФ вот такие сильные и слабы стороны. У ФДК вот такие слабые и вот такие сильные стороны, в этой всей связи. Можно по-этому что то сделать -вот первое,второе ,третье - сразу или по-этапно, чтобы сохранить и ресурс, и людей, и систему, и понимание С.Н.Лазарева. Можно не сделать и уповать на "целостность системы"," сдержки и противовесы полевого взаимопроникновения" и на какие угодно размытые туманы смыслов.
Grinch
Аватара

#707 drovosek » Ср, 20 февраля 2013, 0:29

Grinch, :smile:
Grinch писал(а):Генерально,по идее и по сути, у меня нет с Вами каких то противоречий. Но есть иное отношение к практическим и тактическим моментам.
:yes:

И люди безусловно интресны. Просто я полагаю, что люди, тут собравшиеся, кучкуются вокруг системы, как вокруг костра. Поэтому вижу целью поддержание "костра". Конечно, можно спросить: что важнее и что для кого. Только думаю если "костёр" погаснет, народ разбредётся по палаткам-форумам и вместо песен начнёт всяким разным заниматься :), что обычно в узком кругу делают.

Grinch писал(а):Времена нынче на дворе вот такие.
А разве текущее переплетение мнений и суждений не позволяет РЕШИТЬ поставленный Вами вопрос? Да, мнение в буквальном прочтении различны. Но на то она и устная речь, что позволяет неточности и допускает смыслы, которые в письменной речи мы бы не использовали. Насколько критичны для ФДК расхождения в цитатах СНЛ? - Полагаю НЕ критичны. Но значимы. И то, что волна пошла - это хорошо.

Если же Ваша позиция о "мимикрии" действительна, а не просто подначка, то я с ней не согласен. -- два однотипных форума не нужны. И, следовательно, мимикрия под НФ для ФДК означает исчезновение. Либо иной, либо никакой. (В смысле в структуре "системы")
Спойлер
Про свободное плавание мы сейчас не говорим.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#708 Grinch » Ср, 20 февраля 2013, 0:45

drovosek писал(а):Если же Ваша позиция о "мимикрии" действительна
Вам ,наверное, приходилось слышать фразу - что компания, это ее менеджеры. В том смысле, что руководство всегда на небе -далеко. А общаться приходится порой с людьми на земле. И ротация в фирме может привести к таким чудесам, что вообще станет бессмысленно устанавливать какие то связи, потому что компания больше похоже на больного склерозом - каждый раз спрашивает, а кто Вы такой и каждый день готова заключить договор о сотрудничестве на новых условиях.
Вот люди ФДК и являются его ценностью - считайте это моей тупой упертостью и принципиальной позицией. Я не говорил слов -мимикрия, растворение, прогибание, полураспад. Два однотипных форума не нужны - я писал, что два пластиковых клона-это тоже проигрыш. Они будут еще радостнее поглощены одним клоном из самого качественного полипропилена. Но стоять на любимой мозоли С.Н.Лазарева, и полагать, что ему это очень полезно для развития его системы -с моей точки зрения большая самонадеянная ошибка. Он то озвучил громко и по-русски - мозоль болит,ребята, сойдите как нибудь с мозоли. А хлопцы упорные - все не могут понять- зачем одинаковые ребята,которые на мозолях не стоят.Надо как то отличаться. Ну вот как то так мне эта картинка видится в настоящем. :smile:
Grinch
Аватара

#709 drovosek » Ср, 20 февраля 2013, 1:07

Grinch писал(а):Вам ,наверное, приходилось слышать фразу - что компания, это ее менеджеры.
безусловно. И обсуждаемые форумы тому яркий пример :)

Похоже наши разсхождения сводятся только к тому, наступили ли "ребята" на мозоль СНЛ или ему жмёт его же ботинок ...

Согласитесь, действия по устранению проблемы в одном случае будут иметь малый успех в другом.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#710 Grinch » Ср, 20 февраля 2013, 1:25

drovosek писал(а):Похоже наши разсхождения сводятся только к тому, наступили ли "ребята" на мозоль СНЛ или ему жмёт его же ботинок ...
Согласитесь, действия по устранению проблемы в одном случае будут иметь малый успех в другом.
А нет расхождений и здесь. Свою версию о жмущем ботинке и танцах на граблях я озвучил в первом посте в этой теме. Другой вопрос -чье восприятие важней, того и реальность ( по аналогии, кто раньше встал -того и тапки)
Ну вот на чаше весов два восприятия - чье восприятие окажется важнее и чья реальность окажется реальнее и для кого -С.Н.Лазарева или любого форумского персонажа или даже лучших представителей ФДК. Сложный вопрос да? Вот и я о том же.
Что в реальности С.Н.Лазарева на настоящий момент есть стоящий на его мозоли, на его еще и ботинке неблагодарный сынуля. А профессиональные имиджмейкеры любезно подтверждают - точно,точно -стоит на Вашей мозоли, никуда не уходит, а еще и ботинок портит. Надо что то делать,так нельзя оставлять Вашу реальность без действий.
Ну соглашусь, что тонкость момента, как в фильме "Начало" - нужно проснуться, чтобы проснуться, чтобы проснуться. Или с таким же уровнем вложенности - сделать действия над проблемой, чтобы сделать действие над проблемой
Grinch
Аватара

#711 dised » Ср, 20 февраля 2013, 1:28

Kadet писал(а):Я пытаюсь разобраться - кто же такие "кланы" - корень наших бед...
Почему за грубые оскорбления участников никто не банит Дежанейрова, но банят за нейтральные сообщения его оппонентов?
Почему Надин попала в модераторий, не пройдя на выборах?
Почему для нее расширили модераторий до 9 человек?
Почему на предыдущих выборах этого не сделали для той же Марфы?
И таких вопросов много.
Не надо делать вид, что все происходит само собой.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 1 месяц

#712 Дежанейров » Ср, 20 февраля 2013, 1:31

О Эдик...!!!
dised, так ты можешь сказать за какое нарушение меня на месяц забанили, на нф?
Я что-то не пойму, что я нарушил, какой пункт правил?
Дежанейров

#713 dised » Ср, 20 февраля 2013, 1:35

Kadet писал(а):Марта, подскажите - зачем Орешин использует такие гнусные методы и подтасовывает данные... используя свои технические возможности...
Это мог сделать каждый человек. Вначале Орешин наклепал голосов в пользу старого форума. У участников взыграла гордыня, хотя многократно публично объяснялось, что опрос некорректный в силу технического несовершенства.
Никто не хотел ничего слышать. Была одна эйфория от голосования.
Пришлось сыграть за другую сторону.
Теперь опять можно поиграть за старый форум.
dised
Аватара

#714 Nadin » Ср, 20 февраля 2013, 1:38

dised писал(а):Почему за грубые оскорбления участников никто не банит Дежанейрова
жалобы подавайте на грубые нарушения, модераторы рассмотрят.
Nadin

#715 dised » Ср, 20 февраля 2013, 1:46

Дежанейров писал(а):Доброжелатели лютуют потому, что чувствуют - подставили СНЛа.
НФ же задумывался как более совершенная площадка, на которую должен был состоятся мирный переход.
Новая площадка, новый сайт, можно сказать соц-сеть "Диагностики кармы".

Никто ж не знал, что обиженные быстро попрыгают на новую площадку, и вместо налаживания моста, переправы, обрубают все концы и возможности для нормальной трансформации, для нормального перехода.
Вместо новоселья получилась война.

Доброжелатели это понимают, и теперь им ничего не остается как сделать все, чтобы фдк был уничтожен, закрыт и переход произошел от безысходности, насильно.

Обиженные как раз сидят здесь, поскольку им не дали возможности духовного влияния на новом форуме.
dised
Аватара

#716 Nadin » Ср, 20 февраля 2013, 1:46

dised писал(а):Почему Надин попала в модераторий, не пройдя на выборах? Почему для нее расширили модераторий до 9 человек?

А почему для меня, а не для Татпита, к примеру? К чему эти провокации? Почему должно быть именно 7 и потом добирать часто приходится, как тебя, к примеру, в твой первый модерский срок? Ты в каком клане состоял? :-D
Nadin

#717 dised » Ср, 20 февраля 2013, 1:51

Nadin писал(а):
dised писал(а):Почему Надин попала в модераторий, не пройдя на выборах? Почему для нее расширили модераторий до 9 человек?

А почему для меня, а не для Татпита, к примеру? К чему эти провокации? Почему должно быть именно 7 и потом добирать часто приходится, как тебя, к примеру, в твой первый модерский срок? Ты в каком клане состоял? :-D

Число 7 прописано в правилах. Меня добирали, когда из модератория ушли Варда и Кира, т.е было 5 человек.
dised
Аватара

#718 Дежанейров » Ср, 20 февраля 2013, 1:52

dised, Эдик, ау!!!

:-D
Дежанейров

#719 Дежанейров » Ср, 20 февраля 2013, 1:54

кстати, по поводу грубости....вот администратор-создатель другого форума с участниками обыкновенными разговаривает:
Спойлер
В том смысле, что в торец вам сразу надо дать, по мужски? Так это пожалуйста, приезжайте. А так, за подобные издёвки из под маски/ника - можно, причём абсолютно не буду себя виноватым чувствовать. А гадости из под маски - это по мужски, по вашему? Ты если такой смелый, поставь своё фото и назовись по имени. А диагнозы ставить тут без вас хватает умельцев. А вот когда поставишь фото и сменишь на настоящее имя, то я посмотрю на твой тон и выражения. А сейчас ты просто ник и не более. Так что хорош тут демократию толкать, клоун. Что раньше был аватар кровавый какой-то, что сейчас - ухмылка. Ты сначала в себе разбересь, диагност хренов.
Вот как это назовешь?
Дежанейров

#720 dised » Ср, 20 февраля 2013, 1:57

Дежанейров писал(а):кстати, по поводу грубости....вот администратор-создатель другого форума с участниками обыкновенными разговаривает:
Спойлер
В том смысле, что в торец вам сразу надо дать, по мужски? Так это пожалуйста, приезжайте. А так, за подобные издёвки из под маски/ника - можно, причём абсолютно не буду себя виноватым чувствовать. А гадости из под маски - это по мужски, по вашему? Ты если такой смелый, поставь своё фото и назовись по имени. А диагнозы ставить тут без вас хватает умельцев. А вот когда поставишь фото и сменишь на настоящее имя, то я посмотрю на твой тон и выражения. А сейчас ты просто ник и не более. Так что хорош тут демократию толкать, клоун. Что раньше был аватар кровавый какой-то, что сейчас - ухмылка. Ты сначала в себе разбересь, диагност хренов.
Вот как это назовешь?
Ты это из лички вытащил? Может быть тогда опубликовать здесь, что ты мне в личку писал, когда я начал выводить тебя на чистую воду?
Свои вопросы по бану задавай через реформал на главной странице.
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем