tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Ученица хореографического училища в Колорадо-Спрингс (Zamuel Ballet School). Это все, что удалось выяснить.Мадера писал(а):Посмотрите! Случайно кинулось в глаза! Кто это? Подскажите? Юная Семёнова?![]()
да, класс!aramat писал(а):Влюбилась в Лантратова Влада![]()
В его невесомые прыжки...
![]()
Мадера писал(а):Игудим!![]()
Вы вернётесь?
Eva писал(а):очень мне нравится эта девочка!
aramat писал(а):Мадера писал(а):Игудим!![]()
Вы вернётесь?
![]()
![]()
....откУда...
![]()
![]()
![]()
- Спойлер
- Мадера...ко-ли-тесь
aramat писал(а): возник вопрос...как всегда... на засыпку
А можно ли это назвать танцем ...в свете названия нашей темы?
A0109 писал(а):Если не ошибаюсь, igudym выше писал, что в январе он загружен в реале,
Мадера писал(а):A0109 писал(а):Если не ошибаюсь, igudym выше писал, что в январе он загружен в реале,
Ах, да, точно!![]()
Теперь я удаляюсь... наверно, до апреля.![]()
Вот так вот: "Манька есть - Ваньки нет, Ванька есть - Маньки нет!"![]()
так мой шабський Херес и пропадёт в туне, и никто не узнает как он хорош при зажжёном камине, да с подсушенными фисташками...
Мадера,Мадера писал(а):aramat писал(а): возник вопрос...как всегда... на засыпку
А можно ли это назвать танцем ...в свете названия нашей темы?
А почему нет?
это его "тайный язык души". Меня впечатлило! Прекрасный баланс. Изумительное владение телом.
Голова, правда, почти не участвует. Но, видимо, сильно занята другим - координирует..
Нет-нет, девочка не моя, если Вы это имели ввиду.aramat писал(а):Eva писал(а):очень мне нравится эта девочка!
Еva вы еЁ знаете по видеоматериалам или... ... как???
А девочка действительно талантливая.
Это Вы о ком говорите? Об Осиповой? Ну она далеко неплохая артистка.Мадера писал(а): Мне не нравится когда слишком крутая исполнительская техника вытесняет музыку из танца.![]()
Ну так в любом танце человеком двигает прежде все выпендреж!Мадера писал(а):
Не можешь закончить серию умопомрачительных прыжков в такт музыке - не начинай!Всё-таки балет - это искусство, а потом уже выпендрёж!
Ворчать это хорошо.Мадера писал(а):
Зачем двойные фуэте?! Продемонстрировать, свой вестибулярный аппарат? Может лучше просто добавить темпа? В такт музыке?!![]()
![]()
Ну, это я так ворчу просто... Они, конечно, блестящие танцоры!
Жалко, конечно. Но там что-то непонятно.Мадера писал(а):
PS: А Филина жалко...![]()
Да, у Цискаридзе сколько таланта, столько и гонора.Мадера писал(а):Да, Николаю Цискаридзе - это тоже хороший урок!![]()
Сложно, разумеется, человеку такого масштаба, такого таланта не страдать от их "побочного продукта" - такого же гонора!
Нет близких у него, что ли? Чтобы осадить "иноходца"?!
Тем более - никак с Большим расстаться не может! Выходил бы себе в "свободное плаванье"...
А Театр всегда, во все времена, был "гадюшником"! А Большой - большим "гадюшником"!Уж, кому это знать, как не балетным!
Ворошить змеиное кодло - совсем безбашенным надо быть....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость