tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat,aramat писал(а): Наталья Осипова и Иван Васильев в балете ,,ДОН_КИХОТ''' / Михайловский театр /
aramat писал(а):Мадера писал(а):PS: А Филина жалко...
....![]()
и Большой тоже... что-то не так в ихнем королевстве...
aramat писал(а):НАШЕЙ .... АО109
Да хранит тебя святая Татьяна![]()
![]()
aramat писал(а):A0109 писал(а):Несколько днейс этого ролика на Новом форуме.
.....
.....
...
Вот он.....выпендреж....
Зачем?никак с Большим расстаться не может!
"Ах если б знали вы, из какого сора, растут цветы, не ведая стыда..." (с) Марина ЦветаеваА Театр всегда, во все времена, был "гадюшником"!
Нет.Мадера писал(а):Даааа.... заматерел!![]()
Тяжеловат он для Щелкунчика, не находите?
Этуаль на пенсии такого уровня и с таким именем может вполне быть свободным художником. Ему уже не нужно утверждаться. Его будут смотреть и на него будут ходить не только в Большой, где он легко может быть приглашённым исполнителем, и репетитором, и худруком.
А вот вовремя уйти со сцены и не мешать молодым - это сильный поступок! И чем сильнее артист - тем тяжелее ему расстаться с прошлым.
...Иначе повторит позор Плисецкой.
...
С ним даже сейчас, в его, почти полтинник
вопрос был риторическим, и относился к сетующим на несовершенство мира.О, ужас, как жить дальше?!
Не провоцировать этот "гадюшник". Умерить свою гордыню
Eva писал(а):На Телеканале Культура - в воскресенье прямая трансляция "Баядерки" из Большого в 22-15.
Как??? так и не открылся? У меня все нормально открывается...aramat писал(а):Eva...А у меня ролик не открывается
Да, меня это тоже поразило.Мадера писал(а):Меня поразил уровень кордебалета и исполнителей вторых партий!Это уровень солистов, премьеров!
И техника и актёрское мастерство выше всяких похвал!![]()
Собственно, это и не удивительно - Большой театр! Но, всё же, так приятно наблюдать высший класс!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей