tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Eva писал(а):Балет: итоги 2012 года
aramat писал(а):Вопрос на засыпку......КТО сегодня празднует ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ???
нотка писал(а):Ой, а почему у меня показывает сайт что мы сейчас на 377 страничке находимся? Ведь мы уже за 500 перевалили...
сообщение Джека от 14 янв 2013, 12:15
3. Прошу модераторов разделить большие активные темы (более 200 страниц) таким образом: отделяются сообщения начиная со 2-го сообщения в теме и до 30..200 сообщений до последнего сообщения (т.е. бОльшая часть темы) и помещаются в специально созданный раздел Архив закрытых тем (название можно будет изменить - обсуждается). В первом сообщении темы дается пояснение, что бОльшая часть темы отделена и ссылка на эту отделенную часть темы.
Таким образом активное обсуждение не будет прервано и желающие смогут ознакомиться со старыми сообщениями темы зайдя по ссылке.
Связано это с тем, что серверу требуется значительное время для поиска последних сообщений в теме с несколькими тысячами сообщений, а большинство пользователей ищут именно последние сообщения (последние страницы темы).
и сообщение Джека от 15 янв 2013, 13:10
Пока не в архив, а в отдельный подфорум... и не 400, а 500-550... там она будет закрыта, а в текущей теме останется 50-100 страниц...
На первой странице (а значит и на каждой странице) будет ссылка на архивную тему, а эта тема продолжит быть
И Вам спасибо, что разделили со мной восторг.aramat писал(а):Eva Большое спасибо за интересную балетную информацию и за С. Полунина.
Мадера писал(а):Всё-таки балет - это искусство, а потом уже выпендрёж!
Мадера писал(а):Ну, это я так ворчу просто...
Мадера писал(а):PS: А Филина жалко...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей