tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

aramat писал(а):A0109 писал(а):aramat, а на Ваш взгляд,
кто выиграет в финале 5-го сезона на "Танцуют все"?
Таня, хотелось бы стать экстрасенсом ...и.....НО.....Вижу / потому что очень ХОЧУ / победителем ИЛЬДАРА
Самый молодой, но .....обладает хорошей школой, легкий, необычайно силен во всех поддержках , харизматичен...трудоголик
![]()
Именно он прошел путь от новобранца до............хорошего разнестороннего танцовщика...Именно он показал тот самый потенциал
скрытый в танцовщике ...
я...за ИЛЬДАРА...Желаю ему победы![]()
![]()
Да, Ильдар в четверке финалистов выделяется,aramat писал(а):Чего не могу сказать о ОЛЕ....Мне не очень понравилось, что судьи возвели еЁ на пьедестал победителя с первых выступлений....и потом спасали еЁ / несколько раз/ от изгнания.....Со своей профессиональной подготовкой она НЕ показала НИЧЕГОшеньки
нового....кроме хорошей техники и почти одинаковой актерской работы... САМБУ она вообще завалила ...ни техники...ни эмоций....видно было, что этот стиль ей не под силу...Мне кажется, что она танцовщица одного стиля...контемпа
Да и ...судя по еЁ НЕпростому характеру...пользуясь поддержкой судей...она не очень то и хотела попробовать иные стили......а зачем....
aramat писал(а):phpBB [media]
А я думал, что это менуэт... 
Helenka писал(а):

Это джаз от Денисовой?aramat писал(а):phpBB [media]

igudym писал(а):Это джаз от Денисовой? Я могу ошибаться, но мне кажется, на этом проекте все постановки в стиле контемпо-модерно-фолько-джазо-современно-эстрадного танца выглядят на одно лицо. То есть, без четкого ритма, как это принято в джазе...
....
...
А может это хореография выходит на новый виток своего ,, развития'' ....з р е л и щ а....НЕзря ж Саша Волков стал любимцем публики и добрался до финала....
Понравился мне этот парнишка.aramat писал(а):igudym писал(а):Он не народник? Уж больно ладно он делает все мужские движения из народных...
.......он из Башкирии
phpBB [media]
Такое простое, открытое лицо. Спокойный, нерисованый хлопец. Старательный.
Это мои первые впечатления.
Соблазнили загрузить все выпуски этого телешоу полностью. Я уже место присмотрел откуда брать. Не знаю, получится ли до Нового Года. Но после праздников высмотрю обязательно. 
Вы имеете ввиду, что это шоу уже вырождается в какой-то степени? В плане постановок? Не знаю, не могу судить, потому что у меня нет в памяти просмотра нескольких сезонов полностью. А по кускам о тенденции говорить не могу.aramat писал(а):igudym писал(а):Это джаз от Денисовой? Я могу ошибаться, но мне кажется, на этом проекте все постановки в стиле контемпо-модерно-фолько-джазо-современно-эстрадного танца выглядят на одно лицо. То есть, без четкого ритма, как это принято в джазе...
Согласна с вами, Игорь...ВСЁ на одно лицо...никаких отличий...ни музыкальных, ни танцевальных, ни ритмических...Отличия были лишь в ,, шикарных ''' декорациях .....диваны, кровати, автомобили и мотоциклы...столы с горячительнымии напитками , а любовь обязательно выражалась страстным поцелуем / под визг малолетних поклонниц /....
...
А может это хореография выходит на новый виток своего ,, развития'' ....з р е л и щ а....НЕзря ж Саша Волков стал любимцем публики и добрался до финала....
![]()

ИЛЬДАР--- П О Б Е Д И Т Е Л Ь

СПАСИБО,

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей