Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 10 месяцев

#6881 Helenka » Пн, 24 декабря 2012, 22:09

Изображение

Helenka
Автор темы
Аватара

#6882 Helenka » Пн, 24 декабря 2012, 22:12

С наступающими новогодними праздниками!!!
Завтра уже католическое Рождество :roll:

Изображение
Helenka
Автор темы
Аватара

#6883 Helenka » Пн, 24 декабря 2012, 22:14

phpBB [media]
Helenka
Автор темы
Аватара

#6884 A0109 » Вт, 25 декабря 2012, 11:12

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 9 месяцев

#6885 A0109 » Вт, 25 декабря 2012, 11:18

aramat писал(а):
A0109 писал(а):aramat, а на Ваш взгляд,
кто выиграет в финале 5-го сезона на "Танцуют все"?

Таня, хотелось бы стать экстрасенсом ...и..... :wink: НО.....Вижу / потому что очень ХОЧУ / победителем ИЛЬДАРА :roll: Самый молодой, но .....обладает хорошей школой, легкий, необычайно силен во всех поддержках , харизматичен...трудоголик :approve:
Именно он прошел путь от новобранца до............хорошего разнестороннего танцовщика...Именно он показал тот самый потенциал
скрытый в танцовщике ...

я...за ИЛЬДАРА...Желаю ему победы :rose: :wub:

:yes: Да, Ильдар в четверке финалистов выделяется,
и он достоин победы.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 9 месяцев

#6886 igudym » Вт, 25 декабря 2012, 16:16

aramat писал(а):Вот ТАКИМ я вижу ПОБЕДИТЕЛЯ...УДАЧИ ТЕБЕ, ИЛЬДАР :rose:

phpBB [media]
Он не народник? :cool: Уж больно ладно он делает все мужские движения из народных... :approve:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 9 месяцев

#6887 igudym » Вт, 25 декабря 2012, 16:21

aramat писал(а):Чего не могу сказать о ОЛЕ....Мне не очень понравилось, что судьи возвели еЁ на пьедестал победителя с первых выступлений....и потом спасали еЁ / несколько раз :huh: / от изгнания.....Со своей профессиональной подготовкой она НЕ показала НИЧЕГОшеньки
нового....кроме хорошей техники и почти одинаковой актерской работы... САМБУ она вообще завалила ...ни техники...ни эмоций....видно было, что этот стиль ей не под силу...Мне кажется, что она танцовщица одного стиля...контемпа
Да и ...судя по еЁ НЕпростому характеру...пользуясь поддержкой судей...она не очень то и хотела попробовать иные стили......а зачем....

aramat писал(а):
phpBB [media]

Это была самба? :dont_knou: А я думал, что это менуэт... :ugu:
igudym
Аватара

#6888 igudym » Вт, 25 декабря 2012, 16:23

Helenka писал(а):Изображение

:approve: :bravo:
igudym
Аватара

#6889 igudym » Вт, 25 декабря 2012, 16:43

aramat писал(а):
phpBB [media]

Это джаз от Денисовой? :unsure:
Я могу ошибаться, но мне кажется, на этом проекте все постановки в стиле контемпо-модерно-фолько-джазо-современно-эстрадного танца выглядят на одно лицо. То есть, без четкого ритма, как это принято в джазе... :dont_knou:
Кто там раньше ставил джаз? Задорожная?
igudym
Аватара

#6890 igudym » Вт, 25 декабря 2012, 16:45

Вспомним былое... :smile:

Джаз от Оксаны Задорожной на "Танцуют все - 3"

phpBB [media]
igudym
Аватара

#6891 igudym » Вт, 25 декабря 2012, 16:46

phpBB [media]
igudym
Аватара

#6892 aramat » Вт, 25 декабря 2012, 19:26

igudym писал(а):Он не народник? Уж больно ладно он делает все мужские движения из народных...

:yes:.......он из Башкирии

phpBB [media]
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 9 месяцев

#6893 aramat » Вт, 25 декабря 2012, 20:18

igudym писал(а):Это джаз от Денисовой? Я могу ошибаться, но мне кажется, на этом проекте все постановки в стиле контемпо-модерно-фолько-джазо-современно-эстрадного танца выглядят на одно лицо. То есть, без четкого ритма, как это принято в джазе...

Согласна с вами, Игорь...ВСЁ на одно лицо...никаких отличий...ни музыкальных, ни танцевальных, ни ритмических...Отличия были лишь в ,, шикарных ''' декорациях .....диваны, кровати, автомобили и мотоциклы...столы с горячительнымии напитками , а любовь обязательно выражалась страстным поцелуем / под визг малолетних поклонниц / :huh: .... :dont_knou: ... :( А может это хореография выходит на новый виток своего ,, развития'' ....з р е л и щ а....НЕзря ж Саша Волков стал любимцем публики и добрался до финала....
:(
aramat
Аватара

#6894 igudym » Ср, 26 декабря 2012, 0:00

aramat писал(а):
igudym писал(а):Он не народник? Уж больно ладно он делает все мужские движения из народных...

:yes:.......он из Башкирии

phpBB [media]
Понравился мне этот парнишка. :yes: Такое простое, открытое лицо. Спокойный, нерисованый хлопец. Старательный. :approve: Это мои первые впечатления.
Захотелось еще на него посмотреть...

Тамара, заинтересовали Вы меня. :wink: Соблазнили загрузить все выпуски этого телешоу полностью. Я уже место присмотрел откуда брать. Не знаю, получится ли до Нового Года. Но после праздников высмотрю обязательно. :yes:
igudym
Аватара

#6895 igudym » Ср, 26 декабря 2012, 0:05

А вот еще одного Ильдара нашел на ЮТубике... :smile:

Видимо тоже из народников и тоже трюкачит. :approve:

phpBB [media]
igudym
Аватара

#6896 igudym » Ср, 26 декабря 2012, 0:54

aramat писал(а):
igudym писал(а):Это джаз от Денисовой? Я могу ошибаться, но мне кажется, на этом проекте все постановки в стиле контемпо-модерно-фолько-джазо-современно-эстрадного танца выглядят на одно лицо. То есть, без четкого ритма, как это принято в джазе...

Согласна с вами, Игорь...ВСЁ на одно лицо...никаких отличий...ни музыкальных, ни танцевальных, ни ритмических...Отличия были лишь в ,, шикарных ''' декорациях .....диваны, кровати, автомобили и мотоциклы...столы с горячительнымии напитками , а любовь обязательно выражалась страстным поцелуем / под визг малолетних поклонниц / :huh: .... :dont_knou: ... :( А может это хореография выходит на новый виток своего ,, развития'' ....з р е л и щ а....НЕзря ж Саша Волков стал любимцем публики и добрался до финала....
:(
Вы имеете ввиду, что это шоу уже вырождается в какой-то степени? В плане постановок? Не знаю, не могу судить, потому что у меня нет в памяти просмотра нескольких сезонов полностью. А по кускам о тенденции говорить не могу.

Вы говорите, Саша Волков? Особо не рассматривал этого парня. Надо будет взглянуть.
Я на Ольгу немного посмотрел. Не понял ее, правда. Вроде бы она девочка "кольорна", "характерная". А как это помогает развиваться ей как танцовщике, как артистке - не ухватил, однако. Да и танцев ее я не везде понял. Много страсти увидел. Может плохо смотрел? Думаю, потом на полных версиях высмотрю лучше.

По Денисовой хотел сказать, что мне ее некоторые постановки нравились. Хотя я специально и не слежу уже за этим шоу. Но они у нее все в одном стиле. В своем, в авторском. Что-то было, помню, интересно. Что-то даже оригинально. Для себя я все это называл обобщенно "современный танец". Безо всяких разделений на жанры-поджанры.
Но джазовой нотки у Денисовой я как-то не наблюдал. Вот с ритмом ей не очень удавалось работать, на мой скромный взгляд. А для меня джаз это обязательно ритм. И в стиле конечно. И там, где можно было бы добавить что-то в характере этого жанра, пусть даже какую-то проходочку или пару ритмически наполненных восьмерок, у нее я чаще всего замечал либо прыжок партнерши на руки партнера после разбега с последующим долгим вращением на руках у партнера, либо иступленно-страстный взгляд лицом к лицу где-то на полминуты. Это все броско, порой даже красиво. Особенно при хорошей работе телеоператоров, при хороших костюмах и освещении, которые все вместе скрывают добрую половину огрехов у исполнителей. Но когда подобные решения замечаю в разных постановках, то это уже начинает приедаться...

У той же Задорожной далеко не все постановки под вывеской "джаз" мне нравились. Но она как-то пыталась выжать из ребят что-то интересное и связать это все в понятном стиле.

Про бальные постановки уже давно молчу и никак их не оцениваю. Станцевали - и ладно. Понятно, что бальная хореография достаточно специфична и в своей основе не сценическая, а соревновательная, конкурсная. Поэтому она бедновата в выразительных средствах, детали которых мало кто увидит. Ну а постановщикам надо как-то выкручиваться, лепить что угодно, чтобы привлечь зрителя. Тем более судьи часто хвалят исполнителей и постановки не по теме. А исполнители делают как могут, потому что "в пианиста стрелять не надо, он и так старается как может"...

Где разница между модерном и контемпом я тоже не задаюсь вопросом. Для меня, повторюсь, это все современный танец...
Но там, где в назывании встречается слово "джаз" хотелось бы, чтобы постановщик позволил исполнителям, утрируя конечно, хотя бы несколько раз в четкий, понятный ритм махнуть руками, ногами, что-то изобразить корпусом. Чтобы в этом ритме, в его пульсации собралась какая-то энергия и передалась зрителю. Для меня джаз это всегда интрига, что-то невыплеснутое наружу до конца, какая-то энергия, оставшаяся внутри. Когда много снаружи это разочаровывает. Да в принципе, это относится не только к джазу...
igudym
Аватара

#6897 Eva » Пт, 28 декабря 2012, 14:28

Спящая красавица, 2011 (The Sleeping Beauty, Covent Garden)

Ковент Гарден \ Covent Garden
Музыка - П.И. Чайковский \ Pyotr Ilyich Tchaikovsky
Хореография: Моника Мейсон (Monica Mason), Элисон Грист (Alison Grist), Росс Макгиббон (Ross Macgibbon)

Исполнители:
Гари Эвис (Gary Avis) - Король Флорестан XXIV
Дженезия Росато (Genesia Rosato) - Королева
Лорен Катбертсон (Lauren Cuthbertson) - Принцесса Аврора, их дочь
Сергей Полунин (Sergei Polunin) - Принц Флоримунд
Аластаир Мэрриот (Alastair Marriott) - Каталабют, старший дворецкий короля Флорестана
Клэр Калверт (Claire Calvert) - Фея Сирени
Кристен Макнелли (Kristen Mcnally) - Карабос, злая фея

phpBB [media]
Eva
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: летний дождь

#6898 aramat » Сб, 29 декабря 2012, 3:53

aramat писал(а):Вот ТАКИМ я вижу ПОБЕДИТЕЛЯ...УДАЧИ ТЕБЕ, ИЛЬДАР :rose:

phpBB [media]

Изображение

Изображение

С В Е Р Ш И Л О С Ь.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :Dance: ИЛЬДАР--- П О Б Е Д И Т Е Л Ь :bravo: :bravo: :bravo: :my_heart:

Изображение

Спасибо, ИЛЬДАР...Ты достоин этой победы Изображение СПАСИБО,

Украина...Впервые ты выбрала победителем ,,иностранца""....тем

самым доказав, что всЁ по-честному.... :approve: :wub:
aramat
Аватара

#6899 aramat » Сб, 29 декабря 2012, 5:41

Очень символичный ролик с кастинга...Ильдар перед судьями...обешает ,,пахать...пахать...пахать''

Спойлер
Пацан сказал...пацан сделал :cool:
...причЁм ВСЕХ :approve:

Влад Яма прочит ему двадцатку, а Татьяна Денисова ....,,Это будущий герой""

phpBB [media]
aramat
Аватара

#6900 aramat » Сб, 29 декабря 2012, 8:16

Изображение
aramat