Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
alima писал(а):Ludmila-2202 писал(а):чем же так замечательна Меркель
хотя бы тем, что за 14 лет своего правления одной из богатой страны Европы- Меркель сказочно не обогатилась.
Живёт в обыкновенном доме в обыкновенной квартире, получает зарплату и её личный капитал около 2 млн. евро. Заметьте, за 14 лет канцлерамта и больше полжизни в политике.
Назвать вам личные доходы других правителей? в том числе Путина?
Как и не хапают её приближённые политики и вообще чиновники. Уже не раз ушли со службы люди только по подозрению в коррупции, или в частичном плагиате докторских работ в молодости. Уходят сами, так как считают себя недостойными своего поста в подобных случаях.
Не знаю, уходят ли росссийские чиновники по подозрениям в чём-либо?
Вы в своём уме?alima писал(а):http://www.vermoegenmagazin.de/reichsten-politiker/
Примечательно, что эти суперправедные "антивоенные" санкции полетели именно после саммита БРИКС и быстренько сбитого чуть не на следующий день после саммита Боинга.Findling писал(а):А санкции начали применять когда стало ясно, что война на территории Украины раскручивается Кремлем.
Проблема в том, что Россия должна диктовать?Степашка писал(а):Ребята украинские, вы понимаете, что они даже не скрывают, почему они сейчас диктуют вам как вам жить?
19.02.2014
Несмотря на то что Украинские «протестующие» были жестокими, полиция была сдержанной. Вашингтон имеет личную заинтересованность в продолжении протестов в надежде превратить эти протесты в восстание, чтобы Вашингтон мог захватить Украину. На этой неделе Палата представителей США приняла резолюцию, угрожающую санкциями в случае, если насильственные протесты будут подавлены полицией.
Другими словами, если украинская полиция станет вести себя по отношению к агрессивно настроенным протестующим так же, как американские полицейские ведут себя по отношению к мирным демонстрантам, это станет причиной для Вашингтона вмешаться во внутренние дела Украины. Вашингтон использует протесты для уничтожения независимости Украины и уже имеет готовый список марионеток, которых Вашингтон намерен установить в качестве следующего правительства Украины.
Если мои дети проявляют идиотизм, я им прямо говорю, что это идиотизм. Но не обзываю их идиотамиalima писал(а):детей тоже подобным лексиконом воспитываете?
У тебя плохая привычка задевать в разговорах чужих детей. Ланины дети не первые.alima писал(а):какой однако у Ланы лексикон )))) женственность так и прёт
детей тоже подобным лексиконом воспитываете?О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки![]()
Если бы Россия диктовала реально, то сегодняшней ситуации не могло бы бытьFindling писал(а):Проблема в том, что Россия должна диктовать?Степашка писал(а):Ребята украинские, вы понимаете, что они даже не скрывают, почему они сейчас диктуют вам как вам жить?
))) эт точно. Иначе бы не хотели бы ценники помечать российским флагом.))Степашка писал(а):что они больше не за свободную Украину ратуют, а лишь бы против России
аналогичноСтепашка писал(а):они больше не за свободную Украину ратуют, а лишь бы против России
А давайте не будем беспокоится об отношениях Украины с Западом, давайте беспокоится об отношениях Украины и России....Степашка писал(а):Но я не про Россию,вы же говорите про сегодняшнюю свободную Украину, так где она свобода? Что Нуланд делает у вас перед выборами? Что делал Порошенко в конгресе США? У меня только вопросы, я не утверждаю ничего
Проблема в том, что вас отупляют и диктуют вам ненависть к России. Для вас это желательный вам вариант вашей свободы, так надо понимать?Findling писал(а):Проблема в том, что Россия должна диктовать?Степашка писал(а):Ребята украинские, вы понимаете, что они даже не скрывают, почему они сейчас диктуют вам как вам жить?
А как может быть иначе, если вся глубинная суть проекта "Великая Украина" есть простое и прямое отрицание России и всего русского.Степашка писал(а):не за свободную Украину ратуют, а лишь бы против России
Findling писал(а):давайте беспокоится об отношениях Украины и России....
Вам - это кому?Natish писал(а):Findling писал(а):давайте беспокоится об отношениях Украины и России....вы уж определитесь как-то..то вы рты нам затыкаете на этот счет, то надо побеспокоиться
drovosek писал(а):глубинная суть
Это намёк на то, что надо быстренько принять его точку зрения.Natish писал(а):Findling писал(а):давайте беспокоится об отношениях Украины и России....вы уж определитесь как-то..то вы рты нам затыкаете на этот счет, то надо побеспокоиться
явно не москалямFindling писал(а):Вам - это кому?
Про доходы Меркель-понятно.alima писал(а):Ludmila-2202 писал(а):чем же так замечательна Меркель
хотя бы тем, что за 14 лет своего правления одной из богатой страны Европы- Меркель сказочно не обогатилась.
Живёт в обыкновенном доме в обыкновенной квартире, получает зарплату и её личный капитал около 2 млн. евро. Заметьте, за 14 лет канцлерамта и больше полжизни в политике.
Назвать вам личные доходы других правителей? в том числе Путина?
Как и не хапают её приближённые политики и вообще чиновники. Уже не раз ушли со службы люди только по подозрению в коррупции, или в частичном плагиате докторских работ в молодости. Уходят сами, так как считают себя недостойными своего поста в подобных случаях.
Не знаю, уходят ли росссийские чиновники по подозрениям в чём-либо?
А можно ссылочку на программу..Степашка писал(а):послушав американского журналиста, который у Соловьёва.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя