Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#681 9999 » Вт, 28 октября 2014, 23:54

обычный писал(а):Я не говорил, что оба варианта верны. Верен один из них. Но я не знаю какой именно.
Чьи слова, не помню , "Чем больше неправда , тем быстрей ей поверят" причём явная , хотя бы в привёдённом мною ролике , а потом у меня возникает сомнения и по другим роликам , хотя ,конечно, там есть, наверное верные ,правдивые , но они наполовину размешены с фальшивыми....А это ещё хуже , поэтому я не смотрю его ,а если и смотрю , то с большой долей недоверия ...
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#682 allabama » Вт, 28 октября 2014, 23:55

Авалока, вот СПАСИБО! :frends:

Hanuman, а какой аэропорт принимает??
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 6 месяцев

#683 Hanuman » Вт, 28 октября 2014, 23:57

9999 писал(а):
обычный писал(а):Я не говорил, что оба варианта верны. Верен один из них. Но я не знаю какой именно.
Чьи слова, не помню , "Чем больше неправда , тем быстрей ей поверят" причём явная , хотя бы в привёдённом мною ролике , а потом у меня возникает сомнения и по другим роликам , хотя ,конечно, там есть, наверное верные ,правдивые , но они наполовину размешены с фальшивыми....А это ещё хуже , поэтому я не смотрю его ,а если и смотрю , то с большой долей недоверия ...

Гелетей допускает, что РФ использовала "ядерное оружие" в зоне АТО

"Украинская Правда"

Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши подтвердил, что Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/20/7038392/

Пилите, Шура , пилите.Они золотые. :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

• -1

#684 Findling » Вт, 28 октября 2014, 23:58

Авалока писал(а):Моя подборка ресурсов.
хунта, каратели, печеньки, руина....видимо объективность подачи зашкаливает
Findling

• 4

#685 обычный » Ср, 29 октября 2014, 0:00

Findling писал(а):Вы когда нибудь решали логические задачки со множеством неизвестных?
Помимо школьной программы, были и всякие графические, детективные и проч, в разных журналах.
Так вот, когда у вас в задаче множество неизвестных, и конечное решение зависит от каждого из них, вы не можете отбросить хоть один аргумент как заранее не верный.
Давайте рассуждать логически исходя из Ваших же слов.
Ваши слова : вы не можете отбросить хоть один аргумент как заранее не верный
А теперь подумайте. Вы утверждаете, что войска РФ однозначно находятся на территории Украины. Этим самым Вы отбросили все аргументы, которые могут привести к решению "их там нет".
Вы тогда не решите задачу.
Вы не решаете задачу. Вы верите, что решение - безвариантно "да" и уже не рассматриваете никаких аргументов против этого.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

#686 Hanuman » Ср, 29 октября 2014, 0:01

allabama писал(а):Авалока, вот СПАСИБО! :frends:

Hanuman, а какой аэропорт принимает??

Пункт назначения - Киев :ninja:
Hanuman
Аватара

• -1

#687 Findling » Ср, 29 октября 2014, 0:01

обычный писал(а):Вы утверждаете, что войска РФ однозначно находятся на территории Украины. Этим самым Вы отбросили все аргументы, которые могут привести к решению "их там нет".
:grin:
вот вы любите этот словесный онанизм...
Findling

• 1

#688 обычный » Ср, 29 октября 2014, 0:02

9999 писал(а):
Вы хотите меня убедить, что верен Ваш вариант? Но мы ведь не знаем точно. Ни вы, ни я.

Добавлено спустя 53 секунды:
Findling, если облажался даже в своих словах - это не значит, что другой виноват в этом. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Findling, Вы ведь не хотите меня убедить?
Я не против Вашей веры - это Ваше право.
Но я не знаю. А верить - можно, конечно. Но тогда я "не решаю задачу". То есть - не знаю правильный ответ. Но всех пытаюсь убедить, что знаю.
Не знаю пока. Ещё надо разбираться.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

• 1

#689 Авалока » Ср, 29 октября 2014, 0:06

Findling писал(а):хунта, каратели, печеньки, руина....видимо объективность подачи зашкаливает
Особенно если учесть что два блога это люди с паспортом Украины, и один одессит.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• -1

#690 Ирам » Ср, 29 октября 2014, 0:22

Авалока писал(а):Особенно если учесть что два блога это люди с паспортом Украины, и один одессит.
:-D
Вспомнились Хеленка, Лучик, Людмила, Марк, Монархист, кого забыла, пусть не обижаются. А то Авалока, привел бомбезный аргумент.
Ирам

#691 Авалока » Ср, 29 октября 2014, 0:25

Ирам, Вера! Солнышко! зайка птичка, котик слоник. Как тебе ролик Квартала 95 про Крым? Меня он все как то не отпускает. Че думаешь?
Авалока M
Аватара

#692 Ирам » Ср, 29 октября 2014, 0:26

Авалока, может понравиться, чисто посмеяться.
Как выглядел бы конфликт Украины и России, если бы произошел в «Фейсбуке»
http://uainfo.org/blognews/425937-kak-vyglyadel-b ... -by-proizoshel-v-feysbuke.html

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Авалока, Я очень люблю квартал, он юморит над всеми. И мультики уже 5 сезон. Если ты, начитавшись своих источников, воспринимаешь мир только трагично,
то смени их. Терять чувство юмора последнее дело. :smile:
Ирам

• 2

#693 Авалока » Ср, 29 октября 2014, 0:33

Ирам, ага понял. Юмор, все дела. окей.
Авалока M
Аватара

#694 Ирам » Ср, 29 октября 2014, 0:41

Авалока писал(а):Ирам, ага понял. Юмор, все дела. окей.
А Украина - бешеная сука, которая должна сдохнуть, лучше? или всех недолюдей надо уничтожить.
Да начитавшись такого, тобой предложенного, скоро на всех кидаться в реале начнешь. :smile:
Ирам

#695 Hanuman » Ср, 29 октября 2014, 0:56

Об этом в укроСМИ не скажут.
Уничтоженная украинская техника и погибшие солдаты ВСУ с 32 блокпоста.

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Луганск. Остатки 32-го блокпоста карателей. 28.10.2014

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Выставка в Донецке

phpBB [media]
Hanuman
Аватара

• 3

#696 Солнышко » Ср, 29 октября 2014, 1:05

Авалока писал(а): ролик Квартала 95 про Крым

Стыдно то как.... :facepalm:
Это уже даже не ниже плинтуса,а гораздо ниже....
Квартал раньше очень умело балансировал,но увы,весной они сдались без боя или сдулись...
И шутки массово пошли ниже любой ватерлинии...
У них есть ещё кажется ежедневная новостная рубрика на "1+1",так там не брезгуется ничем... :facepalm:
Короче-"проверка,она для всех проверка"...(с)

Ирам писал(а):Да начитавшись такого, тобой предложенного, скоро на всех кидаться в реале начнешь

Может тогда наконец-таки осознала бы ,что же происходит в действительности,а не в придуманном мире... :ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#697 Ирам » Ср, 29 октября 2014, 1:08

Hanuman, ошибаешься. Вот наша пресса.
В то же время другой боец АТО сообщил, что сепаратисты всё-таки пропустили машину с "гуманитаркой" для украинских военных.

"Благо, вчера они нам пропустили, на сто с лишним человек двести литров воды, мешок макарон, пару мешков хлеба и ящик мыла", - рассказал боец на видео.

Однако, как можно понять со слов другого бойца, подобную "вежливость" сепаратисты проявляли далеко не всегда.

"Сепаратисты сказали технику забрать с собой, разрешили забрать боекомплект, полностью <...> и их комбат едет с нами, доезжает сюда за 500 метров, потом возвращается за новой группой, и так нас выводит оттуда, из окружения, целый день", - рассказал украинский военный.

У силовиков также спросили, кто воюет против них: "ополчение" или регулярная российская армия.

"Казаки... и 34-й полк спецназа Псковского... и плюс эти самые... сербы, чеченцы. Сегодня ночью подтянулись чеченцы", - ответил военный.
http://korrespondent.net/ukraine/3437413-tam-voro ... to-rasskazaly-o-32-m-blokposte
Ирам

#698 Авалока » Ср, 29 октября 2014, 1:09

Ирам писал(а):Да начитавшись такого, тобой предложенного, скоро на всех кидаться в реале начнешь. :smile:
Нет нет Вер. Все дружно смеемся над Крымом, которому Украина воду перекрыла.
Авалока M
Аватара

• 1

#699 Hanuman » Ср, 29 октября 2014, 1:12

Ирам писал(а):Hanuman, ошибаешься. Вот наша пресса.
В то же время другой боец АТО сообщил, что сепаратисты всё-таки пропустили машину с "гуманитаркой" для украинских военных.

Странно.
ВСУ бомбит города и убивает мирных жителей.
А алкоголики сепаратисты не уничтожают попавших в окружение солдат ВСУ. :dont_knou:
Благородно. :yes:

А про то, что делают каратели из Азова и из других карательных батальонов с пленными ополченцами все уже знают. :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

• 1

#700 Ирам » Ср, 29 октября 2014, 1:14

Hanuman, опоздал ты. Все уже проговорено не по одному кругу. Когда успевать за обсуждением начнешь?
Доброй ночи всем. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Авалока писал(а):Нет нет Вер. Все дружно смеемся над Крымом, которому Украина воду перекрыла.
Посмотри весь квартал, они над србой еще и не так смеются. Я ведь ролик с Ляшко вылаживала.
Не накручивай себя. Зря.......... :smile:
Ирам

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем