Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Natish писал(а):Павел Губарев:
Даю анонс: ополченец Моторола намерен женится на Елене (очаровательной девушке из Семёновки). Это будет первым официальным бракосочетанием в Новороссии. Меня удостоили чести быть почётным свидетелем. Свадебным подарком будет квартира из фондов Приватбанка.
Очень очень похоже на вброс.Natish писал(а)::ninja:Знакомая вчера звонила пыталась выехать из Луганска в Россию на легковом авто с мужем и двумя детьми говорит остановились пописать в лесочке а там трупы людей много все гражданские она всё это сняла на видео когда доехали до погранпоста укро -погранцы не пропустили порвали их паспорта и отправили обратно отобрав фотоаппарат с записью, когда они развернулись погранцы как раз начали просматривать видеозапись ,хорошо они догадались свернуть с дороги и скрыться в зелёнке уже через 5 минут уазик помчался их догонять ,последний звонок говорит садится аккумулятор мобилы, авто бросили сидят в камышах в каком то болоте видели как укро погранцы нашли и сожгли их машину,
ночью пойдут пешком через границу ...Всё на связь больше не выходят .
Я,русская,живущая на ЮВ,в русскоязычном городе,заявляю Вам(если надо-тоже авторитетно)что нам федерализация НУЖНА!!! И что дальше???только референдум нас с вами может рассудить.Findling писал(а):Arina писал(а):Она нужна русским на Украине. Тем самым, которых в 93м никто не спросил, хотят ли они отделения и хотят ли жить на Украине, не являющейся территорией СССР.Findling писал(а):крыгл, да никому она, федерализация, кроме вас, не нужна)
И Вы правы, многие из них хотят, чтобы юв стал частью России.
вот он я, русский на Украине, живу в русскоязычном городе - Днепропетровске, знаю многих "бандеровцев" участвующих в АТО...РУССКОГОВОРЯЩИХ РУССКИХ!
авторитетно вам заявляю, федерализация нам нахрен не нужна)
В Белгородскую область вновь возвращается военная техника. :confused:
http://vk.com/wall-7265151_738471
Ты, Кадет, совсем ку-ку что ли? Чему я тут могу завидовать? Тому что она чуть вырвалась из разгромленного города, оставив мужа и мать (я так поняла, что уехала она только с ребенком)?? Завидовать, что некуда вернуться? Она нашла отдушину, чтобы не сверзнуться с ума, этот ее твиттер, это да, поддержка ваша ей тоже помогает. А вот зачем ей это все выпало на долю, это ей надо думать и очень крепко, и ваша энергия внимания хорошо если пойдет на это, а не на очередные описания своих приключений, но это пока рано, наверное. А вот почему вы восхищаетесь ее стойкостью духа, это я могу понять, сама по себе это знаю, поэтому и написала, что узнала в вас себя.Kadet писал(а):Самое главное - от зависти "опустить" человека который и привлёк-то к себе внимание и заставил многим тысячам сопереживать ей только лишь тем, что писал очерки из блокадного каждый день обстреливающегося города,... человека, который каждый день сам лично наблюдал море трупов и расчленёнки... оторванных голов и прочего... человека который каждый день боролся за жизнь своей маленькой дочери...Мелодия души писал(а):Не буду, еще подсяду как вы на нее.Одно очевидно - талант привлечения внимания у нее есть. Столько обсуждать ее маршрут
Именно этим Марабейка заслужила к себе такое пристальное внимание и заботу...
А ты, "Мелодия души", оказывается злая и бессердечная... я думал, что ты действительно - "мелодия ДУШИ", а оно... вона как.![]()
Скажу проще - НЕ ТЕБЕ О НЕЙ СУДИТЬ! и тем более - оценивать её.
а вот и ЕленаKadet писал(а):Natish писал(а):
Павел Губарев:
Даю анонс: ополченец Моторола намерен женится на Елене (очаровательной девушке из Семёновки). Это будет первым официальным бракосочетанием в Новороссии. Меня удостоили чести быть почётным свидетелем. Свадебным подарком будет квартира из фондов Приватбанка.
http://nardep.org.ua/news/8065В Запорожской области задержали диверсантов со 100 кг тротила
08.07.2014 // 14:09
Сотрудники СБУ задержали пятерых диверсантов, планировавших взорвать железнодорожные пути в Гуляйпольском районе Запорожской области.
Как сообщили в Службе безопасности Украины, у диверсантов изъяли 100 килограмм тротила и карты местности с обозначением ж/д мостов, которые они планировали взорвать. Установлено, что задержанные причастны к совершению взрыва на железнодорожном перегоне "Малая Токмака-Ореховский" Запорожской железной дороги 24 июня. Также установлено, что диверсанты прошли спецподготовку по подрывному делу в лагере в Ростовской области.
Дежанейров, Вы это еще не весь юго восток. Людей, знаете ли много, и все они разные.Findling писал(а):Arina писал(а):Она нужна русским на Украине. Тем самым, которых в 93м никто не спросил, хотят ли они отделения и хотят ли жить на Украине, не являющейся территорией СССР.Findling писал(а):крыгл, да никому она, федерализация, кроме вас, не нужна)
И Вы правы, многие из них хотят, чтобы юв стал частью России.
вот он я, русский на Украине, живу в русскоязычном городе - Днепропетровске, знаю многих "бандеровцев" участвующих в АТО...РУССКОГОВОРЯЩИХ РУССКИХ!
авторитетно вам заявляю, федерализация нам нахрен не нужна)
Arina писал(а):Дежанейров, Вы это еще не весь юго восток.
право есть но за это срок полагается? так получается?Nadi писал(а):Призывы запрещена, а вот референдум - нет, т.к. право на референдум закреплено Конституцией.MAXim_ писал(а):а призывы к референдуму по отделению от России разве не подпадают под закон о сепаратизме?
Сами Таганрог пытаетесь откусить, демоны...Findling писал(а):опять про федерализацию....
да её требуют россияне, для донбасса, только для того, чтобы позже можно было безболезнено откусить эти области....
это по-моему и дураку понятно....
вот только сепаратисты( я о простых людях) этого не понимают. они вообще не понимают что такое федерализация....
они ваще-то хотят сразу в Россию, а еще лучше в ссср
в каждой области Украины есть городские и областные советы депутатов и есть городские и облгосадминистрацииПапа_Карло писал(а):Arina писал(а):Дежанейров, Вы это еще не весь юго восток.
Должно быть только одно правильное мнение...его.![]()
Есть, с кого брать пример...
Веймарская конституция установила в Германии федеративное устройство, территория страны была разделена на области (земли), которые имели собственные конституции и органы власти. Уже 7 апреля 1933 года был принят Второй закон «Об унификации земель с рейхом» (нем. Zweites Gesetz zur Gleichschaltung der Länder mit dem Reich), по которому в землях Германии вводился институт имперских наместников (рейхсштатгальтеров, Reichsstatthalter). Задачей наместников было руководство местными органами власти, для чего им были предоставлены чрезвычайные полномочия (в том числе право роспуска ландтага, роспуска и формирования земельного правительства во главе с министром-президентом). Законом «О новом устройстве рейха» (Gesetz über den Neuaufbau des Reichs) от 30 января 1934 года суверенитет земель был ликвидирован, ландтаги во всех землях были распущены. Германия стала унитарным государством. В январе 1935 года имперские наместники стали постоянными представителями правительства в землях.
мне кажется, проблема в том, что у вас все слишком разного хотят........консенсуса нету........кто в лес, кто по дроваFindling писал(а):опять про федерализацию....
да её требуют россияне, для донбасса, только для того, чтобы позже можно было безболезнено откусить эти области....
вот только сепаратисты( я о простых людях) этого не понимают. они вообще не понимают что такое федерализация....
Мы не хотим,чтобы за нас кто-то в Киеве,тем более не избранные нами,решали-как нам дальше строить свою жизнь и какие ценности исповедовать.Все,с кем я общаюсь и кого знаю- в ЕС -НЕ ХОТЯТ!!!По-моему-это очевидно.Findling писал(а):Ludmila-2202, зачем вам федерализация?
зачем оно нам? - там кадеты и можно отравитсяSamersen писал(а):Сами Таганрог пытаетесь откусить, демоны...Findling писал(а):опять про федерализацию....
MAXim_ писал(а):в каждой области Украины есть городские и областные советы депутатов и есть городские и облгосадминистрации
никто их распускать не собирается
значит все что происходит на украине всетаки называется война а не борьба с терористами.Город совершенно не готов к круговой обороне", - говорится в заявлении сепаратистов, которое приводит газета "Киевская правда".
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость