Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
О, как Вы запели..Водолей писал(а):Kadet писал(а):
Путин – просчитался.
Народ Донбасса просчитался.
Он думал, что если им удастся провести референдум, то крымский сценарий повторится. Не повторился. Почему – не понятно.
Он думал, что Путин сдержит своё обещание и защитит русских на территории Украины, когда у них начнётся геноцид. Не сдержал.
Скажите мне, пожалуйста, где начинается народ Украины и заканчивается народ России ?
На каком основании Вы, Кадет, русских , принявших гражданство Украины, считаете гражданами России ?
Потому как Россия берет на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО защищать не русских по убеждению, а граждан России .
Почему Вы, Кадет, обвиняете президента России в том, что он не посылает на смерть своих граждан за ГРАЖДАН УКРАНЫ ?
У нас тут есть модератор, который может перенести все эти посты в отдельную тему.Берендейка писал(а):Дорогие форумчане, а можно не зафлуживать тему?
Про Москву и москвичей можно отдельную тему создать и там дискутировать
Нет?
Если Вы посмотрите повнимательней, то хозяева отнюдь не москвичи. Московские фирмы? Допускаю. Просто очень предприимчивые люди (в прошлом, жители одного из регионов России), оказавшиеся в нужном месте в нужное время. Как зарождался неокапитализм в 90-е? Так же. Не думаете же Вы что именно москвичи захапали и приватизировали всю Россию?Варда-Сахара писал(а):Потом на завод пришли москвичи,
А что, у вас только бизнессмены деньги зарабатывают?Марфа Меньшикова писал(а):А стереотипа никакого нет, человек, заточенный на бизнес с ног до головы, не будет тратить себя на подобные вещи.
dised писал(а):Марфа Сергеевна, меня лично удивило, например, как за считанные месяцы в Москве был построен мост через реку (возле Храма Христа Спасителя). Такой же мост у нас строили 12 лет и так еще до конца и не сделали развязку дорог к нему. Наверное, регионалы мало работали. А ледовый дворец стоит недостроенным недалеко от моего дома уже больше десяти лет. Наверное, не хотят достраивать. Лень.
это точно и это хорошо....Берендейка писал(а):СМИ - отражение настроений правительств и политических тенденций.L@risa писал(а):действия американцев не могут ограничить никакие сми
Думаю, что в этом ключе - могут.
Стали появляться вот такие статьи, как раньше.
Ничего подобного слащавым статьям о "демократической революции" в Украине уже почти нет
у Америки главное есть желание и деньги на реализацию этих желаний.TT писал(а):У Америки тоже есть планы, а не только идеи.newl71 писал(а):Да лучше идеи Америки чем планы РоссииL@risa писал(а):поэтому Вы спасаете мировую экономику поддерживая идеи Америки?
да знаю, что некоренные москвичи. Такая же и Марфа. Приехала из Сибири , а всё туда же. Уже с претензиями к провинциалам. Жадные до денег видишь ли они. По себе наверное судитElvi писал(а):Если Вы посмотрите повнимательней, то хозяева отнюдь не москвичи. Московские фирмы? Допускаю. Просто очень предприимчивые люди (в прошлом, жители одного из регионов России), оказавшиеся в нужном месте в нужное время. Как зарождался неокапитализм в 90-е? Так же. Не думаете же Вы что именно москвичи захапали и приватизировали всю Россию?
Мариуполь
В Мариуполе спецназ разведки ДНР атаковал карателей в районе "Черемушки"
Командир вошедшего в состав Нацгвардии батальона "Донбасс" Семен Семенченко утверждает, что силовики с помощью гуманитарных коридоров вывезли из зоны боевых действий на востоке Украины более 200 семей.
Ранее президент Украины Петр Порошенко на встрече с руководством Службы безопасности Украины, МВД, Минобороны и ГСЧС дал поручение создать гуманитарный коридор для эвакуации мирных граждан из зоны боевых действий. СБУ сообщила, что создаст блокпосты для безопасного выхода мирного населения из зоны проведения спецоперации на юго-востоке Украины.
"Стабильно работает "дорога жизни" Славянск-Краматорск-Днепр-Житомирская и Киевская области. Вывезли уже более 200 семей", — написал он на своей странице в соцсети Facebook.
При этом ранее руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергло заявления украинских силовиков об открытии гуманитарных коридоров. Лидер ДНР Денис Пушилин назвал заявления украинского руководства о создании таких коридоров "очередным популизмом" киевских властей..И какова судьба этих семей?..
Цитата:
Продукты к нам не пропускают, молоко не всегда.
- Почему не пускают? Как объясняют?
- Говорят, что здесь остались одни сепаратисты, людей нет. Турчинов же сказал, что они создадут здесь такие условия, что сепаратисты сами уйдут. В итоге у нас ни света, ни связи, ни воды. Мы живем впроголодь.
- А возможность уехать есть?
- Да как? Деньги нужны, а тут даже пенсии уже два месяца не дают. Звали вон беженцев на Западную Украину. Некоторые поехали, их там три дня покормили, а потом говорят: «Как хотите, так и живите».
http://www.kp.ru/daily/26241.7/3124544/
dised писал(а):Марфа Сергеевна, меня лично удивило, например, как за считанные месяцы в Москве был построен мост через реку (возле Храма Христа Спасителя). Такой же мост у нас строили 12 лет и так еще до конца и не сделали развязку дорог к нему. Наверное, регионалы мало работали. А ледовый дворец стоит недостроенным недалеко от моего дома уже больше десяти лет. Наверное, не хотят достраивать. Лень.Марфа Меньшикова писал(а):а в чем проявляется, что Москва жирует? Хорошие дороги, или что?
и ВолгиTT писал(а):Так они не видели Енисея или Лены.
неее, я о несбыточных мечтах.....Варда-Сахара писал(а):L@risa, да кто туда стремится то? Основная масса людей живёт и трудится в регионах. Однако же те, кто туда когда то уехал, сейчас свысока рассуждает о тех, кто остался. Видишь ли они мало имеют денег, потому что заслужили. Карма такая. И эти плебеи ещё смеют говорить, что много работают, а в регионах оказывается лентяи. Кабы московский бизнес не оккупировал всю Россию, посмотрела бы я на что они жили
я тоже надеюсь. Во всяком случае активная часть бизнеса в регионах уже задыхается от Москвы. Одно радует - государство землю скупать не разрешает, а то бы в и сельском хозяйстве были одни они. Сеяли бы подсолнечник, с которого больше всего навару и убивали бы землю.Elvi писал(а):Я все же думаю, что проблема развития регионов все же сдвинется с мертвой точки. Все же продвижки видны. Главное, чтоб не переборщили только,
16.06.2014 .Утренняя сводка от ополчения.
2:00 Ополчение заняло блокпост на Краснянке, техника силовиков горит.
3:30 ночи (мест. времени) по северной окраине Луганска начала бить украинская артиллерия. Обстановка на северных подступах к Луганску остается напряженной. Канонада продолжалась около часа. Люди пережидали артобстрел в подвалах. О боевых действиях на блок-постах информация уточняется. Вероятнее всего, обстрел велся из поселков Металлист-Счастье.
5:45 Обстрел пригородов Луганска закончился.
8:15 В районе Счастья и Металлиста шел тяжелый бой, есть потери с обеих сторон. Украинская армия рвалась из Счастья в Луганск. Но ополченцы их отогнали обратно в Счастье. Также был ночной бой на другом направлении в селе Макарово, оборона ополченцев не прорвана.
10:10 В Мариуполье в Ильичевском районе слышны выстрелы.
10:25 В Луганской Народной Республике на месте падения сбитого ополченцами самолета ИЛ-76 найдено множество обгоревших документов на польском языке. Речь идет о документах польских наемников, которые в спешке перебрасывались под Луганск для боевых действий и карательных акций в отношении мирного населения.
16.06.2014 - 12:17
Легендарный Батя — Павел Дрёмов! (видео)
Легендарный Батя — Павел Дрёмов! (видео) | Русская весна
16 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Северодонецка с командующим северодонецким фронтом Павлом Дрёмовым и ополченцем Андреем Лавиным.
«Мы выступили в прямом эфире „Голос Новороссии“ и заявили, что не будем поддаваться на провокации и подтверждать лживые слухи, распускаемые хунтой против нашего штаба, — рассказал Андрей Лавин. — Например, прошёл слух по украинским каналам, что Павел Дрёмов захвачен. Как вы видите, это полная ложь, направленная на то, чтобы деморализовать наши ряды».
«Что же касается ситуации в Северодонецке, то события разворачиваются следующим образом, — рассказал Павел Дрёмов. — Три дня назад так называемая нацгвардия попыталась прорвать границу, мы поспешили на помощь. Операция прошла успешно, был захвачен блокпост наёмников, но удерживать его нам нет нужды, потому что нам не нужно ничего чужого, мы боремся за освобождение своей земли. Наши люди полны веры и патриотизма».
Варда-Сахара писал(а):да знаю, что некоренные москвичи. Такая же и Марфа. Приехала из Сибири , а всё туда же. Уже с претензиями к провинциалам. Жадные до денег видишь ли они. По себе наверное судит
пусть говорят.... Это могло быть и этого могло не быть.Findling писал(а):в сети говорят, что этого Гражданина сегодня избили
- Спойлер
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя