Mira писал(а):1 ст. л. майонезика ( можно не класть)
))
Тогда посолить обязательно! Иначе не вкусно будет))
Интересный рецептик.
А мои еще любят, когда похожие вот тоже греночки из батона, но сладкие_____тоже яйца плюс сгущенное молоко!
Но ломти батона (потолще надо, чтобы не развалились и вообще!) полностью обмакиваем со всех сторон.
В принципе, Маш, это всё некий вариант "быстрой" пищи.
Я такое обзываю домашним фасфудом нафиг))))))
Суть в том, что мы берем уже готовый хлеб вместо теста.
То, что делаю я и вот ты с петрушкой и майонезом - это оладушки те же.
Если пораскинуть мозгами и поэкспериментировать, то можно много-много чего приготовить.
Вот например я уже как-то рассказывала, что узнала, как таким образом за пять минут пиццу сделать вполне съедобную!_____главное найти такую лепешку в магазине, батонного вида, но плоскую. Разрезаем на два коржа - и нате вам! Насыпай сверху всё, что хочешь и что есть в холодильнике и в микроволновку минут на пять хотя бы! Тю...главное чтобы горячее и сыр расплавился))))))
За неимением лучшего, пойдет и такое. Или для разнообразия.
И всё же вот мне по душе "натуральные" блюда. Где если оладушки, то тесто поставить как положено и выдержать и нажарить их румяненькими на сковороде. Где если пицца, то почти как в Италии, хотя я там сроду не была и понятия не имею о том, а какая она истинная пицца на вкус))))))
