tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Наверное, отчасти соглашусь, отчасти не соглашусь...A0109 писал(а):Может я не права, но мне кажется, когда появился проект "танцуют все",
увеличился интерес к танцам,
и молодежь стала больше и серьёзнее заниматься танцами,
и в этом не малую роль сыграло то,
что когда жюри оценивает номер - идёт его анализ,
основная масса населения, которая до этого практически никакого понятия
о системе танца не имела, начинает что-то осознавать.
Ну не зря говорят, что балет это элитарное искусство. Как и опера, например. В том числе, к сожалению.A0109 писал(а):Так и с балетом.
Очень мало кто понимает, что такое настоящая классика,
как в танце, так и в музыке.
Вот российский канал "Культура" или европейский Mezzo и делают это.A0109 писал(а):Мне бы хотелось ,
чтобы на ТВ были передачи, разъясняющие классику музыки и танца.
Возможна. Меня танцы совсем не волнуют.igudym писал(а):Жизнь без танцев невозможна, недопустима и даже мыслить об этом низзя!
Дина, а что, Вам там обязательно надо что-то изобразить? Ну не Вам лично, а детям.
Может без танцев обойтись будет проще? Для менуэта крайне желательно костюмы искать надо.
• Домашнее задание «Менуэт». Форма исполнения - свободная, время – до трех минут
что именно? Сначала звучит Сарабанда Генделя, потом Менуэт Баха.igudym писал(а):Сарабанда и Московский менуэт
III Губернский Бал.
А по музыке павана
Оперетту люблю....A0109 писал(а):А что скажите об оперетте?
я тоже не могу и тоже выключала, когда смотрела телевизор. Но оперу обожаю. В театре исключительно. Спектакли надо смотреть очно. Любые.нотка писал(а):Вот я когда на оперу попадаю в телеке, тоже сразу переключаю.... Ну ничего не могу с собой поделать..... Неинтересно, только слух терзает. Папа мой, большой любитель оперы, пытался меня хоть как-то развить в этой области.... Говорил:"Ну послушай вот это, ну красиво же.... Ну вот это попробуй послушать".... Не могу....
Меня один раз папа водил на спектакль.... Очень давно, может лет двадцать мне тогда было..... Не помню как называлась та опера. Измучилась я на спектакле.... Ходят толстые тетеньки и дяденьки, поют не переставая, ни слова не понятно.... Вроде хотят какую-то любовь молодую изобразить. Но очень непохоже, если не комично даже....Y-ina писал(а):я тоже не могу и тоже выключала, когда смотрела телевизор. Но оперу обожаю. В театре исключительно. Спектакли надо смотреть очно. Любые.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей