tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Вот я всегда знала, что у меня здесь настоящие друзья!!!igudym писал(а):Ну а если серьезнее, то надо же ведь боевого побратима (или побратимку?) выручать в таком деликатном деле...
![]()

Удачи Вам в большом и отвественном деле переносов и настроек!нотка писал(а):Вот я всегда знала, что у меня здесь настоящие друзья!!!igudym писал(а):Ну а если серьезнее, то надо же ведь боевого побратима (или побратимку?) выручать в таком деликатном деле...
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Игорь, но я совершенный ноль в компьютерном вопросе ... Сама ничего не смогу сделать. Просто нужно мне собраться с силами и со временем, перенести все фотки и прочее что есть у меня на компе в другое место и попросить знающего человека переустановить....или перезапустить там что-то, что положено....

Помнится, Азарий Плисецкий не раз в телепроекте "Большой балет" в своих отзывах о выступлении участников говорил о создаваемых ими образах, о значении каждого движения, жеста для формирования этих самых образов.aramat писал(а):Мадера писал(а):Как можно ставить вообще оценки таким артистам?!
Если б вы знали, КАК счастливы эти артисты оценкам от ТАКИХ судей...![]()
Обожаю комментарии Азария Плисецкого...
Ничего не приходит в голову, кроме как станцевать. Но ведь это довольно сложно. Кроме того, у меня две команды и надо придумать что-то два раза))• Домашнее задание «Менуэт». Форма исполнения - свободная, время – до трех минут
Y-ina писал(а):У вас нет никаких идей?

/ и...другая фигура
партнер на колено...партнерша обходит вокруг партнера
нет, я буду зритель. А придумывать мне надо.aramat писал(а):Предполагаю, Дина, вы будете главным в этой затее???

Небольшое стилистическое возражение...aramat писал(а):Эту фигуру можно повторить 2 раза...
Затем...опять в паре ...проходочка // и...другая фигура
партнер на колено...партнерша обходит вокруг партнера
Ну, вот...как-то так...
Или не так...
А к менуэту вряд ли... 

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей