Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 11 месяцев

#6701 aramat » Сб, 17 ноября 2012, 0:06

А у меня впервые :yahoo: получилось посмотреть ,,ТАНЦУЮТ ВСЕ''' ONLINE... :yahoo: обычно приходится смотреть поздно вечером из-за зависания....а тут...... :wacko: Посмотрела всЁ на одном дыхании...ПОТРЯСАЮЩИЙ выпуск :approve: КАКИЕ номера :cool: :cool: Практически ВСЁ понравилось...это первое послеконцертное впечатление от всего выпуска.. :approve: .Приятно то, что многие номера поставлены бывшими участниками этого шоу и...стОит заметить...достойные постановки, ничуть не хуже заморских постановщиков. ЕщЁ ... изменения, происшедшие в регламенте шоу /замена судей ...ОНИ сегодня были в ударе :crazy: / позитивно сказалось на общем впечатлении... А этот выпуск особенно зацепил...Появились пары , за которых захотелось поболеть...Никита--Оля, Дима--Света...

Так...началось...ПОСТголосование
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 10 месяцев

#6702 igudym » Сб, 17 ноября 2012, 1:09

Наташа, спасибо большое! :wub: :rose:
Это оно и есть! :approve: Фрагменты из него я уже видел раньше. :yes:

Как только я здесь задал Вам свой вопрос, так нашел в Сети первоначальное название этого фильма-балета. В оригинале оно было "Грозный век". Вышел в 1976 году. Режиссер Дербенев, помнится. На этих роликах название "Иван Грозный", но сам материал тот, который делал Дербенев с Григоровичем. Название, аннотацию нашел. Но самого видео не было.
Теперь смогу посмотреть запись полностью. :roll: Спасибо! :rose:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 10 месяцев

#6703 igudym » Сб, 17 ноября 2012, 1:16

нотка писал(а):
igudym писал(а):Комсомольцы на диком-предиком Западе...

Изображение
А комсомольцы эти похожи на Владимирова и Годунова.... :huh:
Ну да, фамилии эти комсомольцев Владимиров и Годунов. :yes:
Молодые советские артисты балета в творческой командировке в одной из капиталистических стран... :cool: :-D
igudym
Аватара

#6704 igudym » Сб, 17 ноября 2012, 1:20

нотка писал(а): :dont_knou: :dont_knou: Как только попадаю на наши странички, особенно на странички с большим количеством видео - компьютер начинает зависать. Да так, что приходится перезагружать.... Я тоже думала что дело в компьютере сначала..... Старенький он у меня....Но еще странные вещи происходят..... Иногда, редко правда, когда ничего не зависает, я могу посмотреть на нашей страничке видео.... только пока идет диалог или рассказ о ком-то или о чем-то... Когда начинается танец все опять.....зависает. Прямо мистика....
Причем в других темах здесь я смотрю видео беспрепятственно.... :dont_knou: :dont_knou:
Наташа, а Вы не пробовали в окне просмотра видео нажимать кнопку YouTube (в нижнем правом углу)? Когда к ней подводите курсор мыши, появляется надпись "Смотреть на YouTube.com"
В таком варианте компьютер должен работать устойчивее...
igudym
Аватара

#6705 нотка » Сб, 17 ноября 2012, 1:29

igudym писал(а):Наташа, спасибо большое! :wub: :rose:

Как только я здесь задал Вам свой вопрос, так нашел в Сети первоначальное название этого фильма-балета. В оригинале оно было "Грозный век". Вышел в 1976 году. Режиссер Дербенев, помнится. На этих роликах название "Иван Грозный", но сам материал тот, который делал Дербенев с Григоровичем. Название, аннотацию нашел. Но самого видео не было.
:grin: Не за что... Смотрите на здоровье...Это Леше спасибо. :grin:
Я к стати тоже с удовольствием посмотрю....... у меня после выложенных материалов о восстановлении балета все возникало желание у Вас, Игорь спросить - не видели ли Вы полную версию балета в исполнении Владимирова. К Леше обратиться почему-то у меня не хватило смекалки... :-D
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#6706 нотка » Сб, 17 ноября 2012, 1:33

igudym писал(а):Наташа, а Вы не пробовали в окне просмотра видео нажимать кнопку YouTube (в нижнем правом углу)? Когда к ней подводите курсор мыши, появляется надпись "Смотреть на YouTube.com"
Как правило до окна просмотра дело не доходит.... Компьютер зависает сразу при попадании на страничку заполненную видео.... :(
нотка
Аватара

#6707 igudym » Сб, 17 ноября 2012, 1:55

нотка писал(а):
igudym писал(а):Наташа, спасибо большое! :wub: :rose:

:grin: Не за что... Смотрите на здоровье...Это Леше спасибо. :grin:
Я к стати тоже с удовольствием посмотрю....... у меня после выложенных материалов о восстановлении балета все возникало желание у Вас, Игорь спросить - не видели ли Вы полную версию балета в исполнении Владимирова. К Леше обратиться почему-то у меня не хватило смекалки... :-D
Хотел, но не мог по независящим от меня обстоятельствам... :? :wink: Васильева в "Грозном" смотрел, Мухамедова смотрел, Лё Риша смотрел (везде полные балеты), а Владимирова не смотрел... :cry:
Да, кстати на разных раздачах в Сети многие спрашивают, где скачать запись с Владимировым. И ответа я нигде не встречал... :ugu:
Вот теперь будем боговать... :roll:
igudym
Аватара

#6708 igudym » Сб, 17 ноября 2012, 12:48

нотка писал(а):
igudym писал(а):Наташа, а Вы не пробовали в окне просмотра видео нажимать кнопку YouTube (в нижнем правом углу)? Когда к ней подводите курсор мыши, появляется надпись "Смотреть на YouTube.com"
Как правило до окна просмотра дело не доходит.... Компьютер зависает сразу при попадании на страничку заполненную видео.... :(
Наташа, давайте попробуем разобраться в Вашей ситуации.
Я сам не очень доволен техническими изменениями на этом форуме в плане отображения видеороликов, но можно попробовать сделать то, что посильно на собственном компьютере.
Скажите для начала, с помощью какой программы, Интернет-браузера Вы просматриваете этот форум? Название и версия программы?
igudym
Аватара

#6709 нотка » Сб, 17 ноября 2012, 13:28

igudym писал(а):Наташа, давайте попробуем разобраться в Вашей ситуации.
Я сам не очень доволен техническими изменениями на этом форуме в плане отображения видеороликов, но можно попробовать сделать то, что посильно на собственном компьютере.
Скажите для начала, с помощью какой программы, Интернет-браузера Вы просматриваете этот форум? Название и версия программы?
Я не зна-а-ю..... :cry: :cry: :cry: Я ничего не понимаю.... Слов даже таких.... То есть мне много раз говорили что такое браузер, но я не помню... :wacko: :wacko: Кажется муж говорил что мне надо перезагрузить что-то, может даже браузер, а может и нет....но для этого нужно сначала перенести всю имеющуюся у меня в компьютере информацию в другое место.... Но это так сложно мне кажется.... Поэтому я пока не прошу его это сделать.... А наверное надо.... :ugu:
нотка
Аватара

#6710 igudym » Сб, 17 ноября 2012, 16:58

нотка писал(а):Я не зна-а-ю..... :cry: :cry: :cry: Я ничего не понимаю.... Слов даже таких.... То есть мне много раз говорили что такое браузер, но я не помню... :wacko: :wacko: Кажется муж говорил что мне надо перезагрузить что-то, может даже браузер, а может и нет....но для этого нужно сначала перенести всю имеющуюся у меня в компьютере информацию в другое место.... Но это так сложно мне кажется.... Поэтому я пока не прошу его это сделать.... А наверное надо.... :ugu:
Программ популярных таких несколько. Возможно Вы слышали название одной из них:
- Microsoft Internet Explorer
- Mozilla Firefox
- Opera
- Google Chrome
- Safari

Если не слышали, что можно попробовать установить самостоятельно браузер. Например Mozilla Firefox.
Вот ссылка для загрузки:
(подозреваю, что система у Вас на компьютере называется Microsoft Windows.)
https://download.mozilla.org/?product=firefox-16.0.2&os=win&lang=ru
igudym
Аватара

#6711 Мадера » Сб, 17 ноября 2012, 18:51

igudym, Вы рискуете вызвать неудовольствие мужа! :-D :-D :-D
Мадера
Аватара
Темы: 6

#6712 igudym » Сб, 17 ноября 2012, 22:20

Мадера писал(а):igudym, Вы рискуете вызвать неудовольствие мужа! :-D :-D :-D
Вся наша жизнь есть риск в какой-то степени... :roll: :-D
Ну а если серьезнее, то надо же ведь боевого побратима (или побратимку? :? ) выручать в таком деликатном деле... :ugu:
Она ведь нас выручила с редкой видеозаписью. Мы смотрим радуемся, а она мучается... :cry: :smile:
igudym
Аватара

#6713 aramat » Вс, 18 ноября 2012, 6:12

нотка писал(а):К сожалению смотреть я здесь ничего уже не могу.... Только читать...

Наташа... :( :( :(
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 10 месяцев

#6714 aramat » Вс, 18 ноября 2012, 6:22

Очередной выпуск ,,Т А Н Ц У Ю Т В С Е ""-5

aramat писал(а): Посмотрела всЁ на одном дыхании...ПОТРЯСАЮЩИЙ выпуск

aramat писал(а): КАКИЕ номера

От Раду Поклетару... :bravo: :bravo: :bravo:

phpBB [media]
aramat