tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

получилось посмотреть ,,ТАНЦУЮТ ВСЕ''' ONLINE...
обычно приходится смотреть поздно вечером из-за зависания....а тут......
Посмотрела всЁ на одном дыхании...ПОТРЯСАЮЩИЙ выпуск
КАКИЕ номера
Практически ВСЁ понравилось...это первое послеконцертное впечатление от всего выпуска..
.Приятно то, что многие номера поставлены бывшими участниками этого шоу и...стОит заметить...достойные постановки, ничуть не хуже заморских постановщиков. ЕщЁ ... изменения, происшедшие в регламенте шоу /замена судей ...ОНИ сегодня были в ударе
/ позитивно сказалось на общем впечатлении... А этот выпуск особенно зацепил...Появились пары , за которых захотелось поболеть...Никита--Оля, Дима--Света...Наташа, спасибо большое!нотка писал(а):Лешка прямо сразу и ответил. Вот что он мне прислал:
http://www.youtube.com/watch?v=LjArPFPbTPk&list=P..
http://www.youtube.com/watch?v=Qjv7XOe7y0A&featur..
http://www.youtube.com/watch?v=HbX-yAPSHqs&featur..
http://www.youtube.com/watch?v=--X82YGHV78&featur..
http://www.youtube.com/watch?v=TyksWZjDkU0&featur..
http://www.youtube.com/watch?v=qfz5eU1IjH4&featur..
Фрагменты из него я уже видел раньше.
Спасибо! 
Ну да, фамилии эти комсомольцев Владимиров и Годунов.нотка писал(а):А комсомольцы эти похожи на Владимирова и Годунова....igudym писал(а):Комсомольцы на диком-предиком Западе...

Наташа, а Вы не пробовали в окне просмотра видео нажимать кнопку YouTube (в нижнем правом углу)? Когда к ней подводите курсор мыши, появляется надпись "Смотреть на YouTube.com"нотка писал(а):![]()
Как только попадаю на наши странички, особенно на странички с большим количеством видео - компьютер начинает зависать. Да так, что приходится перезагружать.... Я тоже думала что дело в компьютере сначала..... Старенький он у меня....Но еще странные вещи происходят..... Иногда, редко правда, когда ничего не зависает, я могу посмотреть на нашей страничке видео.... только пока идет диалог или рассказ о ком-то или о чем-то... Когда начинается танец все опять.....зависает. Прямо мистика....
Причем в других темах здесь я смотрю видео беспрепятственно....![]()
![]()
igudym писал(а):Наташа, спасибо большое!![]()
![]()
Это оно и есть!Фрагменты из него я уже видел раньше.
![]()
Как только я здесь задал Вам свой вопрос, так нашел в Сети первоначальное название этого фильма-балета. В оригинале оно было "Грозный век". Вышел в 1976 году. Режиссер Дербенев, помнится. На этих роликах название "Иван Грозный", но сам материал тот, который делал Дербенев с Григоровичем. Название, аннотацию нашел. Но самого видео не было.
Теперь смогу посмотреть запись полностью.Спасибо!
Не за что... Смотрите на здоровье...Это Леше спасибо.

Как правило до окна просмотра дело не доходит.... Компьютер зависает сразу при попадании на страничку заполненную видео....igudym писал(а):Наташа, а Вы не пробовали в окне просмотра видео нажимать кнопку YouTube (в нижнем правом углу)? Когда к ней подводите курсор мыши, появляется надпись "Смотреть на YouTube.com"
В таком варианте компьютер должен работать устойчивее...

Хотел, но не мог по независящим от меня обстоятельствам...нотка писал(а):igudym писал(а):Наташа, спасибо большое!![]()
![]()
Это оно и есть!Фрагменты из него я уже видел раньше.
![]()
Как только я здесь задал Вам свой вопрос, так нашел в Сети первоначальное название этого фильма-балета. В оригинале оно было "Грозный век". Вышел в 1976 году. Режиссер Дербенев, помнится. На этих роликах название "Иван Грозный", но сам материал тот, который делал Дербенев с Григоровичем. Название, аннотацию нашел. Но самого видео не было.
Теперь смогу посмотреть запись полностью.Спасибо!
Не за что... Смотрите на здоровье...Это Леше спасибо.
![]()
Я к стати тоже с удовольствием посмотрю....... у меня после выложенных материалов о восстановлении балета все возникало желание у Вас, Игорь спросить - не видели ли Вы полную версию балета в исполнении Владимирова. К Леше обратиться почему-то у меня не хватило смекалки...
Васильева в "Грозном" смотрел, Мухамедова смотрел, Лё Риша смотрел (везде полные балеты), а Владимирова не смотрел...

Наташа, давайте попробуем разобраться в Вашей ситуации.нотка писал(а):Как правило до окна просмотра дело не доходит.... Компьютер зависает сразу при попадании на страничку заполненную видео....igudym писал(а):Наташа, а Вы не пробовали в окне просмотра видео нажимать кнопку YouTube (в нижнем правом углу)? Когда к ней подводите курсор мыши, появляется надпись "Смотреть на YouTube.com"
В таком варианте компьютер должен работать устойчивее...
Я не зна-а-ю.....igudym писал(а):Наташа, давайте попробуем разобраться в Вашей ситуации.
Я сам не очень доволен техническими изменениями на этом форуме в плане отображения видеороликов, но можно попробовать сделать то, что посильно на собственном компьютере.
Скажите для начала, с помощью какой программы, Интернет-браузера Вы просматриваете этот форум? Название и версия программы?
Я ничего не понимаю.... Слов даже таких.... То есть мне много раз говорили что такое браузер, но я не помню...
Кажется муж говорил что мне надо перезагрузить что-то, может даже браузер, а может и нет....но для этого нужно сначала перенести всю имеющуюся у меня в компьютере информацию в другое место.... Но это так сложно мне кажется.... Поэтому я пока не прошу его это сделать.... А наверное надо.... 
Программ популярных таких несколько. Возможно Вы слышали название одной из них:нотка писал(а):Я не зна-а-ю.....![]()
![]()
Я ничего не понимаю.... Слов даже таких.... То есть мне много раз говорили что такое браузер, но я не помню...
![]()
Кажется муж говорил что мне надо перезагрузить что-то, может даже браузер, а может и нет....но для этого нужно сначала перенести всю имеющуюся у меня в компьютере информацию в другое место.... Но это так сложно мне кажется.... Поэтому я пока не прошу его это сделать.... А наверное надо....

Вся наша жизнь есть риск в какой-то степени...Мадера писал(а):igudym, Вы рискуете вызвать неудовольствие мужа!![]()
![]()
) выручать в таком деликатном деле...

нотка писал(а):К сожалению смотреть я здесь ничего уже не могу.... Только читать...

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей