igudym писал(а):Спасибо, Тамара, прочитала я, интересная статья.....
К сожалению смотреть я здесь ничего уже не могу.... 
Только читать....
А что именно случилось с Вашим компьютером?
Наташа, все никак не могу найти полную версию балета "Иван Грозный" в первом составе с Владимировым конечно. Слышал, что в 1975 году их записывали на "Мосфильме", но об этом видео нигде не упоминается.
По своим каналам очень близким к Юрию Кузьмичу, не могли бы Вы узнать, существует ли полная такая запись или сохранились лишь ее фрагменты?[/quote]

Как только попадаю на наши странички, особенно на странички с большим количеством видео - компьютер начинает зависать. Да так, что приходится перезагружать.... Я тоже думала что дело в компьютере сначала..... Старенький он у меня....Но еще странные вещи происходят..... Иногда, редко правда, когда ничего не зависает, я могу посмотреть на нашей страничке видео.... только пока идет диалог или рассказ о ком-то или о чем-то... Когда начинается танец все опять.....зависает. Прямо мистика....
Причем в других темах здесь я смотрю видео беспрепятственно....
С Лешей Владимировым мы давно потерялись в этой жизни, он ушел из ансамбля еще раньше меня. Единственная ниточка осталась у меня с ним "В контакте"..... он у меня там в друзьях. Я написала ему там, задала интересующий Вас, Игорь вопрос, если он бывает "В контакте", надеюсь ответит.