tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Мадера писал(а):Но "Большой-3" всё-одно посмотрю! Запрусь с бокальчиком рислинга и посмотрю!
Монархист писал(а):
А без рислинга балет что, нельзя смотреть?
Монархист писал(а):Да тут навалено всего бессистемно в теме, мама дорогая!!! :huh: :wacko:
Это как в книжной торговле - НЕуспешен будет тот торговец, кто не идёт по одной какой-либо, а наваливает историю, зарубежку, классику, эзотерику, неоязычество в одну кучу и люди от такого навала тем теряются и ничего не покупат.
У кого назрела, если не секрет, эта необходимость? :wink: Кто испытывает большие неудобства от данного формата этой темы?Монархист писал(а):Давно назрела необходимость разделить эту тему на, скажем, балет, народные танцы, латино, танцшоу.
Вполне возможно, что я тоталитарен. :yes: :hi-hi:Монархист писал(а):Но Игудым по своей сути тоталитарен. Я пришёл в тему всего лишь обсудить "Танцуют все", а он в ответ стал грузить на меня всю теорию мирового балета.
Ох, нда... :ugu:Монархист писал(а):А там голубых среди болеро много. :smile: И среди народников у нас в институте почте все были нетрадиционны. В бальных немного получше ситуация.
Какие ужасы Вы рассказываете... :cry: :-DМонархист писал(а):Это равносильно как человек хочет обсудить попсу или эстрадное шоу, а ему говорят: "Нет, ты не можешь выносить своё суждение, не выучив для начала теорию оперного вокала и не прослушав все лучшие мировые оперные арии". :smile:
А участницы темы, опасаясь гнева Игудыма, боятся вне темы говорить о "Танцуют все". Это считается тут "дурным тоном" - говорить о хореографии без участия Игудыма. :smile:
Монархист писал(а):Да тут навалено всего бессистемно в теме
Монархист писал(а):Давно назрела необходимость разделить эту тему
Монархист писал(а): НЕуспешен будет тот торговец, кто не идёт по одной какой-либо
......Монархист писал(а): Это считается тут "дурным тоном" - говорить о хореографии без участия Игудыма.
Монархист писал(а):боятся вне темы говорить о "Танцуют все".
Монархист писал(а):А участницы темы, опасаясь гнева Игудыма
A0109 писал(а):Я уезжала на две недели и пропустила два эфира "танцуют все",а в этой теме всегда есть ролики Ютубе с полной версией, а сейчас я их в теме не нашла,поэтому и написала: "помогите найти",хотя правильнее было бы написать:"тему полны если у кого есть время, добавьте в е версииэфиров от 02.11.2012 и 09.11.2012(Пыталась найти через поиск на Ютубе,но были только кусочки.)
igudym писал(а):Какие ужасы Вы рассказываете...
igudym писал(а):Мы тут вроде бы не в школе.
aramat писал(а):igudym писал(а):Какие ужасы Вы рассказываете...
.......
![]()
Игорь, а ведь в каждом ужасе....есть доля правды![]()
Выживания... Ууу... Ммм...aramat писал(а):igudym писал(а):Мы тут вроде бы не в школе.
Ну, почему ж ...Самая настоящая школа... да ещЁ ж ...школа выживания СНЛ
В образе доброго педагога...aramat писал(а):Мадера писал(а):Как можно ставить вообще оценки таким артистам?!
Если б вы знали, КАК счастливы эти артисты оценкам от ТАКИХ судей...![]()
Обожаю комментарии Азария Плисецкого...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя