tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Мадера писал(а):Как можно ставить вообще оценки таким артистам?!
Тамара, спасибо за это видео!aramat писал(а):Долгожданный образ в исполнении Наташи Осиповпой...Умирающий лебедь.../фрагмент /phpBB [media]
Через недельку собираюсь посмотреть запись выступления Натальи в "Коппелии" год назад в Большом.aramat писал(а):Долгожданный образ в исполнении Наташи Осиповпой...Умирающий лебедь.../фрагмент /
Ну почему же?Мадера писал(а):Сочувствую судьям!
Как можно ставить вообще оценки таким артистам?!![]()
А я себе пока только вторую часть записал на DVD. Думаю, на выходных посмотреть.Мадера писал(а):Такое удовольствие получаю!![]()
В воскресенье - опять вырублюсь из суровой действительности часа на 2-3...![]()
![]()
aramat писал(а):Диана Вишнева...член жюри ,,Большой балет'''
Тамара, спасибо спасибо, хорошая статья!aramat писал(а):А мне вот друзья подбросили...интереснейшие воспоминания....Гражданская жена Мариса Лиепы Евгения Шульц о.....ЛЮБВИ![]()
igudym писал(а):На этих выходных у меня в планах был, если получится, "Грозный" с Владимиром Васильевым в записи 1978 года...
Я Вам потом ссылки для загрузки этих балетов в ЛС подкину, если будет интересно.Мадера писал(а):igudym писал(а):На этих выходных у меня в планах был, если получится, "Грозный" с Владимиром Васильевым в записи 1978 года...
Завидую Вам, igudym!![]()
А у меня - сплошные Днюхи родичей и друзей! "Ни сна, ни отдыха измученной душе!"![]()
Но "Большой-3" всё-одно посмотрю! Запрусь с бокальчиком рислинга и посмотрю!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость