Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 8

#1 Kadet » Сб, 24 января 2015, 20:55

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#661 Прохор Отмотаев » Пн, 26 января 2015, 17:33

"Вы не такой плохой человек. Ступайте и попытайтесь исправиться".
Марк Твен. Человек, который совратил Гедлиберг.
http://lib.ru/INPROZ/MARKTWAIN/gedliber.txt
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

#662 Бриджит » Пн, 26 января 2015, 17:41

Helenka писал(а):опять пересмотрят? на днях заявили обратное - отменили срок продления на территории РФ всех граждан украины, в том числе из донецкой и луганской областей
я слышала что как раз таки отменили срок за исключением тех, кто приехал из зоны боевых действий
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#663 Helenka » Пн, 26 января 2015, 17:45

Бриджит писал(а):за исключением тех

к сожалению исключений больше нет
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#664 Благодарю » Пн, 26 января 2015, 17:45

Большой передает:
Дебальцевский котёл с 13-30 сегодняшнего дня официально может считаться полноценным котлом, кольцо замкнуто. Внутри свыше 10к укропитеков.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#665 Helenka » Пн, 26 января 2015, 17:52

Helenka писал(а):
Бриджит писал(а):за исключением тех

к сожалению исключений больше нет

хотя бывает по разному. кому как повезет что ли. кому то до мая продлили, а кому то отказывают. в фмс сами путаются во всех этих изменяющихся законах и поправках
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#666 Gulnara ABU » Пн, 26 января 2015, 17:59

Путин считает, что на Донбассе воюет не украинская армия, а "натовский легион"
http://www.unian.net/world/1036400-putin-schitaet ... armiya-a-natovskiy-legion.html

Президент РФ Владимир Путин заявил, что на востоке Украины воюет "натовский легион", который намерен достичь геополитических целей сдерживания России, сообщает ТАСС.

"Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые "добровольческие националистические батальоны", - сказал Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета "Горный" в Санкт-Петербурге.

Он считает, что на Донбассе воюет совсем не украинская армия.

"По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины", - заявил президент.

"Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа", - добавил он.

Также Путин отметил, что власти Украины использовали перемирие на востоке Украины для перегруппировки сил, а на востоке Украины, по его мнению, происходит "гражданская война".

Как известно, Россия игнорирует выполнение Минских договоренностей, продолжая поставлять пророссийским боевикам на Донбассе оружие и военную технику, а также отказывается «закрыть» российско-украинскую границу. Кроме того, РФ отказывается выводить свои войска из оккупированных частей Донецкой и Луганской областей.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1036400-putin-schitaet ... armiya-a-natovskiy-legion.html
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• 2

#667 Марк » Пн, 26 января 2015, 18:02

phpBB [media]
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#668 Папа_Карло » Пн, 26 января 2015, 18:06

Разумеется, дефолт — это ещё не конец света. Как-то выживают люди и в Северной Корее — а даже сейчас средний украинец как минимум вдвое обспеченнее, чем средний северный кореец. Опять-таки, опыт Прибалтики показывает, что массовое гастарбайтерство сможет поддержать какой-то минимальный уровень жизни в стране.

Однако я бы на месте украинцев начинал уже потихоньку готовиться к дефолту заранее. Как минимум я рекомендую закрыть все долларовые кредиты или хотя бы перевести их в гривны. После падения курса отдавать кредиты в долларах будет крайне неприятно.

http://politrussia.com/ekonomika/nad-ukrainoy-navis-817/
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#669 Бриджит » Пн, 26 января 2015, 18:42

Несколько часов назад президент Соединённых Штатов Барак Обама официально оповестил мир о том, что хоть он и поддерживает нынешнюю киевскую власть, но воевать с Россией из-за того, что происходит на Донбассе, не собирается. Таким образом, сегодняшнее экстренное совещание представителей НАТО, о созыве которого в течение всего уик-энда умолял своих патронов президент Украины, лишилось смысла.
http://noteru.com/post/view/8588
Бриджит F
Аватара

• 2

#670 L@risa » Пн, 26 января 2015, 18:48

Бриджит писал(а):да, просто открытым текстом: народ, приезжайте в Россию, пересидите тут войну
это очередная ошибка. Это попытка быть добреньким братом....
Каждому ясно, что просто спасают свою попу от страха ответить "нет" призыву и проявить гражданскую позицию..

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
хотя можно на детекторе проверять- прыгал на площади или нет. и потом выдавать гринкард.... а почему нет? Это уже нормальная практика в Европе. Гос-во должно знать кому предоставляет защиту.
L@risa
Аватара
Темы: 39

• 5

#671 Бриджит » Пн, 26 января 2015, 18:56

L@risa, нет, это очень правильный ход. Молодёжь приедет сюда и отойдёт от майданного чая, не пойдёт на бойню, побудет внутри России, поменяет общение, СМИ, привычки.
У нас даже летом в университеты принимали на дополнительно выделенные места на бюджет украинских парней. Именно абитуриентов мужского пола. Я ещё тогда здесь писала о том, что это дальновидная политика, чтоб некого было на войну посылать.

Добавлено спустя 38 секунд:
демографию опять же поправят славянами...
Бриджит F
Аватара

#672 Солнышко » Пн, 26 января 2015, 18:59

_Tasha писал(а):Скарлетт, вы не вся Россия. Не нужно от имени всех писать. Может быть хватит на форуме свою злость выплёскивать? Людмила родилась в СССР, училась в Питере, так что Россия и её родина.

Я что-то пропустила?? :unsure:
Спойлер
Судя по всему,очередное хамство от Скарлет,значит ничего особенного.... :cool:
Бог ей судья.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#673 барбариска » Пн, 26 января 2015, 19:03

Народ, кто из Питера? Дочка звонила только что: на Невском куча народу с плакатами против Путина и власти, за укро-фашистов. Раздают листовки, пристают ко всем проходящим с просьбой подписать петицию. Никто не в курсе что это за ужас?
барбариска

#674 Прохор Отмотаев » Пн, 26 января 2015, 19:14

http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/demo ... burg-vistupit-protiv/28767228/
Приурочено чего-то к заседанию в ПАСЕ 26.01.2015
"Демократический Петербург" выступит против "авантюр путинского режима"
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

• 5

#675 барбариска » Пн, 26 января 2015, 19:19

Прохор Отмотаев, спасибо за инфу. Болезненно отношусь к таким вещам, да еще и в родном городе. Было б с кем двух малышей оставить, обязательно поехала бы "кайф" дерьмократам испортить...
барбариска

• 1

#676 L@risa » Пн, 26 января 2015, 19:25

Бриджит писал(а):L@risa, нет, это очень правильный ход. Молодёжь приедет сюда и отойдёт от майданного чая, не пойдёт на бойню, побудет внутри России, поменяет общение, СМИ, привычки.
У нас даже летом в университеты принимали на дополнительно выделенные места на бюджет украинских парней. Именно абитуриентов мужского пола. Я ещё тогда здесь писала о том, что это дальновидная политика, чтоб некого было на войну посылать.

Добавлено Пн, 26 января 2015, 18:57:
демографию опять же поправят славянами...

не знаю, не знаю.... я не имею доверия к тем кто все знает, но ничего не делает. Что касается студентов, то да, надо помочь , да и то спросить где прыгал стоит. А вот остальных я бы не жалела особо. Имею друзей одних... кричали:".... то что делает Путин- это ужастно". Хотя даже не могли четко сказать что делает и что ужастно. а вот идеи приехать ко мне и отсидеться они имели точно. Но я не могу взволить на себя их, и трудоустроить мне их негде. Поэтому милости просим работать,а не отсиживаться.
Идеями поддержать экономически Россия и доподдерживалась при старых властях украинских. Пока другие вкладывали в мировозрение деньги. Но русские не умеют вкладывать в чужое мирвоозрение, тк еще в свое не научились вкладывать. Держатся славяне еще на старых вековых понятиях чести и совести. Но растрачиваем это очень быстро сейчас....
L@risa
Аватара

#677 Бриджит » Пн, 26 января 2015, 19:31

В Варшаве : Бандеру на гиляку, Львов - польский город https://twitter.com/BFultimate/status/559711198749265921
Бриджит F
Аватара

• -1

#678 L@risa » Пн, 26 января 2015, 19:34

Бриджит писал(а):В Варшаве : Бандеру на гиляку, Львов - польский город https://twitter.com/BFultimate/status/559711198749265921
:yes: надо только вернуть имущество старым владельцам и это поставит точки над "и"..... Кстати, как там этот процесс?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
барбариска писал(а):Прохор Отмотаев, спасибо за инфу. Болезненно отношусь к таким вещам, да еще и в родном городе. Было б с кем двух малышей оставить, обязательно поехала бы "кайф" дерьмократам испортить...
:aiai: маме там не место, лучше мужа послать.... Главное доспехи, кольцугу приготовить и краюху хлеба. :smile:
L@risa
Аватара

#679 rimi » Пн, 26 января 2015, 19:36

L@risa писал(а):надо только вернуть имущество старым владельцам и это поставит точки над "и"..... Кстати, как там этот процесс?

только об этом подумала. вот поляки обрадуются.
rimi
Аватара
Темы: 4

#680 Скарлетт » Пн, 26 января 2015, 19:36

Бриджит писал(а):Скарлетт, я думаю, что человек может писать то, что пишешь ты, только когда ему очень - очень плохо.
Но если тебе плохо, не стоит делать плохо другим, легче не станет
Бриджит, а ты не думала, что мне может быть плохо не от личных причин?
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем