Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Элиза, это всего лишь чье-то мнение, а не истина. Уезжаем не только мы, уезжают другие. Брат моего мужа недавно сказал (вся жизнь в Германии), что после универа поедет в Москву. Вчера наша подруга (она русская немка, родилась в Сибири), заявила, что если здесь что-то случиться, она с семьей вернется в Сибирь. Люди сейчас чувствуют опасность. Как животные. Срабатывает инстинкт самосохранения.alima писал(а):Arina, я подозреваю, что в ближайшее время мы в консенсусу с вами не придём. ПОэтому комментировать ваш пост не буду.
Хотя кроме как этого:это ещё ни о чем не говорит. Один сказал "будет война", другой сказал "будет мир".Arina писал(а):Его богатый немецкий клиент недавно ему заявил "Все. Доигрались. Здесь будет война"
И кому будем верить?
Не надо из-за мнения одного человека сейчас паниковать и готовиться к войне.
Мне нравится ваша игра - когда вы призываете меня к уму. и втираете какую-то фигную за правду....))))Arina писал(а):Деж, ну ты же умный мужик. Вся заваруха на Украине была затеяна, чтобы втянуть РФ в войну и задавить санкциями. В войну не втянули, но оборзели и санкции все равно ввели
http://www.business-gazeta.ru/article/97688/Findling писал(а):Мне нравится ваша игра - когда вы призываете меня к уму. и втираете какую-то фигную за правду....))))Arina писал(а):Деж, ну ты же умный мужик. Вся заваруха на Украине была затеяна, чтобы втянуть РФ в войну и задавить санкциями. В войну не втянули, но оборзели и санкции все равно ввели
Как Путина склонять налево и направо-так на это несколько страниц не жалко,и времени не жалко..и гадости писать -времени не жалко...alima писал(а):Ludmila-2202, простите, но не отвечу. Не хочу поднимать спор на несколько страниц.
Findling писал(а):"Россия попала в капкан - Украина стала выходить из под её влияния"?
верю....
И в нужду в войне из-за этого капкана тоже верю.... ну как же иначе, такая ЗАПАДНЯ! можно даже сказать Западло!)))
Findling писал(а):rimi, следите за судьбой Махницкого?
alime Путин интереснее, чем Меркель, что о ней говорить ?Ludmila-2202 писал(а):Как Путина склонять налево и направо-так на это несколько страниц не жалко,и времени не жалко..и гадости писать -времени не жалко...alima писал(а):Ludmila-2202, простите, но не отвечу. Не хочу поднимать спор на несколько страниц.
А как расписать нам,не живущим в Европе,чем же так замечательна Меркель,что она такое для Европы и Германии сделала-так времени жалко...![]()
Может мы чего не знаем....
Вам там же изнутри виднее..
Или вам оттуда только Путина обсасывать хочется....???
Findling писал(а):rimi, я не слежу за Мазхницким поэтому пройду...
Ну а вы, когда там че будет, информируйте нас....
Порошенко уволил "ядерного" министра Гелетея
12 октября 2014 20:17 (обновлено в 20:20)
В воскресенье, 12 октября, президент Украины Петр Порошенко уволил скандально известного министра обороны страны Валерия Гелетея, передает "Россия 1".
Накануне уже появлялись слухи об отставке главы Минобороны, но украинский лидер их развеял.
Это тот самый Гелетей, что обещал военный парад в Севастополе, но не сложилось. Тот, кто говорил о ядерных ударах России в Луганске и опозорился. Тот, кого сами украинские военные считали то предателем, то сумасшедшим. Теперь Порошенко предстоит назначить нового главу военного ведомства. С этим он пообещал не тянуть.
На Валерия Гелетея жаловались и депутаты, регистрировали в Раде соответствующие проекты постановлений. Кроме него, парламентариев не устраивает глава генштаба Виктор Муженко.
Валерий Гелетей известен не только провальными спецоперациями на юго-востоке, но и странными скандальными высказываниями. Он грозил России своим несуществующим ядерным оружием, ссорился с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко и заявлял о том, что Москва сбросила на силовиков атомную бомбу. В российском Минобороны ждут, когда министр покажет рулон урановых пистонов и космический бластер.
Вы хотите уточнить правда ли это или не правда?rimi писал(а):Findling писал(а):rimi, я не слежу за Мазхницким поэтому пройду...
Ну а вы, когда там че будет, информируйте нас....
если-бы вы умели читать русские буквы по белому - то поняли -бы , что я имею желание - УТОЧНИТЬ .
А мне вот кажется.что они элементарно перепутали духовность и толерастию....Мне очень нравится,например,как сказал уважаемый мной священник -"...Любя можно и физиономию начистить!!! Причём,для пользы самого "воспитуемого".....Deri писал(а):А я этим вопросом задаюсь постоянно и давно.Lanka писал(а):Вот я тоже постоянно этим вопросом задаюсьmimo писал(а):
Почему наши модераторы относятся легко к тому, что форумчане разжигают межнациональную рознь? Или наши модераторы не видят того, что видят простые форумчане?
Обворованный.MAXim_ писал(а):Lanka писал(а):MAXim_ писал(а):осталось придумать "раше-бандеровцы" .
А чего придумывать? Подозреваю, что есть и такие, и относиться мы к ним будем также как и к бандеровцам любой другой масти.
Недавно в России уголовное дело на одного такого завели.![]()
ну понятно - фашисты они и есть фашисты
но вот кто обычно громче всех кричит "держи вора"?
alima писал(а):Назвать вам личные доходы других правителей? в том числе Путина?
А ничего, что Меркель украинских нацистов поддерживает?alima писал(а):Ludmila-2202 писал(а):чем же так замечательна Меркель
хотя бы тем, что за 14 лет своего правления одной из богатой страны Европы- Меркель сказочно не обогатилась.
Живёт в обыкновенном доме в обыкновенной квартире, получает зарплату и её личный капитал около 2 млн. евро. Заметьте, за 14 лет канцлерамта и больше полжизни в политике.
Назвать вам личные доходы других правителей? в том числе Путина?
Как и не хапают её приближённые политики и вообще чиновники. Уже не раз ушли со службы люди только по подозрению в коррупции, или в частичном плагиате докторских работ в молодости. Уходят сами, так как считают себя недостойными своего поста в подобных случаях.
Не знаю, уходят ли росссийские чиновники по подозрениям в чём-либо?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя