Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я бы на вашем месте поступила так же, как поступил Зеро Толеранс, а не приходила бы на российский форум свои обидки вымещать.MAXim_ писал(а):может сами догадаетесь?Milady de Winter писал(а):MAXim_, Вот ты сам задираешь сейчас российские СМИ, российскую власть и россиян. Зачем?
Можешь обьяснить?
и потому референдум не нужен..MAXim_ писал(а):и такое же отношение у большинства жителей юго-востока
MAXim_ писал(а):почему референдумы запрещены в России?
и я уверен что на Донбассе большинство хотят жить в Украине
Все больше немцев высказываются за независимость от США и союз с Россией
Согласно данным опроса, проведенного по заказу журнала Der Spiegel, большинство немцев считают, что Германия слишком зависима от США. При этом почти половина опрошенных выступила за более тесное партнерство с Россией, сообщает немецкое издание.
Исследовательская компания TNS провела представительный опрос по заказу немецкого издания Der Spiegel. Согласно его результатам, большинство немцев считает, что Германии нужно меньше зависеть от США. За это высказалось 57% опрошенных, при этом 69% признали, что утратили доверие к американскому союзнику, а 40% опрошенных считают, что с Россией необходимо установить более тесное партнерство, сообщает Der Spiegel.
В послесловие и фсё... об этом.Варда-Сахара писал(а):Kadet писал(а):Та знаю я знаю шо их цельна куча... Видал я вживую и наш и Архангельский. Только наш-то Пётр метра 3 в высоту, по-моему из всех самый большой, а их ма-а-аленький... метра 1,5 не больше.
и как это доказывает, что на купюре памятник таганрожский?
Findling писал(а):опять про федерализацию....
да её требуют россияне, для донбасса, только для того, чтобы позже можно было безболезнено откусить эти области....
это по-моему и дураку понятно....
вот только сепаратисты( я о простых людях) этого не понимают. они вообще не понимают что такое федерализация....
они ваще-то хотят сразу в Россию, а еще лучше в ссср
так что с референдумом федерализацией то..Findling писал(а):
Она нужна русским на Украине. Тем самым, которых в 93м никто не спросил, хотят ли они отделения и хотят ли жить на Украине, не являющейся территорией СССР.Findling писал(а):крыгл, да никому она, федерализация, кроме вас, не нужна)
Да всё это лабуда постановочная... такая же как и те постановочные съёмки взятия СБУ в Славянске, оторое они кстати сами давеча взорвали, опасаясь "подарков" от Стрелкова. А особенно эта высокопарно-патриотическо-героическая дребедень про "не хочу, чтобы посчитали трусом"...Кент писал(а):...якобы "Леснник" "Я боюсь умереть трусом. У меня слабое сердце, оно может подвести. Умру - и подумают, что "Лесник" умер от испуга. Не хочу, чтобы у меня в биографии была такая смерть - это очень несправедливо. Не дай Бог, дети подумают, что папа испугался, боялся, был слабаком. Я уничтожаю врага сознательно, я горжусь тем, что защищаю Украину. Если умру от сердца на боевом выходе, напарник сделает несколько выстрелов в тело, а вы мне дайте справку, что я погиб в бою"...смех да и только!!!!...хорошо законспирированного агента расшифровывают, даже фото публикуют, это какая спецслужба может так поступить?...но жадность украинская и тут проявилась , вот умру, но со справкой, а не дадите с того света приду и стребую
Arina писал(а):Она нужна русским на Украине. Тем самым, которых в 93м никто не спросил, хотят ли они отделения и хотят ли жить на Украине, не являющейся территорией СССР.Findling писал(а):крыгл, да никому она, федерализация, кроме вас, не нужна)
И Вы правы, многие из них хотят, чтобы юв стал частью России.
да ну?Варда-Сахара писал(а):кто это сказал? Максим? Если запрещены, то на каком основании его проводили в Чечне?MAXim_ писал(а):почему референдумы запрещены в России?
Самое главное - от зависти "опустить" человека который и привлёк-то к себе внимание и заставил многим тысячам сопереживать ей только лишь тем, что писал очерки из блокадного каждый день обстреливающегося города,... человека, который каждый день сам лично наблюдал море трупов и расчленёнки... оторванных голов и прочего... человека который каждый день боролся за жизнь своей маленькой дочери...Мелодия души писал(а):Не буду, еще подсяду как вы на нее.Одно очевидно - талант привлечения внимания у нее есть. Столько обсуждать ее маршрут
всех осенью 91-го спросилиArina писал(а):Она нужна русским на Украине. Тем самым, которых в 93м никто не спросил, хотят ли они отделения и хотят ли жить на Украине, не являющейся территорией СССР.Findling писал(а):крыгл, да никому она, федерализация, кроме вас, не нужна)
И Вы правы, многие из них хотят, чтобы юв стал частью России.
Arina писал(а):«В соединениях и воинских частях Центрального военного округа объявлен год «высокой воинской культуры и соблюдения формы одежды», призванный сформировать и закрепить среди военнослужащих образ «вежливых людей»", — сказал Рощупкин.
По его словам, специалисты в области этики и культуры поведения вместе с командирами расскажут призывникам о появлении понятия «вежливые люди», а также проведут тренинги и мастер-классы по общению.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя