Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ссыль прям над твоим постикомAlisa SU писал(а):дай ссылку на ВДО найти не могу
Можно)vistemida писал(а):Степашка писал(а):Петра, вас забанили потому что вы меня поддержали? Это Нонна.Petra_ писал(а):Здрасте всем!
Почитала тему и посмеялась от души! Бои продолжаются! А я-то думала, что НФ успокоится после разборок с Ларисой. Вот не зря всё-таки я СНЛ столько лет читала, интуиция уже в который раз не подвела! Это я к тому, что вовремя сама себя забанила, т.е. удалилась без помощи марты, иначе не избежать бы мне участи неугодных. Уж очень мне хотелось вопросы задавать!
Там, как я поняла, сейчас борятся с "тенденцией", как они говорят. Причём говорит это марта ( про нехорошую тенденцию, которую нужно пресекать), а подпевал хватает. Только они сами свою тенденцию как-то видеть не хотят. Жаль, что удаляют самых-самых, а кого ещё не удалили, те и сами не появляются уже давно. Так и хочется сказать: НФ - форум строгого режима!
А том что,можно логически объяснить ЗА ЧТО банят???
АААА, понятно..Malvina писал(а):Неее, Petra это Петра.
dzadzen писал(а):марта писал(а):А давайте рассмотрим, что получается
Высокая посещаемость сайта - получается
Поддержание тематической направленности - получается
Поддержание доброжелательного и просто хорошего уровня общения и конфликта - получается
Создание общественного движения по контролю проекта - получается
Противодействие тем, кто имеет большое желание раскачать обстановку и протолкнуть какие-то свои интересы - получается
Противостоять негативным тенденциям - получается.
Теперь посмотрим, что здесь не получается:
Писать всё, что на ум придёт, выдавая это за правильное направление
Продавливать свои личные понимания в ущерб общему направлению ресурса
Игнорировать послания и объяснения Сергея Николаевича
Использовать ресурс для своих личных целей
Изменить модераторий
Это всё на вскидку, может и ещё что-то можно добавить.
Какая цель ресурса Lazarev. org?
Помочь людям на их пути к Богу.
Выполняется эта цель?
Вполне.
Я чето подозреваю, что за споры с Назарет. Шоб не умничала.Степашка писал(а):Перова бессрочно забанена, кто нибудь знает за что?
_Tasha писал(а):Здравствуйте![]()
Сегодня захожу на форум и почти все ники незнакомые. Столько новых людей прибыло. Нужно посмотреть, может и меня уже забанили на НФ. Как-то вовремя Благодарю тему создал. Надеюсь, что вы не долго будете гостями. А обживётесь и останетесь
тема ващет прошлогодняя)))_Tasha писал(а):Как-то вовремя Благодарю тему создал.
Спасибо, теперь понятно...Вера писал(а):Я чето подозреваю, что за споры с Назарет. Шоб не умничала.Степашка писал(а):Перова бессрочно забанена, кто нибудь знает за что?
Там контраст в общении виден был очень, не в пользу членов ОС.
да, иначе ЛС не работает. не так ли?Благодарю писал(а):ссыль прям над твоим постикомAlisa SU писал(а):дай ссылку на ВДО найти не могу
Для НФ-чан, впервые прибывшим,- если что, обращайтесь к модераторам, которых видите онлайн с просьбой снять премодерацию.
Внизу на главной странице, есть список кто онлайн, ники модераторов выделены жирным шрифтом.
Бум надеяться они войдут в положение))
Благодарю писал(а): "Ждемс гостей с НФ".
12.12.2012, 16:39
_Tasha писал(а):Как-то вовремя Благодарю тему создал.
Давайте просто дружитьvistemida писал(а):Так общаться-то где-то на тему ДК хочется....вот и прём к вам....давайте дружить домами....
чесно гря не в курсе, можно ли сразу писать ЛС модератору после регистрацииOptimist писал(а):да, иначе ЛС не работает. не так ли?
точно?Alisa SU писал(а):да у новичков же лс не работает ....как им писать....только в теме
у меня ЛС работает....или я к новичкам не очень отношусь?Alisa SU писал(а):да у новичков же лс не работает ....как им писать....только в теме
Malvina писал(а):А я до сих пор гадаю за что мне 34 дня сразу впаяли))), видать давно на мушке была))).
Malvina,Malvina писал(а):А я до сих пор гадаю за что мне 34 дня сразу впаяли))), видать давно на мушке была))).
_Tasha писал(а):Nik, хватит ржатьЯ чего-то год не посмотрела
Благодарю у нас ясновидящий ))) на год вперёд все увидел
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя