Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
спор о том, что ты тут заикнулась, что регионы все дотационные. А не хватает желания разобраться, почему?Марфа Меньшикова писал(а):Но не могу понять о чем спор
Марфа Меньшикова писал(а):Ладно, пойду, миллионы ждут.
9999 писал(а):\ можно вспомнить майдан , именно , почему пошёл такой всплеск народного недовольства ...?
А то что там , каждый,каждая сторона постаралась , максимально использовать конфликт в своих целях , это уже второй вопрос .
Ну что значит - " они сами "?Марфа Меньшикова писал(а):Я привела пример с Угличем - они сами продали свою лицензию за границу и разорили тем самым завод - градообразующее предприятие.
А теперь "ненавидят Москву" - это модный бренд.
Россияне, слава Богу, устроены по-другому нежели нынешние националисты-украинцы.9999 писал(а):как по мне Вам и Вашей области, уже пора отделятся и строить федерилизацию или как там .......
Как-то вы презрительно о нашем форуме и форумчанах сейчас отозвались в этой вашей фразе.Марфа Меньшикова писал(а):Но не могу понять о чем спор - вряд ли я бы сидела на этом форуме, если бы у меня была заоблачная зарплата.
Хотя, почему - нет. Где еще такой цирк увидишь.
Наш первый избранный губернатор Ножиков был единственным, кто ушел в отставку добровольно в 1997 году, т.к тогда он не смог отстоять энергетику области от центра.Варда-Сахара писал(а):Думаю, скоро начнётся тенденция выживания московского бизнеса с регионов, будет многолетний передел. Ибо достали. До-ста-ли.
Берендейка писал(а):Вследствие того, что США не могут вмешаться в возникшую ситуацию, раздражение западных СМИ нарастает, что еще больше ограничивает действия американцев.
да что вы говорите ....dised писал(а):Россияне, слава Богу, устроены по-другому нежели нынешние националисты-украинцы.
Выживание государства для русских важнее( пока еще) процветания своего региона.
То что происходит сейчас у вас, мне кажется, это желание юго-востока вернуться в русскую цивилизацию.
Марфа Сергеевна, меня лично удивило, например, как за считанные месяцы в Москве был построен мост через реку (возле Храма Христа Спасителя). Такой же мост у нас строили 12 лет и так еще до конца и не сделали развязку дорог к нему. Наверное, регионалы мало работали. А ледовый дворец стоит недостроенным недалеко от моего дома уже больше десяти лет. Наверное, не хотят достраивать. Лень.Марфа Меньшикова писал(а):а в чем проявляется, что Москва жирует? Хорошие дороги, или что?
СМИ - отражение настроений правительств и политических тенденций.L@risa писал(а):действия американцев не могут ограничить никакие сми
Разве нет? На мой взгляд, вы совершенно другие люди. С другим мировоззрением, с другими ценностями. Это чувствуется.9999 писал(а):да что вы говорите ....dised писал(а):Россияне, слава Богу, устроены по-другому нежели нынешние националисты-украинцы.
Выживание государства для русских важнее( пока еще) процветания своего региона.
То что происходит сейчас у вас, мне кажется, это желание юго-востока вернуться в русскую цивилизацию.
это, как подтверждение другого устройстваdised писал(а):меня лично удивило, например, как за считанные месяцы в Москве был построен мост через реку (возле Храма Христа Спасителя). Такой же мост у нас строили 12 лет и так еще до конца и не сделали развязку дорог к нему. Наверное, регионалы мало работали. А ледовый дворец стоит недостроенным недалеко от моего дома уже больше десяти лет. Наверное, не хотят достраивать. Лень.
Milady de Winter писал(а):Как-то вы презрительно о нашем форуме и форумчанах сейчас отозвались в этой вашей фразе.Марфа Меньшикова писал(а):Но не могу понять о чем спор - вряд ли я бы сидела на этом форуме, если бы у меня была заоблачная зарплата.
Хотя, почему - нет. Где еще такой цирк увидишь.
Мыслите какими-то совершенно дикими стереотипами .
одним словом фашисты?dised писал(а):Разве нет? На мой взгляд, вы совершенно другие люди. С другим мировоззрением, с другими ценностями. Это чувствуется.
У Америки тоже есть планы, а не только идеи.newl71 писал(а):Да лучше идеи Америки чем планы РоссииL@risa писал(а):поэтому Вы спасаете мировую экономику поддерживая идеи Америки?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя